Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????

    bonjour a tous depuis se matin ma dream 500 hd me marque "ECHEC ACCORD" sur l'ecran quand je veux regarder lles chaines hd??sa peut venir de quoi?????


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour moi c un mauvais signal de ta parabole mauvais temp ou mauvais pointage un rescanne des chaines peut corriger le probleme
    +++

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    essaye aussi de la couper et de la rallumer
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas HD200s F100
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    je ne sais dans quelle région tu es, mais si c'est comme chez moi (neige, neige, neige....) je te conseille de nettoyer ta parabole!
    VU+ Duo HD 500 GB
    DreamElite 1.41 en flash; VTI 2.2, VIX 1.3, AAF 5.4 & DreamTeam 1.2 en multiboot (BarryAllen 5.1.50)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon les amis j'ai suivi vos conseille j'ai fait un redemarage et une recherche rien a faire j'ai tf1 hd qui ai revenu mes les canal hd rien
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    C'est que ton prio n'est pas ou plus bon en fonction de tes peers si tu fais de l'échange.
    Isole un peu le ou les derniers que tu aurais ajouté ça m'est arrivé aussi et seuls certains fonctionnent impecc


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai tf1 .orange et orange sport ;ushuaia hd ;mtvhd; m6hd ;et pas les canal+hd qui marche pas!!!!!!
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas HD200s F100
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olive Voir le message
    j'ai tf1 .orange et orange sport ;ushuaia hd ;mtvhd; m6hd ;et pas les canal+hd qui marche pas!!!!!!
    mets le dernier fichier cccam.prio qui se trouve ici dans le forum!
    VU+ Duo HD 500 GB
    DreamElite 1.41 en flash; VTI 2.2, VIX 1.3, AAF 5.4 & DreamTeam 1.2 en multiboot (BarryAllen 5.1.50)

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres installation du nouveau cccam prio j'ai tous qui remarche merci a tous pour l'aide que vous m'avez apporter;
    je vous le rendrer un jour

    ce post peut etre fermer
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    ou trouver le cccam.prio pour mettre a jour ma liste de chaine?

    car je n'ai plus france2 france3 etc...

    merci de votre réponse

  • Sujets similaires

    1. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
      Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-09-2012, 18:08
    2. Probléme avec ProgDvb : Wincsc ne marche pas bien
      Par dahmanus dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-04-2010, 15:07
    3. j'ai un starsat 4200D et les chaine thor ne marche pas dessus
      Par nahid051 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-01-2009, 17:55
    4. la chaîne cryptée s’installe sur le marché algérien
      Par BABYduNET dans le forum News du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 29-01-2009, 19:35
    5. chaine qui marche avec le 1200/1400D
      Par starsam dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 13
      Dernier message: 17-06-2008, 19:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page