Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème avec dm800se help me :D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Problème avec dm800se help me :D

    Salam alaykum
    Voila j'ai un problème avec ma dm800se j'ai suivi ce tuto : http://www.dzsat.org/forum/f151/l-ic...tml#post972576
    J'ai donc installer icvs, et ca fonctionne très bien avec les picon etc...

    Par contre le matin quand je me lève, je vois que la dreambox a planter car l'heure reste bloquer , ce matin par exemple elle était bloqué a 23h30, et je suis obliger de l’éteindre avec l’interrupteur arrière.

    J'avai un SSD, j'ai maintenant mis un disque dur et le problème persiste.
    Ca pourrais ne pas être gênant, mais le problème c'est que j'ai mis cccam 2.3.0 et que je cré un cccam.prio automatiquement, mais celui-ci ne veut pas se sauvegarder après un reboot, impossible a sauver.
    Et si je met un cccam.prio que j'ai fais moi même, le contenu est immédiatement effacer et remplacer par ça : # Priority List created by Gemini . Et rien d'autre.
    J'ai essayer en mettant create priolist sur marche ou on, c'est pareil, et j'ai même activer Save priolist when exiting enigma2, mais après un reboot le fichier prio est toujours vide.


    Donc que faire pour les reboot et le prio?
    Merci!


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Salam alaykum
    Voila j'ai un problème avec ma dm800se j'ai suivi ce tuto : http://www.dzsat.org/forum/f151/l-ic...tml#post972576
    J'ai donc installer icvs, et ca fonctionne très bien avec les picon etc...

    Par contre le matin quand je me lève, je vois que la dreambox a planter car l'heure reste bloquer , ce matin par exemple elle était bloqué a 23h30, et je suis obliger de l’éteindre avec l’interrupteur arrière.

    J'avai un SSD, j'ai maintenant mis un disque dur et le problème persiste.
    Ca pourrais ne pas être gênant, mais le problème c'est que j'ai mis cccam 2.3.0 et que je cré un cccam.prio automatiquement, mais celui-ci ne veut pas se sauvegarder après un reboot, impossible a sauver.
    Et si je met un cccam.prio que j'ai fais moi même, le contenu est immédiatement effacer et remplacer par ça : # Priority List created by Gemini . Et rien d'autre.
    J'ai essayer en mettant create priolist sur marche ou on, c'est pareil, et j'ai même activer Save priolist when exiting enigma2, mais après un reboot le fichier prio est toujours vide.


    Donc que faire pour les reboot et le prio?
    Merci!
    essaye une version antérieure de cccam et regarde si le problème persiste.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci mrmeth disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Salut Zendagi, j'ai deja essayé avec la 2.2.1, même résultat, merci encore pour ton tuto ;)

    Peut être que je vais passer sous oscam voir si le prio en dvbapi fonctionne.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai essayer oscam 1.20, j'ai mes reader tous connecter, je vois les carte, mes quand je change de chaine il n'yas aucun mouvement dans le webif, rien du tout, alors que tout est connecté, je comprend pas :/

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, je suis sous cccam, j'ai reussi a faire mon prio avec prio maker, j'ai pu le rapatrier sur l'ordi, et la ca fonctionne, je peut faire un reboot le cccam prio reste le même surement j'ai du oublier de relancer cccam.
    Merci pour ton aide zendagi, mon problème est résolu, tant pis pour les plantage, tant que ca plante que la nuit :D

  • Sujets similaires

    1. Probleme avec mes favoris sur dm800se
      Par oupix dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-01-2013, 16:43
    2. Réponses: 15
      Dernier message: 04-09-2012, 11:01
    3. Problème config oscam avec newnigma2 et DM800se.
      Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 22
      Dernier message: 12-03-2012, 17:49
    4. possible la tnt avec CCcam 2.2.1 sur dm800se
      Par mokhtart dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-12-2011, 19:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page