Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme de réception non identifié
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    probleme de réception non identifié

    salut a tous,

    j'ai des soucis avec certaines chaines de csat fr et c+ fr.
    l'ecran reste noir.
    je me suis dit que je ne devais pas avoir assez de serveur, mais ca a l'air d'aller
    j'ai chargé le cccam. prio, cccam.channelinfo, et cccam.provider du 07/03/2011 trouvé sur le forum... toujours rien.
    je suis allé dans les parametres reseau, et là, je trou un truc bizarre.
    le test me donne la passerelle, et le dns ok mais l'adresse ip et le sous reseau restent au rouge... et la j'ai tout essayé rien a faire...
    en dhcp, ou non, avec une autre ip, toujours pareil.. alors que les autres appareils branchés sur le modem routeur, ca fonctionne. le port est bien ouvert aussi dans le routeur... je comprends pas ce qui m'arrive.
    je ne sais pas si j'ai un ou plusieurs problemes..

    quelqu'un a-t-il deja été confronté a ce genre de merdouille??

    merci les amis


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Tizian
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    264
    Récepteur
    Xtrend 4000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quel est ta config ip :

    Ip , masque de ss réseau et passerelle ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    sur ton serveur en parametre ip

    passerelle et dns met l'adresse de ton router il s'occuperas du reste il redirigeras vers les bon dns

    verifie que tu est bien en ipfixe et que ton nat est ok apres tout roule normalement

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    268
    Remerciement / J'aime
    slt jé le meme probleme comment tu fait pour rentrer ds les parametre de mon server
    merci

  5. #5
    m.momo1000
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpha_572 Voir le message
    salut a tous,

    j'ai des soucis avec certaines chaines de csat fr et c+ fr.
    l'ecran reste noir.
    je me suis dit que je ne devais pas avoir assez de serveur, mais ca a l'air d'aller
    j'ai chargé le cccam. prio, cccam.channelinfo, et cccam.provider du 07/03/2011 trouvé sur le forum... toujours rien.
    je suis allé dans les parametres reseau, et là, je trou un truc bizarre.
    le test me donne la passerelle, et le dns ok mais l'adresse ip et le sous reseau restent au rouge... et la j'ai tout essayé rien a faire...
    en dhcp, ou non, avec une autre ip, toujours pareil.. alors que les autres appareils branchés sur le modem routeur, ca fonctionne. le port est bien ouvert aussi dans le routeur... je comprends pas ce qui m'arrive.
    je ne sais pas si j'ai un ou plusieurs problemes..
    quelqu'un a-t-il deja été confronté a ce genre de merdouille??
    merci les amis
    salut
    je donne la reponse sur ce lien
    http://www.dzsat.org/forum/f280/prob...on-182463.html
    a+++

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    salutet merci du lien et forcement des reponses que tu as versé sur l'autre post(oui oui j'ai lu jusqu'au bout et je suis d'accord, un merci ne tue pas mais il fait plaisir)pour en revenir a mon soucis, je me doutais que le reseau fonctionnait puisque DCC vois la dream et par getflash j'y accede aussi. Donc meme si en local tout le monde parle, elle doit aussi causer avec l'extérieur.Mais ceci n'explique pas tous ces freezes.C'est chiant, ca bloque d'un coup et puis plus rienj'ai rechargé cccam cfg, le prio et le channelinfopareilj'ai lu pas mal de post avec des modif du .prio mais ca marche pas mieux.Mais en fait, je crains que j'ai foutu plus de merde dans mon cccam.prio que je n'ai arrangé quelque chose.J'ai pas de local, et j'avoue que je n'ai pas tres bien compris comment coder les lignes... je veux dire, entre celles a ignorer, et celles non, entre les "100" et les "500".si quelqu'un pouvait me dire comment je peux me faire un .prio fiable, ce serait vraiment génialUne autre question m'est traversé l'esprit: est-ce que le satelitte.xml pourrait etre la cause de mes freezes??les amis et les moins amis :-) meme si les merci ne sont pas legion, soyez fier d'etre assez humain et noble pour partager sans demander.je ne suis pas en mesure de partager quoi que ce soit dans le domaine du sharing, mais merci a ceux qui se prennent la peine de repondre, et de reflechir...a plus

  • #7
    m.momo1000
    Guest
    salut
    bravo pour ta franchise
    alors pour te repondre simplement
    1: pour le prio faut pas se prendre la tete tu en prend un sur le forum (merci)
    y'a pas de prios universel mes des prios generaux
    comme je l'ai deja dis dans d'autres posts chacun fait son prio
    tu mets la priorité a ce que tu regarde le plus
    les noms sont marqués 0500:032830 csat , 0100:003311 csat
    tu regardes ca tout le temps alors tout en haut de la liste
    et ainsi de suite c'est simple comme bonjour
    2: pour les freezzs ou coupures si tu n'a pas de locales
    c'est sur que sa risque de couper et freezzer
    et la tu peux mettre tous les prios que tu veux ca ne changera rien
    il faut trouver des peers qui ont des plats avec
    de la bonne nourriture mais vu la crise pas evident
    et les bons samaritains ne courent pas les rues
    j'espere t'avoir aider au pire t'avoir remonter le moral
    sinon si tu as de l'humour je connais des histoires droles
    a++++

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    je prends les histoires droles... LOL meme les moins droles..; hé hé hé
    Tu as une facon d'expliquer tres accessible, c'est cool.
    Donc pour le prio, je prends REprends celui que j'avais récupéré, et je vire toute les lignes en I, et je monte tout ce que je regarde.
    Pour le reste, ben je vais essayer de trouver de bons restos alors...
    Merci bocul
    @+

  • #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    sujet déplacer
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Sujets similaires

    1. Problème réception bis
      Par krimo01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-12-2010, 19:12
    2. Problème Reception Sat
      Par ramzo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-10-2010, 23:54
    3. probleme de reception
      Par jimco dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2010, 20:22
    4. probléme de reception
      Par lamsgirl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 24-09-2008, 12:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page