Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme cccaminfophp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime

    probleme cccaminfophp

    salut a vous , besoin d'aide

    je vient d'installé une carte tnt sa dans la dream avec oscam seule et tous fonctionne sauf cccaminfophp ??
    je n'arrive plus a l'utilisé comme avec cccam ?

    y a t'il quelques chose a ajouté dans oscam config pour que sa fonctionne ??

    et aussi comment entré une nline que je reçois dans oscam ?

    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    essaye sa
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.254

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    ok , j'éssai merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    salut a vous , besoin d'aide

    je vient d'installé une carte tnt sa dans la dream avec oscam seule et tous fonctionne sauf cccaminfophp ??
    je n'arrive plus a l'utilisé comme avec cccam ?

    y a t'il quelques chose a ajouté dans oscam config pour que sa fonctionne ??

    et aussi comment entré une nline que je reçois dans oscam ?

    merci a vous
    Heu, dans cccaminfo, il y a cccam ! Donc ça m'étonnerait que ça fontionne avec oscam
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #5
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas ?

  • #6
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    comment voir alors qui consomme quoi ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    sa marche pas ?
    sur le reseau local,quel est votre adresse ip.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    pourquoi 'ip ? explique svp , ques que tu veut dire ?

  • #9
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    y a pas un logiciel comme cccaminfophp mais pour oscam afin de voir le taux d'ecm , a par le web bif ?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    pourquoi 'ip ? explique svp , ques que tu veut dire ?
    pour l'ajouter a
    httpallowed =

  • #11
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    j'ai éssayer et c'est pareil sa marche pas, peut etre que cccaminfophp ne fonctionne pas avec oscam ?

    sinon comment faire pour que la dream prenne une cline ou une nline en priorité ??

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    on n'utilise pas CCcaminfophp avec oscam
    on utilise son propre webinfo
    tapper l'adresse ip de la dream:port de web info
    configurer dans le oscam.config

  • #13
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai finalement compris que cccaminfophp ne fonctionne pas avec oscam, quand a ce que tu ma dit (on utilise son propre webinfo
    taper l'adresse ip de la dream:port de web info configurer dans le oscam.config)

    c'est ce que j'ai fait.

  • #14
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    dommage que oscam n'a pas un soft comme cccaminfophp, qui était mieux je trouve.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu CCcamInfoPHP v1.02
      Par rcsc10 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-07-2012, 17:25
    2. Demande d'aide pour problème avec CccaminfoPHP+++
      Par picsou dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-01-2012, 17:49
    3. probleme cccaminfophp
      Par amine0027 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 15-06-2011, 17:01
    4. Question : Problème CCcamInfoPHP v1.02
      Par Jacquion dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-01-2011, 22:50
    5. cccaminfophp PROBLEME
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-05-2010, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page