Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Probleme Chaine HD, aucune réception alors que bon signalHotbir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme Chaine HD, aucune réception alors que bon signalHotbir

    Voila , je vous explique mon probléme.

    J'ai la DM800hd avec la newenigma2 en CCCAm

    J'ai une double tête astra hotbird qui est réglé en diseqc A/B
    SAT 01 hotbird , 02 Astra.

    en récéption je tourne suivant les transpondeurs a 14 DB , SNR 85-90% , AGC 99 , BER 0
    Que ce soit pour astra ou hotbird mais celui ci un peu moins.

    J'ai toutes les chaines normal sans aucun souci mais aucune Chaine HD sont disponible.
    La j'ai 0 partout. Meme en faisant scan manuel pour le transpondeur ad&quat il me signale aucune chaine disponible.
    Quand j'installe les favoris , j'ai les chaines HD mais ça reste sur 0 de réception.

    Parfois si je laisse la chaine comme ça au bout de quelque minute j'ai une image qui arrive mais c'est assez rare.

    Ma parabole est une 90 , mais elle date de 10 ans et ma tête aussi.

    Le probleme vient il de la tête ? faut il une spécial HD?
    J'ai nettoyé la tete et la parabole mais rien n'y fait.

    J'ai aussi le cccam.prio a jour

    Je suis assez paumé car pas mal de chaine ne sont qu'en HD donc j'ai pas grand chose comme chaine .

    Help

    - - - Mise à jour - - -

    Petite info supp, quand je change de chaine sur une HD il me dit echec accord


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt tu as mis ds les parametres diseq a/b de ta dm???
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt, j'ai mis quoi dans mes diseqc?

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai changer mon tuner apres echec accord sur toutes les hd et sa marche maintenant
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    qu'entends-tu par changer mon tuner?
    Merci

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOUBOUNE07 Voir le message
    Slt,

    qu'entends-tu par changer mon tuner?
    Merci
    Le tuner c est ce qui te permet d avoir les chaines TV !
    Pour cela achete un tuner pour dm 800 en chine dans les 15/20 euros en France + chère !
    Le tuner se trouve ou tu a branche ton câble sat ! dans la DM
    Et pour finir il faut toujours avoir un tuner de cote au cas ou ! :)

    http://www.laissemoichercherca.com/?...box%20800%20hd
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Vous pensez que cela vient du tuner uniquement?
    Pas possible que ce soit mon Lnb qui est defect ?

    Change t"on facilement de tuner?

  • #8
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas faudrait teste avec une autre LNB
    Ou mettre une autre image ou vérifier ton câbles
    Tu a fais un nouveau scan ? c est la meme chose ?

    Mais sache moi et d autres personne de ce forum ou eu le meme probleme SD ok HD no OK

    PS : un tuner se change en 5mn :) démonte la DM et ensuite enlevé l ancien tuner et mettre le nouveau
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé avec 3 image différentes et fait plusieurs scan
    Je vais essayé d'abord avec un nouveau lnb car de toute façon je pensais en changer car deviens vieille.

    Merci

  • #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Pas de souci tient nous au courant :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Si tu as des chaines qui fonctionnent,ce ne sont pas les têtes.
    Je crois que c'est en effet le tuner qui pose problème.
    http://www.aliexpress.com/item/M-tun...777588970.html
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    s il y a echec accord, c est qu la box ne recoit un signal assez elever pour diffuser la chaines

    place toi sur une chaine en CLAIR HD, ITELE HD ou BFM HD, si tu as quelque chose


    Sinon, ca peut être ton image qui fait des siennes


    avant d acheter un autre tuner tente 1 ou 2 autres images
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    C'était bien le tuner qui posait problème.
    Je l'ai changé et tout était nickel.
    Merci au groupe pour l'aide

  • Sujets similaires

    1. probleme aucune chaine canalsat ne marche sur astra
      Par saidluffy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-07-2015, 14:47
    2. Probleme reception chaine HD
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-12-2012, 19:48
    3. probleme reception chaine hd openbox s10 hd
      Par mdr59700 dans le forum OpenBox
      Réponses: 31
      Dernier message: 23-11-2011, 12:29
    4. probleme de reception de chaine xxx
      Par hofer dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-08-2011, 11:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page