Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme d enregistrement video HD sur Disque Externe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime

    Probleme d enregistrement video HD sur Disque Externe

    Assalamou 3alaykom

    Voila j'ai un petit probleme avec mon HD800 PVR CLONE. ça se presente ainsi :

    j'ai une clef USB installee et un disque dur externe (SATA) installe aussi en §USB en utlisant un boitier externe auto alimenté.
    lorsque j enregistre une video basse resolution ou HD sur la clef usb, tout sde passe bien à l enregistrement et à la lecure (image parfaite et fluide)
    lorsque j enregistre une video basse resolution sue le disque dur, tout se passe bien. Mais lorsque j enregistre une video HD sur ce dernier, j obtient une video toute saccadee et impossible à regarder !!!

    qq1 at il eu ce genre de probleme?? y a t il une solution ???


    merci
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Oui, j’ai le même souci quand j’essaye d’enregistrer sur une clé USB ou sur mon NAS.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    sur la clef usb y a pas de porbleme, c'est sur le disque dur externe branche sur usb que ça pose probleme.
    le premier qui trouve la solution la poste

    merci
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">zendagi


    est ce que tu penses que c'est un probleme materiel ou un probleme logiciel ?? est ce que tu as eu le meme probleme avec d autres images ou bootloader ???
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voici un article pris sur le site je l'ai copié et collé : http://blog.aki.ch/?p=8869 peu être comme le dis cet article alimentation trop faible du port USB pour alimenter le disc dur externe, moi j'avais un disc dur externe et j'ai rajouté l'alimentation fourni ace le disc et pas de problème pour enregistrement et lecture à partir du disc externe c'etait un disc dur externe IDE dans un boitier alu.


    [DM800] Brancher un disque-dur USB sans alimentation

    Bonjour,
    Je recommande l’installation d’un disque SATA (interne) ou eSATA (avec alimentation externe). Toutefois, si l’on branche un disque-dur externe USB sans alimentation comme par exemple le WD Passport :

    la DM800 ne le verra pas :

    On voit ici uniquement le disque interne et le stick :

    en effet la sortie USB de la Dreambox ne fournit pas assez de tension.

    * * *
    La solution :
    Le fait de passer par un HUB USB2 lui-même alimenté résout le problème.

    En effet la DM800 détecte cette fois le disque externe dépourvu d’alimentation :


    NB A voir si, avec le nouveau noyau OE 1.6, le HUB est toujours nécessaire…
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Le disque dur que j'utilise est un SATA installe en USB en utlisant un boitier avec alimentation externe.il n y a pas de probleme, il est bien detecte et j'arrive à enregistrer correctement les videos en basse resolution, c'est uniquement avec les chaines HD qu il y a probleme.
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    mon probleme est resolu en reinstallant la derniere version de Merlin3 (version Ferrari).
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

Sujets similaires

  1. disque dur externe
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-11-2011, 18:59
  2. disque dur externe
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2011, 15:15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2011, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page