Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : problem DM800HD jai toucher au transpondeur une mise a jour automatique tous a disparu , plus rien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    problem DM800HD jai toucher au transpondeur une mise a jour automatique tous a disparu , plus rien

    salem jai toucher au transpondeur du signale jai fait une mise a jour automatique jai toucher au référence manuel , suite a ca jai perdu tous les chaine ASTRA et Hotbird et jai re fait une recherche automatique jai eu que 14 chaine Astra et hotbird plus rien jai toucher a divers option pour me rattraper au final, je me suis mis plus dans la merde !! svp aider moi


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    salut,
    regarde cet article,il va te résoudre le problème!

    http://www.dzsat.org/content.php?r=3...is-la-Dreambox

    A+
    =======================================

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok jai regarder c dure a comprendre par-contre jai réussi a trouver 14 chaine Astra pe être jai juste re mettre quel option a leur place ?? car jai un message configurer tuner ?? quand je fait une recherche sa me fait service trouver 0 ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    salut,
    lors la recherche des satellites (astra) (scan), mettre l'option ''recherche par réseau " sur oui (yes) et tu auras tout.
    Bon courage
    =======================================

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    sur quel section sur analyse manuel ? car jai trouver analyse du reseau sa ma mis aucaun service trouver

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    salut,
    tu as dit que tu as déjà scanné astra!
    refais le scan manuel selectionner astra (le satellite) pas le transpondeur!
    sur mode de scan selectionner réseau sur oui (yes) et voilà !
    A+
    =======================================

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui jai deja scanné astra jai trouver que 14 chaine maintenant je retroucher et plus rien jai meme plus 14chaine de astra , jai meme toucher tronspondeur se qui ma fait perdre le signale !
    Dernière édition par SAID90000; 09-05-2013 à 17:44

  8. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Reinjecte un nouveau satellite.xml, puis restart ta box le tuto ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salem nacer jai meme toucher le tronspondeur et plein dautre chose comme configurer tuner ,fréquence ect... donc je suis obliger faire le tuto alors jai pas le choix ?

    - - - Mise à jour - - -

    Comment je la met sur la drembox une telegarger ? car je suis un nul

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Reinjecte un nouveau satellite.xml, puis restart ta box le tuto ICI
    Comment je la met sur la drembox une fois telegarger ? car je suis un nul

    - - - Mise à jour - - -

    voila jai pris des photos pour vous fair une petite idé de mon problem Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (1).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 21.0 Ko 
ID : 25862Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (2).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 16.0 Ko 
ID : 25863Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (3).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 28.8 Ko 
ID : 25864Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (3).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 28.8 Ko 
ID : 25864Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (5).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 18.6 Ko 
ID : 25865Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (6).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 28.5 Ko 
ID : 25866Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (7).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 17.7 Ko 
ID : 25867Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 29.2 Ko 
ID : 25868

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    va sur ce site http://satellites-xml.eu/ , tu coches les sats selon ton installation et tu telecharges le fichier satellite.xml puis avec dcc tu injectes ce fichier dans le repertoire etc/tuxbox et à la fin tu redemmare la box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    va sur ce site http://satellites-xml.eu/ , tu coches les sats selon ton installation et tu telecharges le fichier satellite.xml puis avec dcc tu injectes ce fichier dans le repertoire etc/tuxbox et à la fin tu redemmare la box

    OK tu fait comment pour le mettre sur Dcc ?? copier coller le fichier que jai telegarger , puis efface les ancien tronspondeur ? car moi je connais rien frère

  • #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    OK tu fait comment pour le mettre sur Dcc ?? copier coller le fichier que jai telegarger , puis efface les ancien tronspondeur ? car moi je connais rien frère
    Regarde ce tuto de radmau ICI, tu transferts le fichier de la droite ( pc) vers la gauche ( dream) en spécifiant le chemin /etc/tuxbox
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci nacer jai essayé g rien compris ya pas une video ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Regarde ce tuto de radmau ICI, tu transferts le fichier de la droite ( pc) vers la gauche ( dream) en spécifiant le chemin /etc/tuxbox


    oui une fois telegarger je le retrouve ou ?? je le vois pas ce fichier sur la dcc il reste sur mon ficher de telegargement de mon pc !! je le trouve pas sur ectuxbox dans DCC ?? comment je fait une fois telegarger pour le transfrereré sur DCC comment je le retrouve ???? JE DEVIENT FOU

    - - - Mise à jour - - -

    aidé moi svp je souffre

    - - - Mise à jour - - -

    enfin jai réussi injecter le fichier tous revenu toujour pas signal et quand je re fait une re cherche automatique il cherche rien sa reste toujour sur analyse en cours service 0 ?? ^pourquoi ??

  • #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    Merci nacer jai essayé g rien compris ya pas une video ??

    - - - Mise à jour - - -





    oui une fois telegarger je le retrouve ou ?? je le vois pas ce fichier sur la dcc il reste sur mon ficher de telegargement de mon pc !! je le trouve pas sur ectuxbox dans DCC ?? comment je fait une fois telegarger pour le transfrereré sur DCC comment je le retrouve ???? JE DEVIENT FOU

    - - - Mise à jour - - -

    aidé moi svp je souffre
    regarde ta boite
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    nacer vient en mp stp

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problem DM800HD jai toucher au transpondeur une mise a jour automatique tous a disparu
      Par SAID90000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-05-2013, 15:26
    2. Mise à jour de local automatique ?
      Par zerenegade dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-11-2012, 18:45
    3. Problème Résolu Mise en veille automatique sur dm800hd
      Par Jacquion dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-12-2011, 03:52
    4. Recherche chaine avec mise à jour transpondeur
      Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-12-2011, 19:11
    5. mise à jour automatique du fichier EPG.DAT
      Par soulayman dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 17
      Dernier message: 20-05-2010, 16:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page