Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme avec RTL9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    philips plasma
    Remerciement / J'aime

    probleme avec RTL9

    bonjour,
    besoin de votre avis svp ?

    voila j'ai remarqué un problème sur ma dream que j'avais pas avant, quand je vais sur la chaine RTL9 sur dm 800hd clone, la dream plante, sa le fait a chaque fois et que avec cette chaine, avant javais pas ce problème quand j’allais sur RTL9. mais la je vient de remarqué ce problème ,
    y a t'il quelques chose qui a changer avec cette chaine ou pensez vous que sa vient de la dream ou de l'image qui délire ? ques que vous en pensez?? je reflashe ?? ce qui est bizarre c'est que tous le reste est ok ,

    pensez vous que c'est l'image qui fait sa ? sa le fait meme après reboote, si je vais sur rtl9 la dream plante, et si la chaine s'affiche la dream reste bloqué dessus et je ne peut plus rien faire, je doit rebooté pour revenir sur une autre chaine.

    quelqu'un a t'il ce problème ? l'image que j'ai est la: Blackhole sim201-SS82-de-133dv3PHOENIX2-dm800- jusqua présent cette image marchais super bien .

    je voulais juste votre avis avant de reflashé pour voir si sa vient de la.

    merci a vous


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Peut être un problème de tuner ?
    Bizarre que ça plante en regardant juste une chaîne ?
    Pas trop d'idée sur la question, attend de voir les réponses des autres membres, sinon oui essaye en reflashant avec une autre image.
    Peut être que celle que tu as plante.

    Faut voir.

    Bonne journée.
    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. Merci 504ti disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    bonjour oui je le croit car j ai deja eu ca des fois
    la derniere fois en rajoutant quelqu un qui avait telesat sur ab3
    ca plantait image verte
    et une autre fois sur ma carte sur une chaine x
    regarde si c est sur ta carte ou un autre qui te donne
    explore un peu tout
    merci @ *...

  5. Merci 504ti disent merci
  6. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu la possibilité de changer de cline, si oui essai avec une autre en désactivant la premiere.
    Tient nous au courant.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  7. Merci 504ti disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    philips plasma
    Remerciement / J'aime
    slt a vous merci pour vos réponse,

    je vais éssayer comme dit plus haut en déactivant des clines une par une afin de voir si sa vient de la , si sa marche pas il restera que a reflaché je pense, je me demande si sa vient pas de ts panel ? c'est la seule chose que j'ai toucher cest dernier mois. je cherche toujours.
    bizzare quand meme que ce soit que sur RTL9.
    sinon reste a reflashé, j'ai tous sauvegardez donc sa y ra, en espérant que sa revienne pas après le flash, mais quand meme j'aurais aimé savoir d'ou sa vient ou ce qui provoque ce problème.
    merci pour vos réponse en tous cas.

  9. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    un des fichiers de tes favoris s'est corrompu, installe une nouvelle liste favorite
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. Merci 504ti disent merci
  11. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    philips plasma
    Remerciement / J'aime
    salut , je revient vers vous car sayait j'ai enfin trouver, comme quoi j'ai bien fait de pas tous reflashé, en fait j'ai réussi en supprimant toutes la liste des chaines en mémoires et en suite j'ai refait un scan des chaines normalement sans supprimer ce que j'avais en favoris. et voila sa a marchez. maintenant sa bug plus quand je vais sur RTL9. super , ce qui veut dire que lors de mon dernier scan des chaines sa avait du mal mémorisé ou il y a eu un bug avec RTL9.

    en tous cas la maintenant tous est ok

    bien vu nacer , c'était bien ça.

    merci a vous tous d'avoir éssayer de m'aider

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20-06-2013, 16:31
  2. biss tv (manga,action,rtl9,animeaux......) out sur nilsat
    Par moncef2525 dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-12-2010, 19:04
  3. Problème Résolu HELP:plus de RTL9 et AB1..... sur le 560
    Par rachadz dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-10-2010, 00:30
  4. la chaine RTL9 sur la tnt
    Par dav1974 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2009, 20:38
  5. Rtl9,action
    Par smith07 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2008, 11:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page