Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème Disque dur DM 500hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Problème Disque dur DM 500hd

    mily: Calibri">Bonjour

    mily: Calibri">J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre. Ma Dreambox 500HD ne détecte pas le disque dur externe branché sur le port esata. D'après le guide on doit le voir apparaitre, on faisant MENU – PARAMETRAGE – SYSTEME. J'ai tout essayé malheureusement sans succès. Pourtant dans INFORMATION, le disque dur est bien présent et lorsque je vais sur Blue Panel, j'arrive même à initialiser le disque mais rien ne se passe après. Le message "Harddisk is sleeping" apparait.

    mily: Calibri">Merci pour votre aide !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spike123456
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Éventuellement, voir en page 34 du manuel utilisateur.
    https://www.dream-multimedia-tv.de/d...al_dm500hd.pdf

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de spike123456
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    je trouver ca sur un forum
    disque dur formaté sous windows 7 en "exfat" une fois formaté, alimenter le disque dur(2.5" +Boîtier Externe ) par Adaptateur secteur 5v 1000A dans mon cas , relier le disque dur par câble sata à la dreambox 500hd sur position off (pas d'alimentation bouton arriere), ensuite rallumer votre dm et là elle va reconnaitre votre disque, passer par menu-paramétrer-système-disque dur-initialisation une fois initialisée y a plus que enregistrer , pour le transfert des fichiers vers le disque dur j'utilise dcc E2 -ftp /media/hdd/movie, et pour lire je passe par menu-lecteur de médias-harddisk-movie .
    voila tout pour l'instant apparemment ca marche, et merci pour l'aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse.

    J'ai déja vu ce message malheureusement pour mon cas ça n'a pas marché. j'ai effectivement formaté le DD en exfat sous windows 7 (formatage rapide) . et alimenté et connecté au démo mais rien ??? DDur introuvable ??

Sujets similaires

  1. Quel disque dur sur dm 500hd original?
    Par dpoulio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2011, 12:08
  2. Aide : [DM 500HD] Problème de réception.
    Par Gouzzz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2010, 13:56
  3. probleme dreambox dm 500hd
    Par jackfil dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-08-2010, 20:34
  4. Problème Carte TNT sat sur DM 500HD oscam+CCcam
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-05-2010, 13:21
  5. Probleme de chaines dm 500hd
    Par pakoal1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-04-2010, 01:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page