Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 54

Sujet : probleme de tuner dm 800hd pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    pour mon cas, c'est une simple tete sur astra uniquement.
    Mon openbox fonctionne avec mon antenne sat, mais quand je branche ma DM800se a la place, j'ai exactement comme chfboss71. Je ne sais plus quoi faire avec ce démo?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut pour moi le probleme a été résolu comme sa j ai démonter le tuner bien des poussière le tuner remonter le tous et bien serrer les vis derriere le tuner (les ecrous des pas de filetage ou il y a le câble antenne a brancher ) re flasher et c est repartie comme avant si sa peut aider
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    en fait le demo est neuf mais je vais essayer ca. Redemontage et nettoyage complet. On verra mais je desesperre un peu
    @+
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi le demo avait même pas un mois mais je me suis aperçus quand j ai démonter que le tuner qu il bouger si sa peut aider
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi quand j'ai recu ma dream le tuner etais pas cliper et j'en et baver pour trouver la panne. Je les recliper en demontent la dream et tout est rentrer dans l'ordre

  6. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Si vous avez une DM clone et que vous activez la mise à jour automatique de l'image, il est normal que ça plante. Dans ce cas là il faut refasher le demo avec l'image adecquat : image pour clone avec sim 2 ou sim 3.
    --------------------------------
    DM800HD sim3 clone
    multiboot avec Meoboot
    Domica9, ICVS
    --------------------------------

  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ilopan Voir le message
    bonjours c'est peut etres les sat qui sont inversé dans la configuration du tuner moi jai une double tete monobloc mais reglage sont:
    mode de configuration=====>simple
    mode =================>diseqc A/B
    port a=================>hotbird 13.0 E
    port b ================>astra 19.0 E
    utiliser voltage et 22khz===>oui
    envoyer seulement diseqc pour chargement satelite=========>non
    en esperant t'aider
    a++

    j'aurai aimé mais le reglage et deja comme cela
    si je le change le signal est nul
    dreambox 800hd pvr clone ou pas!!! j'en c rien
    starsat sr-1000hd premium with newcamd et cccam

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    61
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Remerciement / J'aime
    Salut,j`ai unr DM 800 hd pvr clone sim1 boot 70 avec tuner vide.
    comment demonter le tuner pour nettoyer?
    j`aimerai bien verifier ce tuner pour en avoir le coeur net.
    merci de votre aide
    dreambox 800 HD PVR image newnigma 4
    condor 9090HD+ V+ultimo image openpli 4 avec iptv
    carte TV pinnacle
    android tv box MaXone A 80 octa core

  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    y a du progres ce soir, mon signal est revenu et apres recherche sur astra, je trouve un peu plus de 1500 chaines.
    En lisant sur google, j'ai vu que les images trop recente n'étaient pas supportées. Je ne sais pas si c'est toujours vrai, mais ne sachant plus quoi faire, du coup j'ai cherché une image un peu plus vieille. Et en installant DreamboxUK v1.0 DM800SE SIM2SE_SSL82, mon signal est réapparu enfin

    Base: OpenPLi 2.0
    Enigma: 06-07-2011
    DM800SE Drivers: 15-10-2010

    Skins:

    Magic
    Magic-EHD

    Cams:

    CCcam 2.2.1
    Oscam 5070

    Plugins/Tools:-

    28.2E Bouquet Updater:- this will install the latest 28.2e bouquets available from the DreamboxUK frontend + database
    28.2E Picon Updater:- this will install the latest 28.2e picons available from the DreamboxUK frontend + database
    WebInterface
    CCcamInfo:- plugin to check status of cccam
    CrossEPG:- updated to svn305
    Graphical Multi-EPG
    OpenVPN

    DBUK (Extensions):

    SystemTools:- various systemtools, swap manager, network, hdd, usb etc.
    Cron Manager

    RED BUTTON = SINGLE EPG
    LONG RED BUTTON = RECORD
    GREEN BUTTON = PLUGINS
    LONG GREEN BUTTON = CCCAMINFO
    YELLOW BUTTON = 28.2E BOUQUET UPDATER
    LONG YELLOW BUTTON = TIMESHIFT
    BLUE BUTTON = EXTENSIONS
    LONG BLUE BUTTON = GRAPHICAL MULTI-EPG


    The image MUST be installed in the flash.
    DreamboxUK can not support images not installed in the flash.

    Installation DM800SE Clone:


    1 x DreamboxUK DM800 SE V1.0 image NFI file..
    1 x SSL82 NFI file..
    Juste unzip le fichier pour acceder aux fichiers..
    Ouvrir le dossier et flasher avec DreamboxUK DM800 SE V1.0 image NFI file.. ( NE PAS REBOOTER )
    Alors ouvrir une autre fenetre windows dans ton explorateur et flasher avec SSL82 NFI file..
    Alors Rebooter

    DreamboxUK_v1.0_DM800SE_SIM2SE_SSL82

    Quelqu'un a t'il l'explication de pourquoi ca revient normal en mettant cette image? Quelle est cette image et que vaut elle? Peut on remettre une autre image en suivant ou le probleme de disparition du signal va t'il revenir?
    merci pour vos retours
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je crois que ça vient du SSL (secondstage). Il faut un SSL récent supporté par ton clone d'ailleurs il te fait faire la manip dans l'image que tu a choisi :
    "Ouvrir le dossier et flasher avec DreamboxUK DM800 SE V1.0 image NFI file.. ( NE PAS REBOOTER )
    Alors ouvrir une autre fenetre windows dans ton explorateur et flasher avec SSL82 NFI file..
    Alors Rebooter "

    Tu peux toutefois essayer avec une autre image et flasher derrière avec le SSL82 qui fonctionne.


    Bonne chance
    --------------------------------
    DM800HD sim3 clone
    multiboot avec Meoboot
    Domica9, ICVS
    --------------------------------

  11. #41
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    donc tu crois que si je remets une image qui avant ne fonctionnait pas comme il faut et que je rajoute ce fichier SSL82, ca va marcher correctement?
    Ca serait cool. Je souhaite mettre une newnigma2 avec oscam seulement pour faire tourner ma local orange, mais lors de mes essais avec newnigma2-dm800se-v-3-3-ramiMAHER.nfi et newnigma2-dm800se-v-3-3-1-ramiMAHER.nfi, des fois un peu de signal et puis d'un coup plus rien et impossible de revenir à une image de tv.
    Mes images sont elles trop récentes pour mon démo?
    Avez vous sur vos DM800se une image newnigma2 qui fonctionne et me donner le lien avec le SSL?
    Merci
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Généralement l'image supporte facilement les versions de SSL équivalent ou superieur. En fait, si tu prend une image avec un SSL 82, il faut lui flasher un SSL clone de minimum 82. Au pire, ton image se figera lors du boot, tu la redemarre encore une fois et si ça ne marche toujours pas tu n'aura qu'a reflasher avec l'image qui fonctionne. Attention, si tu oublie de fasher le SSL clone ou si tu flash un mauvais SSL tu risque d'avoir une erreur de demarrage du genre "CA error" et tu seras obligé de reflasher ton demo par RS232 avec DreamUp pour clone
    --------------------------------
    DM800HD sim3 clone
    multiboot avec Meoboot
    Domica9, ICVS
    --------------------------------

  13. #43
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    une question, a chaque nouveau flash d'une image, faut il reflasher en plus avec le fichier ssl qui correspond sans redemarrer entre les 2 flash?
    Que se passe t'il si on flash uniquement avec l'image voulu sans flasher en plus avec le fichier ssl correspondant?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  14. #44
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    y a du progres ce soir, mon signal est revenu et apres recherche sur astra, je trouve un peu plus de 1500 chaines.
    En lisant sur google, j'ai vu que les images trop recente n'étaient pas supportées. Je ne sais pas si c'est toujours vrai, mais ne sachant plus quoi faire, du coup j'ai cherché une image un peu plus vieille. Et en installant DreamboxUK v1.0 DM800SE SIM2SE_SSL82, mon signal est réapparu enfin

    Base: OpenPLi 2.0
    Enigma: 06-07-2011
    DM800SE Drivers: 15-10-2010

    Skins:

    Magic
    Magic-EHD

    Cams:

    CCcam 2.2.1
    Oscam 5070

    Plugins/Tools:-

    28.2E Bouquet Updater:- this will install the latest 28.2e bouquets available from the DreamboxUK frontend + database
    28.2E Picon Updater:- this will install the latest 28.2e picons available from the DreamboxUK frontend + database
    WebInterface
    CCcamInfo:- plugin to check status of cccam
    CrossEPG:- updated to svn305
    Graphical Multi-EPG
    OpenVPN

    DBUK (Extensions):

    SystemTools:- various systemtools, swap manager, network, hdd, usb etc.
    Cron Manager

    RED BUTTON = SINGLE EPG
    LONG RED BUTTON = RECORD
    GREEN BUTTON = PLUGINS
    LONG GREEN BUTTON = CCCAMINFO
    YELLOW BUTTON = 28.2E BOUQUET UPDATER
    LONG YELLOW BUTTON = TIMESHIFT
    BLUE BUTTON = EXTENSIONS
    LONG BLUE BUTTON = GRAPHICAL MULTI-EPG


    The image MUST be installed in the flash.
    DreamboxUK can not support images not installed in the flash.

    Installation DM800SE Clone:


    1 x DreamboxUK DM800 SE V1.0 image NFI file..
    1 x SSL82 NFI file..
    Juste unzip le fichier pour acceder aux fichiers..
    Ouvrir le dossier et flasher avec DreamboxUK DM800 SE V1.0 image NFI file.. ( NE PAS REBOOTER )
    Alors ouvrir une autre fenetre windows dans ton explorateur et flasher avec SSL82 NFI file..
    Alors Rebooter

    DreamboxUK_v1.0_DM800SE_SIM2SE_SSL82

    Quelqu'un a t'il l'explication de pourquoi ca revient normal en mettant cette image? Quelle est cette image et que vaut elle? Peut on remettre une autre image en suivant ou le probleme de disparition du signal va t'il revenir?
    merci pour vos retours
    j'ai fais une betise j'ai flashé mon demo comme ludoagen en prenant le soin de bien prendre la meme image que lui mais pour 800hd pvr resultat error no ca found
    donc j'ai commandé un port serie car je n'en ai pas sur mon pc
    dreambox 800hd pvr clone ou pas!!! j'en c rien
    starsat sr-1000hd premium with newcamd et cccam

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Haaa! on ne mécoute pas, pourtant je l'avais bien précisé. Je pense que Ludoagen a sa reponse, heureusement dans la majeure des cas ça se debloque avec un flash par RS232.

    Bon Courage
    --------------------------------
    DM800HD sim3 clone
    multiboot avec Meoboot
    Domica9, ICVS
    --------------------------------

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  2. tuner dreambox 800hd ne scan plus
    Par 258L dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-11-2011, 12:20
  3. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11
  4. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  5. dreambox 800HD et tuner terrestre
    Par stepgir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2010, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page