Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 54

Sujet : probleme de tuner dm 800hd pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme de tuner dm 800hd pvr

    Bonjour j'ai un souci avec ma dreambox 800hd pvr le signal est a 100% sur mon second demo ca marche
    il me marque "Pas de données sur le transpondeur! Temps dépassé en lisant PAT"
    et n'affiche aucune image

    quand je branche un demo sur la sortie out du tuner il a bien le signal et l'image

    j'ai reflashe avec differente image et j'ai toujour le meme probleme actuelement je suis sur la ramimaher v21

    au secours
    merci d'avance pour votre aide
    dreambox 800hd pvr clone ou pas!!! j'en c rien
    starsat sr-1000hd premium with newcamd et cccam


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    idem, tu l'as eut ou?
    moi je l'ai eut chez le contact de vince.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi je l ai acheté sur eBay au mois de septembre
    Tjr personne pr nous aidés

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut dis moi ta config (si disq......)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai un disque dur mais j'ai rester sans sa fait la même chose je suis sur ramimaher v20 je croi j étai en gemini 5.1 j'ai tester avec une new énigma 3
    Exactement le même souci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je m excuse je repose ma demande on sait mal compris
    donc ta config (si tu as un commutateur diseq.....combien de lnb quel sat......)

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dsl j'ai une double tête monobloc deux sortie avec commentateur diseqc intègre je l'ai tester avec un autre demo dm500s cela fonctionne elle e régle sur astra et hotbird j'ai inverse les config en faite j'ai le signal à 100% et snr 90% environ mais y'a pas de signal pat

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shled - VU
    TV
    Pana 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme probleme avec un dm800se, c'est un faux contact entre le tuner et son support sur la carte mere, en coinçant le tuner parfois ça marche...parfois ça ne marche pas.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yvesrobert Voir le message
    J'ai le meme probleme avec un dm800se, c'est un faux contact entre le tuner et son support sur la carte mere, en coinçant le tuner parfois ça marche...parfois ça ne marche pas.
    peut tu me poster une photo ou m'expliquer que je test stp
    dreambox 800hd pvr clone ou pas!!! j'en c rien
    starsat sr-1000hd premium with newcamd et cccam

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    dans le menu de la dream dans la config port A hotbird port B astra

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jef33 Voir le message
    dans le menu de la dream dans la config port A hotbird port B astra
    la seule chose dont je suis sur c'est du reglage de la dream au niveau du tuner et aussi du pointage de la parabole
    et que le probleme vient de la dreambox et non de l'installation
    dreambox 800hd pvr clone ou pas!!! j'en c rien
    starsat sr-1000hd premium with newcamd et cccam

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    alors si tu es sur du reglage du tuner et de la parabole c est ta dream qui un souci
    tu as tjs eu ce probleme?

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nan juste depuis lundi apres midi
    le matin ca fonctionne quand je suis rentrer du boulot le soir ca marcher plus

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    donc tu as un probleme au niveau du tuner de la dream en plus si c est un clone ils sont pas top....
    car si il y a pas de modif au niveau de l installation ou si rien a bouger pour moi c le tuner de la dream
    derniere chose telecharge des listes de chaine sur ts panel ou addon

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shled - VU
    TV
    Pana 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Il faut ouvrir ta dm800 (comme pour mettre un disque dur) et vérifier que le tuner est bien enfoncé dans son support. Moi il est bancal et cela fait un faux contact, donc j'ai le meme probleme que toi. Pour l'instant je n'ai pas trouvé comment coincer suffisament ce tuner.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  2. tuner dreambox 800hd ne scan plus
    Par 258L dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-11-2011, 12:20
  3. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11
  4. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  5. dreambox 800HD et tuner terrestre
    Par stepgir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2010, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page