Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problem De Signal Sur DM800HD En Meoboot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de blaid25
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problem De Signal Sur DM800HD En Meoboot

    <font size="4">mily: comic sans ms">Salam tt le monde

    quand j'utilise l'image dream elite toute seule sans meoboot jai le signal sur les 3 sat ( astra hotbird nilesat ) mais quand j'utilise une autre image en meoboot jai plus de signal ... et jai changer plusieur image mais malheureusement c'est le méme problem alors si quelqun peut m'aider et merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    C'est toi qui t’amuse a poster une image qui faite a la fois pour dm 800,800,800Se ,franchement quand on connait pas grand chose il vaut mieux s'abtenit de poster n'importe quoi.

    Pour ton problème c'est un problème soit de Driver ,soit d'image mais je penche plutôt pour les driver.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de blaid25
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    C'est toi qui t’amuse a poster une image qui faite a la fois pour dm 800,800,800Se ,franchement quand on connait pas grand chose il vaut mieux s'abtenit de poster n'importe quoi.

    Pour ton problème c'est un problème soit de Driver ,soit d'image mais je penche plutôt pour les driver.


    tu crois que ça m'amuse ???

    desolé de te le dire mais il faut étre vraiment con pour penser comme tu le fait

    pour info jai tester l'image sur Dm800 clone et elle marche tres bien ... pour ce problem de signal j'ai tester une autre image alors stp ne parle pas sns rien dire et merci

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blaid25 Voir le message
    tu crois que ça m'amuse ???

    desolé de te le dire mais il faut étre vraiment con pour penser comme tu le fait

    pour info jai tester l'image sur Dm800 clone et elle marche tres bien ... pour ce problem de signal j'ai tester une autre image alors stp ne parle pas sns rien dire et merci
    Au temps pour moi je n'avais pas tout lue.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. problem de signal sur hot
      Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-07-2011, 10:17
    2. probleme signal sur dm800hd qui part et revient
      Par yame21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-03-2011, 23:25
    3. Aide : pas de signal CSAT HD sur DM800HD
      Par yougoboss dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-10-2010, 14:34
    4. un problem de signal l'aide svp
      Par le-mkl dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-06-2010, 23:51
    5. PROBLEM DM800HD (lamedb)
      Par aligaga dans le forum Entraide E2
      Réponses: 16
      Dernier message: 10-02-2010, 08:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page