Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problème de clines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    problème de clines

    Bonsoir

    Jai un Problème problème lorsque je rentre des clines dans ma dreambox avec DCC. Apres les avoir rentré, je ne sais pas pourquoi je ne les vois pas quand je vais dans information cccam alors que j'ai bien mis les clines dans le fichier cccam.cfg.

    Merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    Tu installe ton fichier cccam.cfg celui avec tes clines dans quel dossier tu as bien une dreambox 800

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Je le met dans etc et je met les cline dans le cccam.cfg

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    etc si tu as dreambox 500 sinon si tu as une dreambox 800 il faut juste le mettre dans var et non etc

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rahmisaid Voir le message
    etc si tu as dreambox 500 sinon si tu as une dreambox 800 il faut juste le mettre dans var et non etc
    tu te trompes , sur 500 c est dans var/etc et sur 800 c est dans /etc

    Jai un Problème problème lorsque je rentre des clines dans ma dreambox avec DCC. Apres les avoir rentré, je ne sais pas pourquoi je ne les vois pas quand je vais dans information cccam alors que j'ai bien mis les clines dans le fichier cccam.cfg.
    tu es sur de bien avoir sauvergarde apres avoir rajoute les clines ?

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    mille excuse je me suis trompé heureusement radmau est la je te remercie pour micchael09 car c est vrai dans ma dreambox 500 je vais dans var puis etc pour mettre mes clines encore mille excuse j ai voulu bien faire helas
    a bientot saïd

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis sur d'avoir sauvegarder. Mais j'ai découvert que pour entrer des clines et pour qu'il soit visible dans information cccam, il fallait ajouter les clines dans Cccam_info.xml dans ce genre de language :



    <list>
    <telnetinfo>
    <name>CCcam new</name>
    <url>cccam0full.no-ip.biz</url>
    <port>24000</port>
    <user>barca-real,1</user>
    <pass>www.eucccam.com</pass>
    </telnetinfo>
    </list>

    Comment en entrer plusieurs sans y passer du temps à copier coller ? Merci

Sujets similaires

  1. problème connexion des clines
    Par biggy dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2010, 00:41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page