Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Probleme Avec Ma dreambox 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    condor lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    Probleme Avec Ma dreambox 800 hd clone

    <font color="#333333">Salut a tous ! J'ai une dreambox 800hd ! je l'ai acheté avant 4 jours ! au debut j'avais un probleme de signal ! quand j'ai fais le scan il a pas trouvé les chainnes !
    ce probleme été avec l'image elite blackhole -1.33d_v3 ! alors j'ai changé d'image j'ai installé l'image GP3 ! elle a bien fonctionné ! mais quand j'ai redemarré la dream ! elle s'est bloqué en Dream Multimedia et la lampe rouge ! et g tout fais pour regler ce probleme ! Malheureusement sans resultat jusqu'a mtn ! quand j'essaye le dreamup patched la dream me donne une ip dans l'ecran ! mais quand j'essaye d'installer une image par le navigateur ! je clique sur parcourir et je selectionne l'image ! mais quand je clique sur Flash! ile repond pas il reste comme dans l'image


    et en device infos je trouve ça :



    j'ai installé plusieurs image par dreamUp patched ! mais toujours le meme probleme ! j'espere que vous allez m'aider pour reglé ce probleme ! merci d'avance les amis


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    presque le même souci, notre ami Zendagi ma conseillé internet explorer au lieu de firefox et le problème fut réglé
    bonne chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    condor lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    bonjour,
    presque le même souci, notre ami Zendagi ma conseillé internet explorer au lieu de firefox et le problème fut réglé
    bonne chance
    Bonjour , merci pour votre reponse ! mais j'ai essayé tout les navigateurs ! le meme probleme

  • #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    il me semble qu'il y a des dream 800hd avec le tuner qui est mal plugger peux etre que tu a se probleme ?
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    condor lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    il me semble qu'il y a des dream 800hd avec le tuner qui est mal plugger peux etre que tu a se probleme ?
    peut etre ! mais il faut d'abord regler le probleme de blocage en Dream Multimedia
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    tu as essayer plusieur version de dreamup?
    j'y connais pas grand chose dans la 800
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    condor lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    re
    tu as essayer plusieur version de dreamup?
    j'y connais pas grand chose dans la 800
    Oui j'ai essayé plusieurs versions !

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    essaye de lui injecter le firmware officiel ensuite mets lui le nouveau bootloader, ça devrait lui redonner vie.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    hello !!
    il faut reflasher avec le cable et tout rentrera dans l'ordre
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    ha voila deux personnes qui s'y connaisses j'espere que sa va t'aider
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    condor lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ikhef Voir le message
    essaye de lui injecter le firmware officiel ensuite mets lui le nouveau bootloader, ça devrait lui redonner vie.
    Pouvez vous me donner un lien pour le firmware officiel ?

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    désolé je n'ai pas de lien pour firm pour clone moi j'ai eu le pb avec une clone équipé d'une puce A8P donc je pouvais lui injecter un firm officiel toi je ne c'est pas quel est ta version, sinon injecte lui le nouveau boot oder ss 84 et essaye de la reflasher.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    voila pour toi
    LA TOTALE !!!!!!!!!!!!!!!!

    http://depositfiles.com/files/v4t3kzv26
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hublot Voir le message
    Salut a tous ! J'ai une dreambox 800hd ! je l'ai acheté avant 4 jours ! au debut j'avais un probleme de signal ! quand j'ai fais le scan il a pas trouvé les chainnes !
    ce probleme été avec l'image elite blackhole -1.33d_v3 ! alors j'ai changé d'image j'ai installé l'image GP3 ! elle a bien fonctionné ! mais quand j'ai redemarré la dream ! elle s'est bloqué en Dream Multimedia et la lampe rouge !

    Tu as un clone ou une originale ?

    Il n'y aurait pas indiquer error1 no ca ...sur l'afficheur, tu n'aurais pas un clone dans lequel tu as envoyé une image pour dream originale ?

    Ta dream est en bootloader #59 c'est déjà bizarre...à ta place j'essaierai de passer un bootloader plus récent prévu pour un clone bootloader #84 par exemple... utilise toujours internet explorer ou au pire dreamup pour envoyer ce bootloader ou une image....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    c est quoi comme Sim ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 04-02-2012, 23:23
    2. Aide : Problème dreambox 800HD clone avec lnb à 2 tête (astra / hotbird)
      Par abdk07 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-08-2011, 10:24
    3. probleme dreambox 500 clone?????????????????????????????
      Par kalibre dans le forum Entraide E1
      Réponses: 26
      Dernier message: 04-04-2011, 11:20
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 09-12-2010, 19:53
    5. Problème dreambox 800 clone
      Par cherif1014 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-12-2010, 19:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page