Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Problème de réception chaînes HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème de réception chaînes HD

    Bonjour à tous

    depuis quelques temps, je ne reçois plus les chaînes HD de csat
    ça me faisait "échec accord" donc j'ai lancé un nouveau scan et toutes mes chaînes HD ont disparu.
    j'ai recommencé mais toujours pareil. J'ai cru que ma dream était défectueuse, alors j'ai changé le tuner, mais ça n'a rien changé.
    là je viens de recevoir une nouvelle dream 800HDse (clone) et je constate que c'est toujours pareil, je n'ai que les chaînes SD.

    je soupçonnais que ça venait de ma parabole mais elle ne semble pas avoir bougé, et est toujours bien orientée..
    Donc peut être le LNB qui est défectueux ?

    comme j'en ai pas un de rechange pour tester dans l'immédiat, je me demande de quoi ça peut venir d'autre...
    Je voulais savoir si certains d'entre vous ont le même problème ?

    merci d'avance ;-)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Combien de chaines trouvées apres le scan?
    As tu un bon signal?
    As tu essayer d'utiliser une liste de chaînes récentes? (Cyrus Setting du 29/02)
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonsoir,
    Combien de chaines trouvées apres le scan?
    As tu un bon signal?
    As tu essayer d'utiliser une liste de chaînes récentes? (Cyrus Setting du 29/02)
    A+
    Amine
    toutes les chaines de csat sauf celles en HD, ce que je trouve très étrange...
    Le signal a l'air correct, j'ai essayé une liste de chaînes et ça n'a rien changé

    J'ai pas essayé celles que tu me dis là, mais je peux toujours essayer.
    je vais tester ça dès que possible et je te tiens au courant...

    merci à toi @+

  4. J'aimes medamine60 ont aimés
  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cortomalte Voir le message
    toutes les chaines de csat sauf celles en HD, ce que je trouve très étrange...
    Le signal a l'air correct, j'ai essayé une liste de chaînes et ça n'a rien changé

    J'ai pas essayé celles que tu me dis là, mais je peux toujours essayer.
    je vais tester ça dès que possible et je te tiens au courant...

    merci à toi @+
    récupère une liste sur le site vhannibal et injecte la à ta boxe à l'aide de dreamset
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. J'aimes medamine60 ont aimés
  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ton signal a l'air correct(si tu le dis).
    Mets les chaines que tu n'as pas en manuel.
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    pour info j'ai le même problème que toi avec une DM8000........mais j'ai dans l'idée qu'elles sont bien en HD même si ce c'est pas indiqué....possible?

    D'ailleurs sont elles encore émise en SD?

  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui,il y en a encore quelques unes en SD.
    En effet,il n'est plus inscrit HD sur le nom de la chaine.
    Juste regarder que c'est bien 1920X1080
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    Oui je crois que ça doit être ça, elles ne sont plus nommées "HD"
    mais je ne peux pas vérifier si ça marche car je n'ai plus de cline

    mais j'ai quand même quelque chaines qui me font "echec accord"
    je comprends pas, je vais refaire un scan...

  11. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui refais un scan.
    Si il y a encore echec accord,c'est soit le signal,soit le tuner.
    Voila pour une cline(4 serveurs)
    http://www.systimo.com/free/
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis tes chaines là mais en fait les chaines HD ne s'appellent plus "HD" je crois
    bon pour l'instant je n'ai plus de cline, donc je ne sais pas si ça marche
    mais certaines chaines font "echec accord"
    je comprends pas

    Citation Envoyé par cortomalte Voir le message
    toutes les chaines de csat sauf celles en HD, ce que je trouve très étrange...
    Le signal a l'air correct, j'ai essayé une liste de chaînes et ça n'a rien changé

    J'ai pas essayé celles que tu me dis là, mais je peux toujours essayer.
    je vais tester ça dès que possible et je te tiens au courant...



    merci à toi @+

  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Lis mon message précédent
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Lis mon message précédent
    OK merci mais ça peut pas être le tuner, je l'ai changé sur mon ancienne dream
    et là j'en ai une nouvelle...

    sinon le lien pour les clines ne marche pas : j'arrive sur une page mais rien ne se passe ???
    Dernière édition par cortomalte; 02-03-2016 à 17:38

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Regarder du côté du signal et bien regarder les "bonnes" chaines.
    Par exemple:5 fois canal+ et 2 fonctionnent.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    oui ça doit être ça merci !
    mais il faut que me trouve une cline qui fonctionne, là j'ai plus rien c'est la galère

  17. #15
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 794
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Après ce que tu raconte, changement de tunner, dm, je serais toi je vérifie le pointage de la parabole et tout le cable plus les fiches.
    Ton signal est à combien sur le démo ?
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème de réception chaînes HD
    Par Cikai dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2014, 01:12
  2. Probleme reception des chaines
    Par Maverick80 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 31-03-2013, 11:30
  3. Problème reception chaines
    Par rerico dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2012, 21:03
  4. Problème de réception des chaines
    Par bouchbika dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2012, 22:16
  5. Problème de réception des chaînes
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 00:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page