Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème avec fichier CCcam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème avec fichier CCcam.cfg

    Salutàtous,jerencontreunproblème très récent et très bizarre, lorsque je me connecte via DCC, j'ai accès à mon fichier Cccam.cfg mais lorsque je rentre un fline ou une cline, je sauvegarde et je quitte le fichier. lorsque je fais à nouveau "editer" le fichier aucunes des lignes ajoutées n'y figurent!!! j'ai fais plusieurs tentatives, débrancher la box mais rien à faire...une petite idée????
    merci
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    As-tuachetétaboxavecunabonnement de Sharing?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Nonpasdutout...pourquoiça??
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    EssayeavecfilezillaoutruboFTP,DCCdeconne parfois

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    benfautsauvegarderavantlol

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Salutàtousetmercipourvos conseils, j'ai essayer les logiciels que vous m'avez conseillés mais sans succès!!! auriez vous une autre idée??? n'y a t il pas a même la box de mettre à jour le fichier cccam.cfg sans perdre toutes mes données?? merci d'avance
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    regardebiensitun'apasle fichier cccam.cfg en double voir en triple
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    A+
    Berther
    Dernière édition par Berther; 07-10-2011 à 22:16
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  9. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salutàtous,

    Un attributes à 644 pour "Cccam.cfg" n'empêche pas de sauvegarder les modifications.
    Lorsque cela fonctionne, il suffit de cliquer sur la disquette en haut à gauche pour enregistrer.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Mercipourvotreaide,j'aivérifierj'avais bien le fichier cccam.cfg en double j'en ai supprimé un , j'ai testé et rien à faire! j'ai essayer de changer l'attribut toujours rien à faire!!! un avis?
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  11. #11
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    salut,moij'avaiseulememeprobleme ,a partir de blue panel efface ton cccam et le ré-installe le.


  12. Merci emmet disent merci
  13. #12
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Ajouteàpartirdeta dream via le serveur, une autre version de Ccam, plutôt une version inférieur ou egal au 2.1.3 ( éviter pb backdoor )
    Lance via blue panel cette nouvelle version, envoie lui ton Ccam.cfg ( que tu auras préalablement sauvegardé )
    Normalement ça marche.
    Ensuite tu peux retourner à ta version anterieur tjrs via blue panel et ceka devrait aller aussi.

  14. Merci emmet disent merci
  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Merciàvouslesfrèresjetente ça et vous tiens au courant!!
    Impeccable merci pour votre temps et explications !!! j'ai tout supprimé via la dream et j'ai réinstallé le fichier cccam!!!!!
    Dernière édition par emmet; 26-12-2010 à 12:58
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pourmapart,jepréféremodifiéle cccam.cfg sur mon ordi et le transféré aprés sur ma DREAM, et j'ai jamais de problème puisqu'il demande a chaque fois si on veut écrasez le fichier existant, comme ça on sait qu'il a bien était modifié.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

Sujets similaires

  1. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 19:14
  2. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2009, 13:46
  3. 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam ???
    Par heritage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2009, 12:15
  4. probleme avec le fichier Réparation star-SAt ALI B on Up9-on Blocage
    Par mohandamok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-07-2008, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page