Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème config reseau avec dream 800HD.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème config reseau avec dream 800HD.

    Bonjour a tous,je n'arrive plus a configurer mon reseau sur 800HD.

    Je m'explique: j'ai rentré une IP dans ma dream 800HD,désactivé DHCP,redémarrer ma dream au courant.

    Lorsque je fais un test de connection, j'ai toujours IP "non confirmé".

    J'ai également rebooter ma freebox,toujours pareille.

    Après ça, j'ai rebooter ma dream et ma freebox et toujours pareille.

    Je ne sais plus quoi FAIRE.

    Mon image nabilo,CCcam 2.0.14.

    Si quelqu'un peut m'aider,m'expliquer pas a pas pourquoi ça ne marche pas,je le remercie par avance.

    A bientôt.

    Merci.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    sur dcc essey search que me dira quel ip tu a trouver

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Tu active dhcp il va te re cherché une adresse IP tu la note et puy tu désactive dhcp,tu redémarre.........la DB.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    sur dcc essey search que me dira quel ip tu a trouver
    Il ne trouve pas d' IP.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir

    Tu active dhcp il va te re cherché une adresse IP tu la note et puy tu désactive dhcp,tu redémarre.........la DB.
    Comment je fais pour retrouver l'adresse IP.
    Merci de ton aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , verifies-voir si ta freebox est toujours (encore ) en mode routeur
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui,le routeur est activé et également les ports.

    Merci
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est une 800 clone ou off??

    essayes si tu peux ,de connecter directement ta dream a ton pc avec un cable croisé ,et avec dcc essayes de communiquer avec la dream
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est une clone.

    J'ai pas de cable croisée.

    Merci
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re ,si tu essayes de lancer la procedure de mise a jour ,comme si tu flashais par le reseau ,juste histoire de voir si ta dream attrape un ip valable

    bien sur tu ne flasheras pas ....en tout cas pour l'instant
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    L'adresse IP de ma dream est 192.168.0.10.

    Donc j'ai rentré dans mon routeur cette IP,port 12000.

    Mais quand je test ma connection dans les menus de mon image ( nabilo),il me me m'est IP "NON CONFIRME".

    C'est ça mon problème.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    d'ailleurs ton image en flash , c'est nabilo , utilises-tu le multiboot ??,

    su oui , essayes avec une autre image
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non pas de multi boot.

    Mon problème, c'est que nabilo ne veut pas confirmé mon IP 192.168.0.10.J'ai même essayer d'autres port.

    Merci de ton aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est arrivé comme ca , avant ca fonctionnait ???

    tu as fait quelque chose de special pour etre obligé de confirmer ton ip
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui,du jour au lendemain.
    Avant elle fonctionnait bien.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide s.v.p probleme config dream 500
      Par abdelmalik dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-12-2009, 00:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page