Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme de chaines dm 500hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Probleme de chaines dm 500hd

    salut

    J'ai pas de chaines hotbird "tuner failed" ,seulemant astra sachant que j'ai une double tete ,j'ai fait plusieurs scan mais tjrs rien.qqn peut m'aider SVP

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    S.A.V
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    quels sont tes réglages d'antenne
    tuner a hotbird , tuner b astra ...ect

    ça a déjà fonctionné auparavant ?? Peut-être juste une inversion des tuners ou essayes toneburst au lieu de disecq

    Ta tête monobloc est vieille ou récente : es-tu sur du pointage de la parabole??
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui ca a fonctionne auparavant ,avant que je flash avec blackhole...

    merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    ma tete mono bloc est assez vieille 5 ans ,est ce que ca a un effet ???
    merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de okym
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir . Moi aussi sa meme la fait qd jai flashé ma dm500 avec GP4.7, jai du revenir a la 4.6 pour que tous rentre dans la normale. Je pense que sa doit etre limage.
    Intel i5 2500 / OS X Lion 10.7.1 / 8 Go
    24/24h 7/7j
    Dreambox 500s clone Pli Jade 3
    CCcam 2.3.0 / Orientation 13E&19.2E

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  2. Probleme Omnia + serveur Cccam sur chaines HD
    Par Blop dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 11:08
  3. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  4. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 18:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page