Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme chaine AB3-AB4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime

    probleme chaine AB3-AB4

    Bonjour voila jais un souci avec ma dreambox hd 800 pvr( je suis en ccam) jai tous les bouquet mes le problème ces les chaine AB3-AB4 elle ne s’ouvre pas que ce soit sur sur telesat et bistv

    avez vous meme probleme merci pour éventuel renseignement.


    Je vous souhaite de très bonne fête de fin d'année


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">bonjour tout et OK chez moi
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    mily: arial black">bonjour tout et OK chez moi
    vous n'auriez pas une idée d’où peux provenir ce problème merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">peut-être ta parabole ou ton serveur demande au propriétaire de ton serveur
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    vous n'auriez pas une idée d’où peux provenir ce problème merci
    salut moi idem sur bis hotbird
    tout est ok en cccam
    je pense que c"est ton serveur
    tiens essais avec ce générateur
    http://www.systimo.com/free/
    c"est pour 24H renouvelable a volonté
    bonne journée

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    mily: arial black">peut-être ta parabole ou ton serveur demande au propriétaire de ton serveur
    Merci ces deja fais comme dit plus haut jai tous sauf ab3-ab4 et jais du signal ,de plus comment ce fais t-il que l'IP de ma dream change comme cela ces pas normal sa

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    Merci ces deja fais comme dit plus haut jai tous sauf ab3-ab4 et jais du signal ,de plus comment ce fais t-il que l'IP de ma dream change comme cela ces pas normal sa
    moi je t"ai passer ce générateur car il ouvre bien ab3 et ab4 sur bis hotbird
    après me demande pas de renseignement sur dream je connais pas du tout
    bonne journée

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as vérifié du coté de ton prio si tu n'interdit pas ce provider ?
    Pour l'ip de ta dream qu'elle change c'est possible "DHCP est sans doute activé" mais si tu n'es que client tu t'en fout tu pourras toujours fixer ton ip en désactivant DHCP et en choisissant une ip en dehors de la plage définie pour DHCP dans ta box adsl.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Tu as vérifié du coté de ton prio si tu n'interdit pas ce provider ?
    Pour l'ip de ta dream qu'elle change c'est possible "DHCP est sans doute activé" mais si tu n'es que client tu t'en fout tu pourras toujours fixer ton ip en désactivant DHCP et en choisissant une ip en dehors de la plage définie pour DHCP dans ta box adsl.
    merci comment fais ton pour verifier si (
    Tu as vérifié du coté de ton prio si tu n'interdit pas ce provider ?) tous ce que je peux dire ces que le ccam prio et a jour mes je ces pas comment faire pour aller voir si bloqué

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton fichier CCcam.prio est dans le même répertoire que ton CCcam.cfg tu l'ouvre avec DCC
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ton fichier CCcam.prio est dans le même répertoire que ton CCcam.cfg tu l'ouvre avec DCC
    oui jai fais sa mes après je fais quoi pour voir si ab3 et autorisé ou non

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    sauf erreur de ma part le provider qui ouvre la chaine AB3 sur HOTBIRD est 0100:00006D, vérifie s'il est présent dans ta liste, si ce n'est pas le cas place le P:0100:00006D en haut de ta liste.

    ....je te dis çà de mémoire cela fait quelques années que je n'utilise plus enigma
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Au pire tu enleves ton prio, ca mettre un peu plus de temps a s'ouvrir, mais tu sera fixé sur le fait que ton serveur les ouvrent.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    moi j'ai eu ce problème avec les chaines ab3 et ab4, après un nouveau scan des chaines, ça marche.

    mets ceci dans ton prio:

    P: 0100:00006D:3238
    P: 0100:00006D:3233
    P: 0100:00006D:3234
    P: 0100:00006D:3239
    P: 0100:00006D:323A
    P: 0100:00006D:3235
    P: 0100:00006D:01CC
    P: 0100:00006D:01D0

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    apparemment ces le serveur qui déconne ,jais essayer un free cline et sa fonctionne je vais regardez pour changez d'abos mes sa ment bête car il me reste 8 mois d'abos et celui qui me le fournit ne répond pas

    et dans ces cas la on ces rien faire

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. Problème Résolu probleme chaine tnt
    Par shad38750 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-06-2014, 21:26
  3. probleme chaine hd ?
    Par shorty78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-12-2012, 14:13
  4. probleme chaine hd
    Par lohu dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2012, 19:41
  5. probleme de chaine
    Par gaya74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2009, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page