Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Probleme avec DM 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonjour a tous

    La dernier solution..........c'est de récupérer ta DM par le jtag.je t'envoie le plan de montage.
    La prochaine foi prend le tant de bien t'informer aven de flashe.
    Bon courage

  2. Merci keelazel disent merci

  3. #17
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a tous

    La dernier solution..........c'est de récupérer ta DM par le jtag.je t'envoie le plan de montage.

    Bon courage
    merci beaucoup c'est très gentil

  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    @Keelazel : tu dis que dreamup patched meme effet , c'est a dire ?
    Le dreamup reconnait il la dream ?
    En principe pour cette erreur il suffit d'envoyer le bon boot loader avec lequel tourne ta dream. Il n'y aucune raison que dreamup n'arrive pas a se contecter a ta dream..

    @Vigicode13 : perso je serais egalement interessé par les plan du jtag pour dm800 ainsi que la methode , merci !

    Salutations

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buju Voir le message
    Bonjour,

    @Keelazel : tu dis que dreamup patched meme effet , c'est a dire ?
    Le dreamup reconnait il la dream ?
    En principe pour cette erreur il suffit d'envoyer le bon boot loader avec lequel tourne ta dream. Il n'y aucune raison que dreamup n'arrive pas a se contecter a ta dream..

    @Vigicode13 : perso je serais egalement interessé par les plan du jtag pour dm800 ainsi que la methode , merci !

    Salutations
    oui le dreamup il reconé la dream et je click sur le flash je choisie l'image tous passe super j'attend le temps du flash 50 min et elle termine avec suxé je deconnecte je debranche la dreambox et la lorsque l'etain je ralume méme prob message d'eureur

  6. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Ok donc c'est deja pas mal que dreamup reconnaisse la dream..
    Essais donc de reconnecter dreamup 1.3.3.4 par exemple et puis envoi lui le boot loader correspondant a ta dream.

    Sous ta dream as tu un petit sticker ecrit sim2.01 ?
    Ta DM est elle recente ?
    Ses question sont afin d'essayer de determiner ton boot loader.

    Perso donc a ta place je prendrai dreamup et j'essaierai d'envoyer le secondstage.
    Je te joins le seconstage correspondant au clone sim2.01 bl75 au cas ou..
    Si lui ne passe pas faudrai essayer un bootloader72 au cas ou que tu aurai un vieu clone.

    Apres si malgré cette manip tu as toujours l'erreur , dans ce cas la il te faut verifier le contact entre la puce sim et la carte mere (la sim se situ derrier la facade lcd de la dream)
    Car a savoir que c'est la sim qui gere le boot loader

    Pour ma part donc : deja essayer d'envoyer le bootloader et apres si passe pas , ouvrir la dream et maintenir la puce bien appuyer sur la c.m et tenté de redemaré..


    http://hotfile.com/dl/38835211/6da7e...0-201.nfi.html

    @++
    Dernière édition par buju; 20-04-2010 à 11:52 Raison: ajout lien car piece jointe pas prise

  7. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime

    re

    As-tu essayé de reflashé avec l'image nabilo??
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  8. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    As-tu essayé de reflashé avec l'image nabilo??
    Salut

    Si il mets une nabilo , il faut quand meme preciser de mettre une nabilo patché avec son boot loader !
    Si il mets une nabilo off (non patché) il aura toujours la meme erreur..

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buju Voir le message
    Re,

    Ok donc c'est deja pas mal que dreamup reconnaisse la dream..
    Essais donc de reconnecter dreamup 1.3.3.4 par exemple et puis envoi lui le boot loader correspondant a ta dream.

    Sous ta dream as tu un petit sticker ecrit sim2.01 ?
    Ta DM est elle recente ?
    Ses question sont afin d'essayer de determiner ton boot loader.

    Perso donc a ta place je prendrai dreamup et j'essaierai d'envoyer le secondstage.
    Je te joins le seconstage correspondant au clone sim2.01 bl75 au cas ou..
    Si lui ne passe pas faudrai essayer un bootloader72 au cas ou que tu aurai un vieu clone.

    Apres si malgré cette manip tu as toujours l'erreur , dans ce cas la il te faut verifier le contact entre la puce sim et la carte mere (la sim se situ derrier la facade lcd de la dream)
    Car a savoir que c'est la sim qui gere le boot loader

    Pour ma part donc : deja essayer d'envoyer le bootloader et apres si passe pas , ouvrir la dream et maintenir la puce bien appuyer sur la c.m et tenté de redemaré..


    http://hotfile.com/dl/38835211/6da7e...0-201.nfi.html

    @++
    super mon ami j'ai injecter le fichier que tu ma donner et la DM marche impeccable maintenant, je c'est pas quoi dire plus que merci


  10. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    j ai un probleme avec ma dreambox (clone 800 hd ) en fait je mette une carte hd dans le demo je reçoi l image avec quelle freeze mais je n ai pas le son si quelqun peux m aider merci d avance
    @+
    La connaissance ne vaut que lorsqu elle est partagée

  11. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    @Keelazel : avec plaisir ;)

    @cjarod57 : ca aurait ete mieu d'ouvrir un autre poste peut etre...
    Il faudrait plus de détaille si tu veux de l'aide. Tu tourne en CCcam , Gbox ou autre !? Quel image as tu ? Et puis quelle carte HD as tu mis !?

    ++

  12. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=buju;411885]Salut,

    @Keelazel : avec plaisir ;)

    @cjarod57 : ca aurait ete mieu d'ouvrir un autre poste peut etre...
    Il faudrait plus de détaille si tu veux de l'aide. Tu tourne en CCcam , Gbox ou autre !? Quel image as tu ? Et puis quelle carte HD as tu mis !?

    ++[/QUOTE je tourne avec ccam 2.14 j ai le probleme du son carte tntsat hd et la carte programmer pour millenium hd
    La connaissance ne vaut que lorsqu elle est partagée

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu précise toujours pas avec quel image tu tourne..
    Ici actuellement dm800 clone avec DreamElite1.3 je viens de mettre une tntsat et cccam2.1.4 et aucun prob tout passe impec.
    Donc deja il serait bien de savoir avec quelle image tu tourne..
    Apres il faudrait verifier tes parametre A/V voir ce que tu as en config pour AC3.

    ++

  14. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buju Voir le message
    Salut !

    Tu précise toujours pas avec quel image tu tourne..
    Ici actuellement dm800 clone avec DreamElite1.3 je viens de mettre une tntsat et cccam2.1.4 et aucun prob tout passe impec.
    Donc deja il serait bien de savoir avec quelle image tu tourne..
    Apres il faudrait verifier tes parametre A/V voir ce que tu as en config pour AC3.

    ++
    j ai une dream hd 800 (cloné) nabilosat enigma2 en ccam2.14
    La connaissance ne vaut que lorsqu elle est partagée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page