Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme Diseq et clone Dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime

    Probleme Diseq et clone Dreambox 500s

    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car j'ai un petit soucis.
    En effet, je possède un clone de dreambox 500s qui me donne satisfaction, sauf que je ne peux pas y connecteur un commutateur Diseq.
    Ma parabole est une bi-tête pointée vers Astra 19,2° et Hotbird 13°. Quand je branche mon diseq (avec le paramétrage adéquat dans les menus de la dream), je peux voir les chaines sur Astra (avec du mal avant que la dream n'affiche une image) mais j'ai presque rien sur hotbird alors que mon pointage n'est pas mauvais.
    J'ai testé avec un autre diseq et j'ai le même problème. J'ai essayé la dreambox d'un ami (un clone aussi) et là, elle plante purement et simplement dès que je l'allume. En revanche, si j'enlève le diseq, cette dernière fonctionne normalement...

    Ce problème vient-il des tuners? Y'a t'il une manip à faire pour améliorer le problème?

    Sinon, actuellement, je n'ai que la LNB pointée sur Astra de branchée. J'ai un abonnement Canalsat et je suis embêté pour recevoir une chaine de mon abonnement. Il s'agit de Baby First (pour mon petit garçon de 16 mois). En effet, j'ai un signal quand je suis sur la chaine mais aucune image. J'utilise CCCAM 2.14 et Oscam 0.99 (je ne me souviens plus de la version exacte).
    Auriez vous une idée de mon problème?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de pseudo17
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    198
    Récepteur
    DM_800SE
    TV
    Hisense
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même problème avec ma dm500s avec le diseq

    après un essaie avec les images gemini 4.7 et Nabilo V8 bah ça marche pas (je capte un seul sat astra seulement)

    mais avec l'image nabilodarkstar 2 ça marche... hotbird/astra avec diseq 2.0

    essaye pour voir...
    -----------------------
    Ncam 1.7
    OpenPli 4.0




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie de ta réponse et je vais tester avec une image nabilodarkstar 2.

  4. #4
    lassang01
    Guest
    J'avais le même problème avant, mais maintenant je l'ai réglé avec la configuration de LNB

    J'utilise l'image Nemesis 4.4

    Dis nous comment tu as configuré ton LNB dans le menu dreambox?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    Je ne suis pas chez moi actuellement donc je n'ai pas la dreambox devant les yeux.
    De plus, j'ai enlevé le diseq donc j'ai remis la config d'origine avec un seul satellite.
    De mémoire, j'ai essayé le mode "tone burst" et "diseq". Ca faisait pareil.
    Après, je ne pense pas avoir touché à la config des LNB à proprement parlé.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    essaie Nabilo Darkstar2
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse GoldZ, c'est justement ton image Nabilo Darkstar 2 que je vais installer sur les 2 dreams, ainsi, je serai fixé. Je vous tiens au courant.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    J'ai installé l'image de GoldZ sur mes dreambox et il y a du mieux!
    Cette fois, les 2 fonctionnent avec les disecq branchés. De plus, je trouve les démos plus rapides à démarrer.

    Maintenant, le soucis c'est que lorsque je scanne les satellites,
    il y a du signal pour les 2 mais je ne capte rien sur Hotbird...
    Il me donne un transpondeur valide à scanner mais je ne ressort rien de rien.

    Je me demande si mon fichier satellite.xml est à jour... Le problème, lorsque j'essaie de
    le mettre à jour avec dreamset, il me dit un truc du genre 'satellite.xml transfer failed' et ceux sur mes 2 dreambox...

    Y aurait-il un problème de droit sur le fichier satellite.xml présent dans les dreams?

    MErci d'avance

  9. #9
    leroilion5
    Guest
    vince_est tu es de quel coin en france ????

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    Je suis dans l'Eure en Haute-Normandie

Sujets similaires

  1. Vends Dreambox 500s (clone)
    Par lasardine dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2010, 23:52
  2. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07
  3. Aide DREAMBOX 500S
    Par amir3074 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 16-04-2010, 19:25
  4. Piece n°331 dreambox 500s clone
    Par maxita dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-03-2010, 23:11
  5. probleme avec ma dreambox 500s
    Par RIDZO76 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-12-2009, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page