Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    26
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Problème ccam

    Bonjour,
    j'ai flashé ma 500 HD avec une image DE.
    J'ai installé ccam 2.3.0 via DCC.
    J'ai balancé les clé (SoftCam.Key) pour Cablecom dans usr/keys.
    Toute fois, je ne vois aucune chaîne, alors même que j'ai leur programme.

    Quelqu'un saurait-il m'aider?

    Merci beaucoup!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    50
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    es que ta trouvé une solution?
    Vu+ duo

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Slt,déjà on ne met surtout pas le cccam 2.3.0 risque de piratage
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir .j.ai1 dream 500hd j avais le cccam2.3.0 pour c.sat jai voulu changer de cam jai mis la 2.1.4et maintenant impossible de lui envoyer une autre quelqun pourai maider je suis nouveau avec cette box mrci

Sujets similaires

  1. probleme ccam
    Par icare08 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2012, 18:48
  2. Probleme CCam offline
    Par arsenalsyla dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-07-2011, 11:04
  3. probleme avec ccam 2.2.1 help
    Par amcs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 13:56
  4. Problème configuration ccam help!
    Par daka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 13:59
  5. Problème serveur ccam!!
    Par tomaz87 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 14:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page