Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème DM800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème DM800 HD (résolu)

    Salut à tous, depuis quelques temps, j'ai 1 souci avec ma Dream 800:

    Je dois rebouter la dream car après 2 ou 3 heures, je perd tous mes peers les uns après les
    autres jusqu'à ce que je me retrouve avec seulement ma locale et rien d'autre.

    J'ai cherché 1 solution depuis quelques jours mais je ne trouve pas.



    Ma configuration:

    Dream 800 HD, image Dream Elite, cccam 2.1.4.



    Dans mon .cfg, j'ai:

    SERVER LISTEN PORT : 14000

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    NEWCAMD CONF : no

    DISABLE EMM : no

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    #WEBINFO USERNAME : root

    #WEBINFO PASSWORD : XXXX

    TELNETINFO USERNAME : root

    TELNETINFO PASSWORD : XXXXX

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    DEBUG : yes

    B: /dev/sci0 00

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo



    J'ai essayé 1 autre cccam (2.0.1.1), pas d'amélioration.
    J'ai essayé 1 autre image (Newnigma), pas d'amélioration.
    rebouté mon modem, pas d'amélioration.
    Flashé le modem avec le dernier firmware, pas d'amélioration.

    Ca fait 2 ans que je partage ma locale avec des peers très fiables et sans rencontrer de problèmes particulier, mais là, je ne sais plus quoi faire.

    Mon idée est que mon modem ne travaille plus très bien avec dyndns ou c'est dyndns qui merde chez moi.

    Si vous avez 1 idée de mon souci, je suis preneur.

    Merci d'avance et bonne journée à tous.

    PS:

    Dyndns qui merde chez moi, il est en jaune au lieu du vert.



    Uploaded with ImageShack.us


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime

    probleme dm800hd

    dejà si tu perd tes peers c'est juste que les mecs te vois pas en ligne mais pour revenir à ta configuration le port du cccam es 12000 par defaut donc si tu modifie alors reporte cette modification sur ton ccam.cfg et n'oublie pas d'ouvrir t'es port sur le routeur et sache que certain routeur n'accepte pas tous les ports donc n'oublie pas de tenir compte de cela,quand pers te vois off il doivent fuir l'ami

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, quand je dis que je perd mes peers, c'est que je suis off c'est tout. Mon réseau de peers est très fiable et certains sont partis c'est vrai mais je garde environ 20 peers qui sont très fiable et surtout compatissants (merci à eux).
    Mon cfg est ok au niveau des ports, cela a fonctionné jusqu'à maintenant et pour le routeur c'est aussi ok pour les ports.

    Autrement je viens de faire un reset de mon modem et tout reconfigurer. Ca a l'air ok pour le moment et sur dyndns c'est de nouveau en vert.

    Je tiendrai au courant pour la suite, merci encore.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon la suite:

    Même avec le reset, c'est pas mieux. Je poursuis mes recherches.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, bin j'ai toujours rien trouvé pour améliorer mon souci.

    Je reboute complètement la dream et ça tient 2h30, ensuite je n'ai plus rien. Mes peers me voient off et de mon coté je n'ai plus rien à part ma locale.

    Mon dyndns doit merder sur la dream mais je ne sais pas comment y remédier.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    salut.
    je pense que ton souci vien de ton routeur j'ai eu ce problème avec ma 500hd dons l'interface de ton routeur verfie si l'ip de ta dream et le meme
    sinon attribue autre ip et verfie que le port et ouvet sur cette ip
    iptv volkatv the best

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    J'ai le même souci que toi depuis une semaine. Si tu as trouvé une solution, je suis preneur, j'en ferais de même.

    Merci d'avance ++

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas trop quoi faire, alors je cherche 1 peu partout sans rien trouver pour l'instant.

    Ca prend du temps mais j'ai pas le choix.

    La seule chose que je suis sur est que mon dns ne fonctionne pas.

    A++

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    dans ton cccam.cfg il y a
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    mais sur les dream 800 il sont dans /etc/.......
    cela n'a peut etre rien a voir avec ton problème, mais on ne sais jamais !
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, ça arrive au même endroit en comparant les 2 chemins d'accès.

    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    Bonjour
    dans ton cccam.cfg il y a
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    mais sur les dream 800 il sont dans /etc/.......
    cela n'a peut etre rien a voir avec ton problème, mais on ne sais jamais !
    @+


    Autrement j'ai fais 1 essai hier:

    J'ai désactivé mon DNS dans le routeur et je l'ai fais directement sur la dream. Résultat pareil, ça tient 2h30 environ donc mon routeur n'est pas en cause.

    Ce matin, j'ai réactivé le DNS dans le routeur, changé le câble réseau car mon souci peut venir aussi du câble réseau entre le routeur et la dream.

    Je tiendra au courant pour la suite, je pense avant midi

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu es en ip fixe ou dhcp ?
    je te conseille de passer en ip fixe pour essayer
    Dreambox 500HD, carte fransat

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, l'ip fixe en Suisse est payante...

    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    tu es en ip fixe ou dhcp ?
    je te conseille de passer en ip fixe pour essayer
    Bon y a du nouveau:

    J'ai installé 1 câble réseau provisoire pour ma dream et cela fait 4h30 que je n'ai pas eu de coupures. Apparemment c'est mon câble réseau qui merdouille.

    Si c'est vraiment le cas et que tout est ok avec mon câble provisoire, je passe la connexion de la dream en wifi par stick usb.

    Je tiendrai au courant dans la journée.

    A++ et merci pour vos conseils.

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quasi 7h et tout est ok

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Affaire résolue, tout marche à merveille avec le changement de câble réseau.

    Problème résolu.

Sujets similaires

  1. Problème Inadyn sur DM800
    Par djness dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-06-2010, 12:25
  2. Problème Bootloader DM800
    Par geroms dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-04-2010, 18:20
  3. Probleme telecommande sur DM800 HD
    Par Rony dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-03-2010, 05:33
  4. Probléme son Dm800 hd en dvi/hdmi
    Par koro dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2009, 14:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page