Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme dm 500hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    56
    Messages
    26
    Récepteur
    vu duo 2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme dm 500hd

    bonjour les amis
    je viens de recevoir une dm500hd clone,elle etait bloquee
    une fois branchee a mon televiseur une image de dreambox 800hd???? mais rien ne fonctionne?
    je l'ai debloquee avec dreamup,je lui ai injecte l'image gimini 2.6 et la elle fonctionne
    j'aimerai lui metre open pli 3.00 comme image , mais a chaque essai il me met image invalide et me bloque la dm et re dreamup
    j'ai essaye plusieurs autre image openpli 2.1,evoluton dm500hd ect
    mais il n'accepte que l'image gimini bizarre
    il y a t il une solution ?
    merci bien


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    vérifie ta version de sim et met une image avec la sim adéquate.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dili007 Voir le message
    bonjour les amis
    je viens de recevoir une dm500hd clone,elle etait bloquee
    une fois branchee a mon televiseur une image de dreambox 800hd???? mais rien ne fonctionne?
    je l'ai debloquee avec dreamup,je lui ai injecte l'image gimini 2.6 et la elle fonctionne
    j'aimerai lui metre open pli 3.00 comme image , mais a chaque essai il me met image invalide et me bloque la dm et re dreamup
    j'ai essaye plusieurs autre image openpli 2.1,evoluton dm500hd ect
    mais il n'accepte que l'image gimini bizarre
    il y a t il une solution ?
    merci bien
    une OpenPli3 sur une boxe clone, mais tu rigole j espère !
    pour les version 2.1 y a pas de raison que ca passe pas du moment ou les images sont bien adapte pour ta boxe (dm500hd avec le type et la version du sim)
    en plus puique ta boxe fonctionne, c est pas la peine de passer par dreamup ou autre, flash avec le navigateur.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    56
    Messages
    26
    Récepteur
    vu duo 2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et merci pour vos reponses,desole pour le retard
    j'ai reussi a instale openpli 2.1 mais la dm bloque regulierement
    je branche la draem et la tout est ok ,je change de chaine et alors plus de signal,je revient a la chaine precedente plus de signal non plus
    je pense que le tuner est mort ce qui fait que la dream bloque
    quelqu un aurait un tuto pour changer le tuner ,il me semble soude ?????
    et ou trouver un tuner pas cher ?
    merci beaucoup et encore desole pour le rtard

  5. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dili007 Voir le message
    bonsoir et merci pour vos reponses,desole pour le retard
    j'ai reussi a instale openpli 2.1 mais la dm bloque regulierement
    je branche la draem et la tout est ok ,je change de chaine et alors plus de signal,je revient a la chaine precedente plus de signal non plus
    je pense que le tuner est mort ce qui fait que la dream bloque
    quelqu un aurait un tuto pour changer le tuner ,il me semble soude ?????
    et ou trouver un tuner pas cher ?
    merci beaucoup et encore desole pour le rtard
    as tu au moins essayer une autre image ? si ca se trouve la version que t as installé n est pas stable.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    56
    Messages
    26
    Récepteur
    vu duo 2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour zendagi
    oui j'ai essaye plusieur images depuis et cela ne change rien toujours le meme probleme je pense que le tuner est hs
    merci bien

Sujets similaires

  1. probleme 500hd
    Par bekas3939 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 19:29
  2. probleme dreamup 500hd
    Par lapache dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-09-2012, 14:16
  3. Probleme Drem 500HD
    Par Val63 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2011, 17:26
  4. Aide : Problème Disque dur DM 500hd
    Par enregdream dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2011, 22:59
  5. Aide : [DM 500HD] Problème de réception.
    Par Gouzzz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2010, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page