Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme de Tuner DM800 clone?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Probleme de Tuner DM800 clone?

    Bonjour,
    J'ai une dm800 HD clone sim201. Au début tous marchai bien. Et depuis quelques temps le signal est devenu aléatoire et maintenant je n'ai plus rien (Tune failed). J'ai mis d'autres image et toujours pareil. Sachant que lorsque je met mon ancien récepteur tout marche normal, est ce un problème de tuner?
    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Verifiez bien vos paramètres de disecq avant de changer de tuner ... Flasher avec une image AVEC SSL (Bootloader incorporé) et dites nous si c'est résolu ...

    Si pas résolu, donnez plus d'infos sur votre image et BL ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Mauvais contact

    Merci beaucoup pour votre réponse. Apparemment c'est un problème de mauvais contact car lorsque je fait bouger le tuner(je l'enfonce un peu ou je le fait ressortir un peu) l'image revient mais pas pour longtemps. Maintenant je be sais pas est ce que le mauvais contact vianderai du tuner ou du port.
    Qu'en pensez vous? Ou est ce qu'il existe un tuner complet en USB?

    Une chose est sure, j'éviterai les clones à partir de maintenant
    Dernière édition par Redha; 25-06-2011 à 01:52

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Redha Voir le message
    Merci beaucoup pour votre réponse. Apparemment c'est un problème de mauvais contact car lorsque je fait bouger le tuner(je l'enfonce un peu ou je le fait ressortir un peu) l'image revient mais pas pour longtemps. Maintenant je be sais pas est ce que le mauvais contact vianderai du tuner ou du port.
    Qu'en pensez vous? Ou est ce qu'il existe un tuner complet en USB?

    Une chose est sure, j'éviterai les clones à partir de maintenant
    D'après ce que vous me dites, je pense que vous avez probablement mal inséré votre tuner ou alors plié les pin ... Première chose a faire c'est de vérifier les "concats" de votre tuner ... Il suffit d'une pin pliée ...

    Vous auriez eu le même problème avec une originale, pour ma part je ne regrette vraiment pas les clones, car on en fait ce que l'on veut dès que l'on commence a avoir le pied dedans, début de cette année je n'y connaissais RIEN en dreambox, et j'avoue que j'ai aussi été déçu de mon achat, après des aides ci et la, j'en suis parvenu a pas mal me débrouiller avec ces appareils, et j'en ai déja dépanné plusieurs ... J'ai même un magasin qui n'en sort pas avec les nouvelles sim3 et que j'aide souvent, donc ne vous en faitres pas une clone est TRES valable, il vaut mieux l'acheter dans un magasin et payer plus que de l'acheter en Chine, c'est mon opinion, car pour faire l'aconomie de quelques euros, ca risque de vous couter bien plus cher si vous l'achetez en Chine ... Ici en Belgique je les achètes a 280€ toutes configurées et avec 1 an de garantie ... C'est plus cher qu'en Chine mais au moins a ce jour je n'ai pas encore eu de ratés et je les ai toutes sorties en "état". Ne jetez pas la pierre sur les "clones", car ellees sont valable .. Un tuner en usb je ne connais pas, mais faites ce que je vous dit, si ca tombe ce n'est qu'un contacteur de plié, car l'enfichage du tuner demande de la précision et les contact plient très vite si on ne fait pas attention.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. Merci Redha disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Moi j'avais cru que c'était aussi solide que le port PCI pour PC. Je viens de tout essayer avec ces pin mais rien à faire, je pense que je doit remplacer le socket en entier. Avez vous une idée sur la procedure?
    Merci encore

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je doute que le socket soit atteint, mais je ne l'ai pas devant mes yeux et je ne peux l'affirmer. Moi quand je vérifies une sim (elle se trouve en dessous du tuner) je déshabille complètement la dream (face avant y compris) et je force légérement sur le coté droit (vu de face) la ou se trouve le tuner, ca doit entrer et sortir SANS FORCER ... Prenez votre tuner en main et verifiez les contacts avec une loupe si nécessaire. Sinon je peux me renseigner pour le prix d'un tuner pour vous donner une idée. Mais cela ne sera pas avant mardi, car le magasin ou je vais est fermé le lundi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  8. Merci Redha disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Je disais socket en parlant du port pour tuner et non pas du socket CPU (désolé). Les pins du tuner m'ont l'air intact. Les pin du port m'ont l'air légèrement décalés. Donc je penche plutôt pour le port.<br>Si je ne me trompe, soit je change de port(opération un peu compliqué) ou j'investis dans un tuner USB (s'il existe un compatible)<br><br>Qu'en pensez vous?

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sans voir de mes yex, je ne peux rien vous dire ainsi malheureusement. Pour un tuner compatible, ca doit se trouver je crois, mais je persiste a croire que ca ne viendrait pas du "support" de votre tuner, mais je le répète sans le voir, je suis dans le vague. Allez peut etre chez votre revendeur et demandez lui ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. Merci Redha disent merci

Sujets similaires

  1. Probléme dm800 hd sans doute tuner
    Par amil dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 10-05-2011, 02:04
  2. Aide : DM800 clone tuner M
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2011, 11:15
  3. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  4. probleme de singal dm800 clone
    Par jero88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2011, 04:52
  5. problème config tuner dm800 parabole neovia
    Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-10-2009, 20:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page