Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme DM800 "ERREUR.."
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    42
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Probleme DM800 "ERREUR.."

    Hello tt le monde,

    j'ai une dm800 sur le câble, je suis chez cablecom a Genève (j'ai labonnement cablecom Classic avec la box horizon)

    Avec ma DM800 depuis 2 ou 3 jours j'avai une très mauvaise réception sur presque toute les chaines (brouillage .. de grandes bandes noirs )
    alors j'ai fai un peut de rangement ,dépoussiérage de mon câblages et en rallumant tout.. plus rien!!

    je fai une recherche des services.. tout est FAILED puis j'ai le message:"ERREUR - échec lors de l'analyse (error starting."

    j'ai une prise murale a 3 trous, ma dm800 est brancher sur le trous en haut et j'ai mon boitier horizon brancher dans le petit du bas.. (horizon TEL internet et TV)

    quelqun aurait une idée du problème câble ou tuner endomagé??

    merci All ++


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 798
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Si tu as bougé tes câbles vérifie toutes tes connections cela ne peu venir que de la.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Salut, je pense aussi que ça vient de tes connections, vérifie tranquillement tes cables. tu devrais y arriver

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    @groog, a tu réussi a trouver des chaines en scannant?

Sujets similaires

  1. Aide : Erreur "too much data (or bad sectors) in partition 3" DM800 SE
    Par djness dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2013, 12:01
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page