Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Probleme de signal "échec accord"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime

    Probleme de signal "échec accord"

    Bonjour a tous,
    J'ai un dream 800 et apres l'avoir flashé je n'ai plus de signal,(echec accord) j'ai verifier avec un autre demo tout est ok, mais avec la dream rien pas de signal;ma question est ce que je doit reflaché avec un cable 232, ou bien c'est le tuner qui est a changer.

    Merci de me renseigner car c'est la panique......


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    quelle image était sur ta dream et avec quelle image as tu reflasher ta dream ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut,
    essaies d'inverser le diseqc, astra et hotbird et vice versa, normalement ca ira...
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui certainement un problème de configuration tuner ou peut être une image non compatible.
    Pour analyser il faudrait plus de renseignements sur ta Dream off ou clone, sim ssl
    Image installée et configuration tuner.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponse l'image est une new enigma la dream est une clone sim 2.01 ,vous m'avez donner un peu d'espoir je vais essayé d'inversé le diseqs

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement ,j'ai inversé le diseqs mais toujours rien ,comment puis-je s'avoir si c'est le tuner qui deconne est ce qu'il ya une manip' a effectuer?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    avant de parler de tuner dis nous d'abord quel image était sur ta dream et la sim et le boot et quelle image tu as flashé
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    tu as essayé sur une chaine fta
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelqu'un peut-il m'aider.J'ai une DB 800HDPVR clône et quand je la branche elle boote et ensuite j'ai un message echec accord.Je suis novice et tous cela est nouveau pour moi.

    Merci..............

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    dream
    TV
    led50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par LAS75 Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un peut-il m'aider.J'ai une DB 800HDPVR clône et quand je la branche elle boote et ensuite j'ai un message echec accord.Je suis novice et tous cela est nouveau pour moi.

    Merci..............





    as tu configure le turner???

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par LAS75 Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un peut-il m'aider.J'ai une DB 800HDPVR clône et quand je la branche elle boote et ensuite j'ai un message echec accord.Je suis novice et tous cela est nouveau pour moi.

    Merci..............
    Echec accord est un problème de signal ..... Soit comme on te le dit voir configuration du tuner .... Soit la parabole, disecq .... Maintenant je te signale que sur certaines images installée en multiboot, j'ai un problème de tuner, j'ai installé la newnigma 3.14 et la gemini 5.1 et la ca roule ... Commence par vérifier ce que l'on te dit ... Et ca devrait aller, pour etre certain prends une des images que je t'ai suggeré ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony led 40
    Remerciement / J'aime

    probleme identique

    Bonjour je dispose d'une dreambox 800hd clone sur laquelle j'ai monté l'image suivante.


    sim201e-76-gp5.00-OE1.6-dm800-20100429

    je n'ai qu'une seule tete sur ma parabole pointant vers Astra.

    Jai configure le tuner de la maniere suivante

    mode de configuration simple
    mode unique
    satellite astra1h/kr/1l/1m/2c (19.2E)
    envoyer diseqC non
    tone amplitude 800 mV

    ensuite quand je lance l'analyse automatique je n'obtiens aucun service.
    La date reste egalement au 01/01/2000.

    Est ce un probleme de tuner? comment en etre sur?
    J'ai essaye le cable coaxial sur mon ancien decodeur TNT sagem et les chaines s'affichent correctement.

    MErci de votre aide et bonne journée

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quel signal as tu quand tu vas sur pointeur satellite? et ton image c'est quoi?
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • Sujets similaires

    1. probléme sur 4200d "pas de signal "
      Par goleador21 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 20
      Dernier message: 24-11-2014, 18:38
    2. echec accord malgré le signal est a 13.80 db
      Par mekassa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-07-2010, 23:52
    3. "Echec Accord" Chaines HD sur DM-800HD
      Par xtrem4u dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-06-2009, 14:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page