Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme avec ccam 2.2.1 help
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    belgium
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme avec ccam 2.2.1 help

    HELP

    bonjours a tous
    j ai une dream 800hd avec l image enigma 2 aparament avec une sin V1 car on a su mettre l image q avec le boot69 j essaye de mettre ccam 2.2.1 mais ma dream ne le trouve pas alors que je l ai mis dedans avec DCC , je suis abonne a un serveur et n ai pas d image (seulement celle en clair), Peu t on maider
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as ta dream depuis quand ?? Est-tu certain qu'il ne s'agit pas d'une sim3 ?? Car les nouvelles clones DreamBox sont équipées maintenant d'une sim 3 ...

    REgarde si tu as un gros refroidisseur au lieu d'un ventilo (visible au dessus a travers des fentes). Si hésitation, démonte ta dream facade comprise (ca se clipse) enlever le tuner et le porte sim se trouve en dessous du tuner, tu l'enlèves et tu regardes exactement quelle sim tu as ... Pour info la sim 3 n'accepte aussi que le BL69 et 70 ... Si tu as une sim 3 dedans, je te donnerai la procédure pour mettre un BL82 dessus et j'ai converti quelques images en sim3 dans la rubrique Enigma2 images ... Si c'est une sim1, je peux pas t'aider, car je en connais pas.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    belgium
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j ai ma dream depuis un deux mois achetee sur ebay j ai vu une carte sim blache sur l avant gauche pres de la facade et aparament il faut demonter la carte pour la retiree

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amcs Voir le message
    j ai ma dream depuis un deux mois achetee sur ebay j ai vu une carte sim blache sur l avant gauche pres de la facade et aparament il faut demonter la carte pour la retiree
    La sim se trouve dans un porte carte sim (comme sur un gsm) en dessous du tuner, la version de ta sim est écrite derrière la puce ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est-il bien installé ton cccam
    Ensuite est-il lancé (attention au piege de autostart)

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut AMCS
    Ma methode
    Transfert ton cccam dans le temp de la dream via dcc
    Puis (de memoire) avec la telecommande , aller dans le temp et lancer l'install
    Message install successful si l'install ok
    Puis dans le blue panel lancer l'emulation cccam.
    Un message apparait confirmant que le cccam est bien lancé

    Bon courrage

    Bon courage

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Concernant le CCcam j'aimerais avoir des précisions pour sa config (CCcam.cfg)

    En effet j'ai 5 Clines donc des serveurs et j'aimerais savoir si il il y a un ordre de priorité a mettre ou si cela n'a pas d'importance?? et si oui comment savoir lequel mettre en premier sachant que quand je vais dans info Cccam je vois que dans l'onglet "CARDS" il y a un chiffre plus ou moins élevé pour chaque Clines...

    merci

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut à tous

    Concernant le CCcam j'aimerais avoir des précisions pour sa config (CCcam.cfg)

    En effet j'ai 5 Clines donc des serveurs et j'aimerais savoir si il il y a un ordre de priorité a mettre ou si cela n'a pas d'importance?? et si oui comment savoir lequel mettre en premier sachant que quand je vais dans info Cccam je vois que dans l'onglet "CARDS" il y a un chiffre plus ou moins élevé pour chaque Clines...

    merci
    Les C-lines n'ont pas d'importance quand à l'ordre que tu les met dans ton cccam.cfg Pour les chiffres cela dépends de ce que la personne met dans sa F-line chez lui, c'est lui le maitre de ce qu'il veut bien te donner, d'ou les chiffres qui ne sont pas identiques.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut Arcados

    Je te remercie de cette précision....je pensais que les microcoupures que j'ai parfois sur certaines chaines en était la conséquence.

    @+

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut robocop591
    Alors ça tourne ?

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut tdmsat

    Oui ca tourne bien, parfois une coupure de 2 sec mais je pense que c'est a cause de ma connexion internet qui n'est pas trés fiable (1mega), la ligne est souvent perturbée et quand mon fils joue avec un jeu en ligne la c'est pire mais à part ça pas de probleme.

    Par contre le bouquet orange dur dur de tenir l'image sans coupures fréquentes et longues...

    a+

Sujets similaires

  1. Problème configuration ccam help!
    Par daka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 13:59
  2. Problème ccam info v1.1
    Par idfmehdi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2010, 00:01
  3. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 15:09
  4. Problème serveur ccam!!
    Par tomaz87 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 14:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page