Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Probleme avec ma dm 800 hd pvr !!! Help plz
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 800hdpvr
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Probleme avec ma dm 800 hd pvr !!! Help plz

    Bonjour,

    Depuis mnt 2 semaines ma dreambox n'affiche plus aucune chaîne! Au début je pensais que l'abonnement avait expiré mais il s'est avéré que non.
    Je vous explique, j'ai donc une dreambox 800 hd pvr (probablement une clone meme si je n'en ai aucune idée) depuis quelques temps sur toutes les chaînes y compris les chaînes gratuites un message s'affiche sur l'écran "Aucune donnée sur le transpondeur! (délai dépasse... PAT)". Mon signal est très bon minimum 85%. Je l'ai déposé chez qqn qui m'a répondu qu'il s'agit d'un problème du tuner. Pouvez vous m'éclairez svp et me dire quoi faire car je suis totalement perdu!

    Merci d'avance pour votre aide les amis.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Un amis avait ce genre de problème sur une dm 800 aussi ont lui a dit que le tuner était hs.
    J'ai flasher la dm 800 et tout est rentrer dans l'ordre.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui mon ami il est fort possible que ce soit un probleme de tuner c'est le gros probleme des dreambox clone le tuner chauffe beaucoup et lache alors la seul solution est de remplacer le tuner

    tu peut en commander ici http://www.e-dreamshop.com/index.php...hk=1&Itemid=95

    ou la http://fr.aliexpress.com/item/DVB-S-...rchweb201560_6
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 800hdpvr
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Citation Envoyé par joa86 Voir le message
    Bonjour,

    Un amis avait ce genre de problème sur une dm 800 aussi ont lui a dit que le tuner était hs.
    J'ai flasher la dm 800 et tout est rentrer dans l'ordre.
    Mercii bcp pour votre réponse rapide mais à mon avis meme flashant ça ne changera rien je pense que je vais changer le tuner. Merci pour votre réponse :)

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour ta réponse sam6878 je pense que je vais commander le tuner sur aliexpress.com et je voulais savoir sachant que je n'ai aucune connaissance particulière en dreambox est ce que je pourrais remplacer mon tuner moi même ou alors j'aurais besoin obligatoirement de qqn qui s'y connait.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yasspopo Voir le message
    Mercii bcp pour votre réponse rapide mais à mon avis meme flashant ça ne changera rien je pense que je vais changer le tuner. Merci pour votre réponse :)

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour ta réponse sam6878 je pense que je vais commander le tuner sur aliexpress.com et je voulais savoir sachant que je n'ai aucune connaissance particulière en dreambox est ce que je pourrais remplacer mon tuner moi même ou alors j'aurais besoin obligatoirement de qqn qui s'y connait.
    Oui mon ami tu peut le faire toi meme moi je l'ai deja fait poue un ami et rien de difficile faut juste le faire doucement, si tu regarde bien c'est comme une carte son pour pc il suffit d'enlever le tuner qui est dans la box et de metre le nouveau tuner
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    50
    Messages
    78
    Récepteur
    Dreambox 800HD PV
    TV
    SHARP LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, avant de remplacer ton tuner essaye de relancer ton cccam, de préférence installe la version 2.1.4.
    Si c'est ton tuner, tu peux le remplacer toi même, tu peux en trouver sur ali express pour une trentaine d'€uros frais de port compris.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    A priori,ta dream fonctionne.
    En premier,refais un scan des chaines.
    Ensuite,bien mettre ton CCcam(2.13,2.14 ou 2.21).
    Comme ton CCcam.cfg (abonnement) n'est pas périmé(ce que tu dis)
    taper dans ton navigateur PC (Firefox ou autre) l'Ip de ta dream et 16001/servers
    Exemple: http://192.168.0.8:16001/servers,tu sauras de suite si il fonctionne (Regarder si tu as des cartes).
    Si après tout ça,ça ne fonctionne pas,se rabattre sur un nouveau Tuner(800 HD Sat pas cable).
    http://www.aliexpress.com/item/M-tun...777588970.html
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    un petit test à faire aussi, c'est de tester avec un autre cable d'antenne si tu en as un, car en hiver des fois les cables deviennent porreux... Mais le tuner à changer c'est super simple et tu peux en avoir un plus puissant que celui d'orignine, donc pas mauvais à faire ;-)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  9. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Avant de remplacer le tuner faut deja etre sure que ton antenne n"a pas bougé , on sait jamais avec le vent ça peut arrive.
    Si tu as un signal c'est que le Tuner n'est pas forcement HD

    Donc tu vire tes chaine et tu fait un scanne et après tu nous donne 3 chaine que tu capter avec leur fequence et le sat et là on pourra te renseigner.

    Si tu ne capter toujours rien après scanne et malgré le signal c'est que ton Tuner est bien HS et si tu capte de nouvelle chaine mais toujour ecran noir c'est que tu n'est pas sur le bon sat

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cricrou Voir le message
    Bonjour, avant de remplacer ton tuner essaye de relancer ton cccam, de préférence installe la version 2.1.4.
    Si c'est ton tuner, tu peux le remplacer toi même, tu peux en trouver sur ali express pour une trentaine d'€uros frais de port compris.
    Rien avec CCcam ,"Aucune donnée sur le transpondeur! (délai dépasse... PAT ") est lié a une une mauvaise réception ,un problème d’image ou Tuner hors service (HS)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    avant d'acheter un nouveau tuner, reflash ta boxe et vérifie que ta parabole n a pas bougée.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    Avant d acheter un tuner

    Je te conseille t installer la liste de vhannibal a jour, puis de voir si cela fonctionne



    je te conseille d investir dans un fan control, tu en a a 5 euros sur aliexpress
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 14:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page