Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme dm 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme dm 800 hd

    bonsoir

    j'ai un soucis avec ma dm 800 hd

    je suis parti en vacances 1 semaine,j'ai débrancher ma dm 800 hd,
    je suis rentrer ce matin,je l'ai branchée
    mais j'ai un soucis
    la dm se lance mais reste bloquée sur l image de boot,
    je n'ai aucune chaine qui fonctionne quand je zap,meme les gratuite
    il y a juste un rectangle sur l'afficheur,
    meme certaines touches de la télécommande ne fonctionne plus...

    comment aire pour la recuperer?
    il faut la reflasher?
    si oui,comment reconnaittre la sim de la dm?

    merci de vos lumieres
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat


  2. #2
    dydyer
    Guest
    bonsoir, en ce qui concerne les touches de la telecommande, vois en haut tu as 2 touches, une marqué tv et l'autre dream...il faut appuyer sur la touche dream pour activer la télécommande sinon elle peut fonctionner que pour une éventuelle tv....
    En ce qui concerne la version de ton image tu débranche la dream, tu rebranches et tu appuie sur le bouton de la face avant en maintenant le bouton appuyé jusqu'a ce que tu vois l'ip de la dream et les infos concernant seront sur ton navigateur en tapant ...
    http://ip de la dream et entrée.
    Dernière édition par dydyer; 22-10-2012 à 19:50

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide dydyer,voila ce que sa m'affiche

    Devicename: dm800
    Enigma Version: 2010-04-29-experimental
    Image Version: Experimental 2010-04-29
    Frontprozessor Version: VNone
    Webinterface Version: 1.6.2

    en dessous il y a le tuner puis network interface

    - - - Mise à jour - - -

    je n arrive pas a enlever la colle sur la puce ' c'est écris A4P dessus
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    La réf a4p c'est soit une sim originale, soit une sim 1, la question est ce une dreambox originale ou clone?
    si c'est une originale , tu lui installe une image originale ou si c'est une clone une image avec ssl # 72 (boot) ou inferieur
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    merci nacer1963 de ton aide,

    c'est une copie,quand j appuie sur le bouton marche arret et que je la branche,c'est ecris boot 76...

    je dois flasher avec quelle image,il y en a des dizaines et j'ai peur de me planter

    merci
    Dernière édition par jimco; 23-10-2012 à 12:33
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    salut jimco est ce un clone?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par jimco; 23-10-2012 à 14:17
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    tu a le choix je t es envoyé un mp mais celle ke j utilise et en boot 84 alors avant de redemaré ta dream n oublie pas j ajouté le boot ki va avec l image sinon elle risque de planté lol

  9. #9
    dydyer
    Guest
    Jimco, si tu cherches un peu c'est très facile à faire avec toutes les infos que tu as eu et les mp + un cable rs232 en cas de soucis...bon courage.

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    oui dydyer a raison juste une precision si elle plante tu la reflash avec le cable rs232 tu envoye juste le boot et apres tu envoye ton image via le cable ethernet c plus rapide

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    je n 'ai pas de cable rs232
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page