Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme cccam toujours pas de chaine en clair
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam toujours pas de chaine en clair

    bonjour
    donc je possede un 800hd pvr
    j ai installer mon fichier cccam.cfg avec dcc e2
    redemarrer mais toujours aucune chaine au faite des chaines j en ai un paquets mais je ne sais pas les voir

    je suis sur gemini project 2

    je suis novice donc je galere un peu

    merci pour votre aide


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merlin59 Voir le message
    bonjour
    donc je possede un 800hd pvr
    j ai installer mon fichier cccam.cfg avec dcc e2
    redemarrer mais toujours aucune chaine au faite des chaines j en ai un paquets mais je ne sais pas les voir

    je suis sur gemini project 2

    je suis novice donc je galere un peu

    merci pour votre aide
    Plus de précision stp tu as mis une cline dedans cccam.cfg avec attribut 755? Tu as installé cccam?
    Je pense qu'il faut que tu prenne des renseignements dans la section cccam avant pour comprendre le priincipe.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je suis novice dans le domaine

    au faite avec le programme dcc j ai copier le fichier cccam dans le fichier etc/
    comme on me l avez expliquer mais ensuite on ma dit que je devais acticer softcam mais je ne l ai pas ? ou je suis perdu ? j ai regarder dans le bluepanel mais ... dur dur

    c est une dreambox 800hd pvr que j ai racheter d occas la personne qu il avait la remise en configuration d usine avant de me la vendre , point de vu parabole impec je trouve des service sens soucis , je vois toutes les chaines trouvee mais pas possible de regarder image noir

    merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merlin59 Voir le message
    bonjour
    je suis novice dans le domaine

    au faite avec le programme dcc j ai copier le fichier cccam dans le fichier etc/
    comme on me l avez expliquer mais ensuite on ma dit que je devais acticer softcam mais je ne l ai pas ? ou je suis perdu ? j ai regarder dans le bluepanel mais ... dur dur

    c est une dreambox 800hd pvr que j ai racheter d occas la personne qu il avait la remise en configuration d usine avant de me la vendre , point de vu parabole impec je trouve des service sens soucis , je vois toutes les chaines trouvee mais pas possible de regarder image noir

    merci
    En fait, ton problème, c'est que tu as mis ton fichier (dans/etc) mais tu n'as pas installé l'émulateur (programme cccam). Tu dois donc l'installer, soit tu as le tspanel et de là tu sais installer cccam( par ex 2.2.1). Si tu n'as pas le ts panel dans tes plugin, tu as 2 possibilités:

    - tu télécharges ts panel ici http://tunisia-dreambox.info/dreambo...ons-2/TSpanel/ ensuite, tu mets ce fichier dans /tmp via dcc, et puis tu fais une installation manuel de addons via ton menu et ta télécommande
    - soit tu télécharges directement le fichier programme cccam ici http://tunisia-dreambox.info/dreambox-e2-addons-2/Cams/ je te conseille le 2.2.1 et puis pareil que ci-dessus: tu mets ce fichier dans /tmp via dcc, et puis tu fais une installation manuel de addons via ton menu et ta télécommande

    Après, tu reboot, cccam sera installé, il faudra via bouton bleu( normalement pcq ça peut changer d'une image à l'autre), là tu vas changer dans cam common interface pour cccam 2.2.1 et tu fais démarrer.

    Vérifie quand même après cette installation ton fichier cccam.cfg, si tes clines sont toujours dedans.

    Bonne chance

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    merci
    je vais regarder a ça je vous informe du resultat

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Ah oui, j'ai oublié, quand tu installes un plugin, il faut toujours redémarrer le décodeur après pour terminer l'installation

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    non ça marche pas , je vais essayer de recuperer un test cccam de 48h c est peut etre ça mon soucis maintenant
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    il ne faut pas refaire une nouvelle recherche de service une fois les cccam activee ?

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Non mais tu peux aller sur ton navigateur internet sur ton portable, taper l'adresse ip de ta dream, ex: 192.168.1.16:16001 et la il va te demander id et mot de passe, par défaut id: root et mp: dreambox

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Non mais tu peux aller sur ton navigateur internet sur ton portable, taper l'adresse ip de ta dream, ex: 192.168.1.16:16001 et la il va te demander id et mot de passe, par défaut id: root et mp: dreambox

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk
    desoler je comprend pas
    depuis un navigateur j arrive sur dreamcontrole , et si je fais la manip sur la box j arrive pour flasher
    et aucun pass n est demander

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Oui mais après l'adresse ip, tu as bien noté :16001?

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Oui mais après l'adresse ip, tu as bien noté :16001?

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk
    me marque connexion echouee

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Ça veut dire que l'émulateur cccam n'est pas installé ou n'est pas demarré

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Oui mais après l'adresse ip, tu as bien noté :16001?

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk
    pfff alors la je suis perdu pourtant j en ai mit un via dcc dans le fichier tmp/

    mais ensuite dans la dream je sais pas comment faire on me dit bouton bouton blue j appuie j arrive dans le blue panel et je sais pas ou le trouver l emulateur
    merci

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi que tu as mis dans tmp ?

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    cccamd-2.2.1_2.2_all.ipk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23-06-2014, 16:22
  2. Chaine en clair astra19.2
    Par ecosse dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2014, 18:43
  3. foot chaîne en clair
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2013, 21:41
  4. chaine clair
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-04-2013, 11:45
  5. Match CAN sur chaine en clair
    Par Denz_L dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-01-2013, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page