Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème Chaines HD sur clone 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème Chaines HD sur clone 800HD

    bonjour a tous.
    voila mon probleme je viens de faire l'acquisition d'une carte Csat les chaines fonctionnes.
    sauf les chaines HD. j'ai bien l'option dans mon contrat.
    je tourne actuelement sur ccam tout fonctionne meme les chaines HD.
    mais quand je branche ma carte seul les chaines ne s'affiche pas!

    on m'a parlé d'oscam. ce que j'ai fait je l'ai installé et lancé oscam/ccam
    mais toujours rien ne s'affiche.

    quelqu'un aurai une petite idée pour activer la hd de ma carte s'il vous plait .?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    alors ca peut venir soit de ton signal ( voir si t'es ok)!


    ou du fichier prio! est ce qtu as mis le fichier cccam.prio!? ca t'aide à ouvrir les chaine HD.
    regarde ce poste, il y le prio le plus récent acev explication: http://www.dzsat.org/forum/f151/ccca...-a-170444.html

    @+

  3. Merci xmille disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt.

    oui j'ai un fichier ccam.prio
    tout fonctionne quand on me partage une connection. la HD
    mais quand je tourne que avec ma carte. bein j'ai pas les chaines HD.


    MERCI .. J'ai changé comme tu m'as indiqué ! les fichiers prio et provideur etc ... 3 fichiers !! bein sa fonctionne maintenant avec ma Carte !!
    bizzard que sa marche en partage. mais pas avec ma carte original.
    mais maintenant grace a toi sa fonctionne .. MERCI ....
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    De rien,

    si ça peut t'aider et résoudre le problème, ça c'est l'essentiel!!

    @+

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    si c'est une carte viaccess, c'est normal il faut déclarer les clés aes avec oscam par exemple
    ou cccam, il faut une version récente (2.2.1 je crois)

    pour du seca et le viaccess, il faut régler les prio
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai ma cccam 2.2.1 manuellement introduite ma cccam prio et le second stage

    mais elle ne veut plus me donner d'ip et donc impossible de flasher actuellement

    je suis bloqué en fait
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    j'ai rien en carte je fais de l'échange
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    verifie ton ccam.prio

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour pas avoir de pb prend la carte seca !!! car j'avais la viaccess et c'était le même cirque, faut passer par oscam et donc on perd un rang qd tu reshare ce qui fait que tu aura pas de local a echanger en faite que des hop2 a moins que tu fasse la manip 256 que je ne te conseil pas car c tres mal percu !! moi g donc echangé ma viaccess par la seca, certe elle coute un peu plus cher car oblige la location du terminal, mais depuis je suis trankilou

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour le renseignement Zeus1604. mais quel est le motif que je peux invoqué a canal pour qu'il me change la carte viaccess en séca .?
    et pour le momment je partage. et tout le monde me vois en Hop1 .

    en suivant la manip de aminov00
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Normal que tous le monde te voit en hop1 tu ne passe pas par CCCAM et OSCAM, mais si tes peers essai ta carte seule ils n'auront pas les chaines HD ! il ne les auront que si tu passe par l'emu CCCAM/OSCAM !

    Sinon a canal g juste dis que mon démo n'était pas compatible avec la carte canal et dans les 3 jours g eu le demo canal plus la carte seca et en echange g rendu la carte viaccess


    Citation Envoyé par xmille Voir le message
    ok merci pour le renseignement Zeus1604. mais quel est le motif que je peux invoqué a canal pour qu'il me change la carte viaccess en séca .?
    et pour le momment je partage. et tout le monde me vois en Hop1 .

    en suivant la manip de aminov00

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt Zeus1604.
    bein je tourne sur CCam pour le momment. tout le monde me voit en Hop1. et pour ce qui est des chaines HD chez eux. je ne sais pas je leurs ai pas demandé. il faut que je leurs demande.

    sinon Merci pour l'astuce pour avoir la Carte viacess. mais pour le momment j'ai pas eu de mauvais retour de mes peers.
    encore merci pour ton aide.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    de rien ! ca les derange pas a mon avis car ils ont probablement d'autres lignes qui leur donne acces aux chaines HD !! et certains cherche a avoir des hop1 canal en seca et viacc

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Je viens d'acquérir une dream 800 clone, suis en CCcam 2.2.1 boot 076 et j'ai aussi des freeze sur certaines chaines...
    Je ne sais pas si cela vient de mon signal parabole ou connexion internet (1mega seulement).
    Aussi n'y connaissant pas grand chose dans vos termes techniques, j'aimerais savoir a quoi sert le fichier .prio.
    D'autre part quand je suis le tuto pour y mettre un meilleur fichier prio, dans cccam.cfg je ne vois aucune ligne commencant par CAID, je n'ai que des ligne commencant par C: (5 en tout).
    Merci de m'aider car pour enregistrer si ca freeze c'est chiant...

    merci

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    c bon c'est résolu, j'ai rajouté cette fameuse ligne CAID.... sur mon fichier CCcam.cfg avec un bon CCcam.prio

    merci

Sujets similaires

  1. Chaines HD sur clone 800HD
    Par cyber77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-04-2011, 09:53
  2. Probleme lecteur smargo 800HD (clone)
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-04-2011, 19:20
  3. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  4. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page