Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème CCcam avec DM800 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Problème CCcam avec DM800 clone

    Bonjour les experts,

    J'ai une dream800HD clone (76C), j'ai une image Gemini2-510-mfaraj et cccam 2.2.1.
    Mon problème est quand je restart CCcam, je ne sais plus faire un telnet vers la dream (même un ping ne marche plus).
    On dirai que le réseau se bloque au démarrage de CCcam et du coup personne n'est connecté.

    Quelqu'un a eu se problème ou avez-vous un tip pour investiguer.
    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Essaye de la reflasher, ou un reset complet (valeur d'usine)

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Elle est déjà reflashée mais tjrs le même problème.
    comment il faut encore faire le reset??
    Merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi j'ai le meme probleme,ma dm 800 hd est connecte au serveur voyant vert mais aucunes chaines ne s'affichent.donc je ne sais pas d'ou ca vient exactement du serveur ou de la dm .est-ce qu' un serveur peut bloquer un autre serveur car parfois ca marche super bien et par moment j'ai envie de l'envoyer par la fenetre. Par contre j'ai la dm 500 connecte aux mm serveurs que la dm 800 et elle marche nickel.si vous avez compris qlq chose faites moi signe?merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">salut une question quand ta dream 800 marche la dream 500 fonctionne aussi car je crois que tu peux pas mettre le meme serveur sur 2 dream avec la meme config

Sujets similaires

  1. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  2. Aide : Problème dm800 orig. coupure d'image avec bruit bizzare, Help !?
    Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2010, 16:12
  3. Qui a de l'experience avec des DM800 clone ?
    Par favla dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-10-2010, 12:23
  4. Problème cccam et dm800 originale
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2010, 10:07
  5. probleme de telecommande avec clone 800 hd
    Par zogoya dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2010, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page