Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme choix config tuner
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime

    probleme choix config tuner

    bonjour,
    je suis sur astra et hotbird sur ma dm500hd.
    j'ai arabsat et nilesat sur ma tv Samsung (possède tuner satellite).
    aujourd'hui j'ai voulu brancher arabsat et nilesat à la place de astra et hotbird sur la dm500hd pour voir si je ne captait pas plus de chaine.
    le problème dans la config du tuner discq j'ai juste le choix entre astra et hotbird, rien d'autre.
    je ne sais pas du tout comment rajouté arabsat et nilesat, c'est bizarre comme sur ma tv j'ai une liste de tout les satellite et sur dm500hd juste 2.
    quelqu'un sais comment rajouté.

    bien à vous


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Normalement pas besoin d'ajouter quoique soit, tous les satellites devraient être présents dans la liste.

    Quand tu as configuré ton tuner sur astra-hotbird, il faudrait faire la même chose !!

    Une parabole avec un seul diseqc ABCD, deux paraboles (astra-hotbird + arabsat-nilesat) ??

    Donc faudrait en dire plus sur ton installation et l'image que tu utilises, si d'autres membres utilisent la même image ça aidera de la savoir.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    newenigma, j'ai juste dans la liste astra ou hotbird ou bien rien connecter.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par droiter Voir le message
    newenigma, j'ai juste dans la liste astra ou hotbird ou bien rien connecter.
    Ah ouais c'est bizarre car normalement tu devrais avoir le choix même si tu captes pas la majorité des satellites dans la liste !!

    Le mieux est d'attendre la confirmation d'une personne utilisant la même image sur le même récepteur parce que c'est pas normal.

    C'est la première fois que je rencontre ça même avec un vieux démo tout simple qui à presque 8 ans, j'ai pas ce problème !!

    En attendant, essaie de naviguer dans le menu d'installation du tuner et peut-être que tu tomberas sur ce qu'il te faut.

    Un bug est aussi possible donc en dernier recours, tu peux flasher ton récepteur. (sauvegarder ton CCcam.cfg avant)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    il y a pas moyen de les rajouter via ftp ou manuellement

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par droiter Voir le message
    il y a pas moyen de les rajouter via ftp ou manuellement
    Salut,

    Franchement aucune idée, de toute façon vu que ça fait parti des menus système vaut mieux ne pas trop aller bidouiller dedans !

    Tu as toujours la possibilité de le flasher à nouveau si vraiment ça ne fonctionne pas.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. config tuner pour cacasat
      Par vivs54m dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 17-04-2013, 21:55
    2. Problème Résolu Vu+ Uno Config Tuner Lnb Twin
      Par cyril2707 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-11-2012, 17:22
    3. Problème Résolu CONFIG SAT DM 800 HD SE SR4 3 tuner / Wifi
      Par BOURIOUL dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-10-2012, 19:29
    4. Problème Résolu problème de config tuner de vu + duo
      Par dmc2009 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-07-2011, 14:34
    5. problème config tuner dm800 parabole neovia
      Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 14-10-2009, 20:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page