Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème cccam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Problème cccam.prio

    Salut tout le monde,
    Cela fait un moment que j'ai un problème avec mon cccam.prio.
    Voilà j'ai un abonnement csat et je voudrais que ma dream 800 HD aille chercher ma carte pour regarder les chaines que j'ai dans mon abonnement. Mais il va toujours me chercher un peer.
    Comment dois-je faire pour palier à ce problème?
    Merci d'avance de votre aide,


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majid_af Voir le message
    Salut tout le monde,
    Cela fait un moment que j'ai un problème avec mon cccam.prio.
    Voilà j'ai un abonnement csat et je voudrais que ma dream 800 HD aille chercher ma carte pour regarder les chaines que j'ai dans mon abonnement. Mais il va toujours me chercher un peer.
    Comment dois-je faire pour palier à ce problème?
    Merci d'avance de votre aide,
    c'est quoi ta carte (ton abonnement)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est csat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si c'est une carte viaccess
    mets ça à la première ligne de ton fichier cccam prio
    P: 0500:032830
    et si c'est une seca tu mets ça à la première ligne
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide
    Alors c'est une seca en vérifiant avec cccam info
    J'avais déjà mis les deux lignes :
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    mais sa ne veux pas
    Y-a-t-il un autre réglage à faire ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    peut tu poster ton fichier cccam prio et quelle image utilise tu?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    bsr

    je pense il faut mettre I en premiere ligne à la place de P

    EX
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [IMG]file:///C:/Users/afkir/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]voilà les lignes qu'il y a sur mon cccam.prio :
    P: 0100:003311 # CSAT
    P: 0100:003315 # CSAT
    l'image que j'utilise est la suivante : sim201e_DreamEliteBH_DM800_133D_ssl76a.nfi

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    oui pr que tu puisses ignorer les providers de tes peers et recevoir ta carte il faut ceux ci ds cccam prio


    I: 0100:003311
    I: 0100:003315

    I à la place de P

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    vérifie bien que le nom de ton fichier est bien CCcam.prio et qu'il est dans le répertoire etc et avec les droits 755
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je confirme , mettre ca en premieres lignes
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    et ca dans cccam.cfg :
    CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Sinon a ca
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    tu ajoute ça
    I: 0500:032830 tu le met en ignore
    generalement les carte VIA sont plus fluide et rapide que les seca
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    C: xxxxxxxx.dyndns.biz 12000 xxxxxxx xxxxxxx no { 0:0:3,0100:03311,0100:03315,0500:32830 }



    De cette façon ,ils va ignorer tes pear pour csat

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page