Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème avec fichier CCcam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime

    Problème avec fichier CCcam.prio

    Salut à tous, voila je cherche un bon fichier ccam.prio car j'en ai mis plusieurs mais impossible de capter certaines chaines notamment tf1 france 2 et M6...j'ai cru comprendre qu'il fallait activer le fichier dans le cccam.cfg sauf erreur de ma part! peut on me le confirmer svp??
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    oui
    dans ton cccam.cfg tu dois avoir ceci
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    et les trois fichiers dans le bon répertoire bien entendu donc dans /etc/


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    Les fichiers ( prio- providers- cannelinfo ) faits par hassemob ici
    http://www.dzsat.org/forum/f280/chan...fr-146414.html
    cdt
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039

  4. Merci hmimdet disent merci
  5. #4
    Nouveau Avatar de smabid
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    18
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam je crois qu'ils ont changer de frequences

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    oui
    dans ton cccam.cfg tu dois avoir ceci
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    et les trois fichiers dans le bon répertoire bien entendu donc dans /etc/
    Je voudrai être sur de bien comprendre: je n'ia quà copier ces trois fichiers dans mon cccam.cfg et le tour est joué? je peux donc les mettre juste en dessous des clines?? désolé et merci pour les réponses
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    NON surtout pas...
    Ces trois fichiers sont a mettre dans le dossier ou tu trouve deja ton fichier cccam.cfg et pas DANS le fichier cccam.cfg.
    Tu n'a rien a activer. Sa marche tout seul.
    En editant ces programmes, tu veras beaucoup d'info sur des satelites que tu ne regarde peut-etre pas,
    donc si tu veux accelerer ton zapping tu peux suprimer ces lignes.
    A+

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    MERCI à toi Berther!! dis moi est ce normal d'avoir ceci dans son fichier cccam.cfg :
    SERVER LISTEN PORT : 4004

    SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emmet Voir le message
    Je voudrai être sur de bien comprendre: je n'ia quà copier ces trois fichiers dans mon cccam.cfg et le tour est joué? je peux donc les mettre juste en dessous des clines?? désolé et merci pour les réponses

    Me suis mal exprimé, c'est dans le répertoire ou est le cccam.cfg
    Désolé, heureusement ça a été corrigé.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    salam tlm je cherche un nouveau prio complet car je recoi+ c+ hd et c+liga hd ainsiles allemande en 1702 aider moi svp
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emmet Voir le message
    MERCI à toi Berther!! dis moi est ce normal d'avoir ceci dans son fichier cccam.cfg :
    SERVER LISTEN PORT : 4004

    SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    Bon alors là, je dirais que sa dépends de ton niveau en programmation de CCcam...
    Personnellement je pense que sa sert à rien car avec ou sans ces lignes sa marche.
    Si tu ne souhaite que regarder tes émissions TV favorites ne change rien.

    Pour lier les trois programmes CCcam providers, channelinfo et providers mets ces lignes dans ton programme CCcam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/ignore.list
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    Mais il est possible que ces lignes ne changent rien à la qualité de ta dream, en plus il faut adapter les données en fonction des dossiers de ton image.
    Exemple pour une 800HD sous Gemini Cccam providers est dans /etc/CCcam.providers et non pas dans var/etc/CCcam.providers... A bon entendeur.Salut.
    A+

  • Sujets similaires

    1. Info : cccam prio avec v4
      Par nacer1963 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 14
      Dernier message: 15-07-2010, 18:18
    2. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
      Par syoss dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-10-2009, 13:46
    3. probleme avec le fichier Réparation star-SAt ALI B on Up9-on Blocage
      Par mohandamok dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 16
      Dernier message: 18-07-2008, 15:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page