Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Probleme DM 800HD se: reboot obligatoire suite à un freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Probleme DM 800HD se: reboot obligatoire suite à un freeze

    Bonjour à tous,

    Je suis tout nouveau sur le forum et débutant sur le sat.
    Ma DM 800HDse sous OPENPLI 3 se bloque lorsque un freeze se produit sur une chaine.
    Même si je change de chaîne rien ne se passe, je suis obligé de faire un restart (soit par le bouton d'alimentation à l'arrière soit par le menu) du demo pour que mes clines redeviennent actives et que mes chaines fonctionnent.

    D’Où vient mon problème et que dois-je faire? Le problème vient-il de OPENPLI 3 ?

    Merci d'avance pour vos réponses et votre travail.


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    La première a chose c'est de changer d'image

    Essaie la derniere Blackhole , tu sera ravis
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que la dernière blackhole est meilleure que OpenPli 4 sur 800HDse ?

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Est-ce que la dernière blackhole est meilleure que OpenPli 4 sur 800HDse ?
    y a pas notion de meilleur image, le choix est juste une question de gout.
    cela dit je pense que l'openpli sera plus stable vu que la blackhole n'est pas developpée à la base pour les dreambox.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci kidouli disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci Zendagi.

    J'ai décidé de flasher ma DM 800HDse avec OpenPli 4.
    C'est la deuxième fois que je vais faire ça.
    La première j'ai voulu flasher avec l'image ICVS que tu as posté dans ton super tuto "l'ICVS pour les nuls". Mais ayant choisi la mauvaise image pour ma dream j'ai eu le fameux "NO CA FOUND" et ça m'a pris des nuits entières pour régler le problème.

    Alors est-ce que tu peux me confirmer si cette image ne provoquera pas d'erreur "NO CA FOUND" sur ma DM 800HDse clone?

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Merci Zendagi.

    J'ai décidé de flasher ma DM 800HDse avec OpenPli 4.
    C'est la deuxième fois que je vais faire ça.
    La première j'ai voulu flasher avec l'image ICVS que tu as posté dans ton super tuto "l'ICVS pour les nuls". Mais ayant choisi la mauvaise image pour ma dream j'ai eu le fameux "NO CA FOUND" et ça m'a pris des nuits entières pour régler le problème.

    Alors est-ce que tu peux me confirmer si cette image ne provoquera pas d'erreur "NO CA FOUND" sur ma DM 800HDse clone?
    SALUT ; c est bien pour dreambox avec sim 2.1.0 .
    juste faire attention lors de ton choix d image ; que il soit marquer SE

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est bien marqué SE pour cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/open...up-410639.html .
    Pour contre je ne connais pas le modèle de ma sim (2.1 ou 2.2 ???).
    Est-ce que ça a une importance? Et si oui comment faire pour le savoir?

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Salut,

    C'est bien marqué SE pour cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/open...up-410639.html .
    Pour contre je ne connais pas le modèle de ma sim (2.1 ou 2.2 ???).
    Est-ce que ça a une importance? Et si oui comment faire pour le savoir?
    Salut
    Ouvrir la box, extraire la SIM et lire.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Salut,

    C'est bien marqué SE pour cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/open...up-410639.html .
    Pour contre je ne connais pas le modèle de ma sim (2.1 ou 2.2 ???).
    Est-ce que ça a une importance? Et si oui comment faire pour le savoir?
    RE ; la sim2.1.0 est la plus courante ;
    le mieux est de "démonter"
    c simple
    1 enlever le capot ; enlever les 2 visses du tuner et le sortir doucement
    2 pour la carte sim ; appuis en poussant vert la droite
    JUSTE resté calme

  • Merci kidouli disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essayer.
    J’ai vu que JapharFlasher permet de flasher sa dream sans avoir besoin de connaître le modèle de sa Sim. Est-ce que quelqu'un a deja essayé?

  • #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Ok je vais essayer.
    J’ai vu que JapharFlasher permet de flasher sa dream sans avoir besoin de connaître le modèle de sa Sim. Est-ce que quelqu'un a deja essayé?
    il faut installer une image adaptée a ta box ET ta sim.
    il faut bien connaitre le type et la version de la sim avant de se lancer sinon c'est un blocage assuré.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    il faut installer une image adaptée a ta box ET ta sim.
    il faut bien connaitre le type et la version de la sim avant de se lancer sinon c'est un blocage assuré.
    Bonjour à tous,

    Après avoir suivi vos conseil j'ai démonté ma DM800SE et extrait ma carte SIM et c'est une E-STAR V3.0
    Quelle est donc le type d'image adapté à ma SIM ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151012_161735.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 91.4 Ko 
ID : 57424

  • #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Bonjour à tous,

    Après avoir suivi vos conseil j'ai démonté ma DM800SE et extrait ma carte SIM et c'est une E-STAR V3.0
    Quelle est donc le type d'image adapté à ma SIM ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151012_161735.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 91.4 Ko 
ID : 57424
    il te faut une images pour dm800se sim estar sinon ta boxe sera bloquée apres le flash.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila un lien pour image estar_OpenPLI_4.0-dm800se-OE2.0_2013_10_02-Patched.zip
    http://www.multiup.org/fr/download/1...02-Patched.zip
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Merci kidouli disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci sam6878, l'image tourne très bien et est beaucoup plus stable que OpenPLi 3.

  • Merci sam6878 disent merci
  • Sujets similaires

    1. ATLAS HD 200S Probléme perte de signal reboot obligatoire
      Par marco57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-08-2015, 17:47
    2. probleme avec multics suite a un reboot du vps
      Par sebastien2 dans le forum Csp
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-12-2014, 12:13
    3. Cloud ibox image stabile sans freeze ni reboot
      Par burimek dans le forum Vu+
      Réponses: 25
      Dernier message: 23-10-2013, 18:15
    4. Problème avec ma 800HD & ma carte viaccess - freeze & Lenteur !
      Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-01-2012, 15:46
    5. 800 hd reboot suite crashlog
      Par ttn46 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-05-2011, 12:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page