Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : probleme DM800HD se with A8P
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime

    merci pour le site dreambox orig
    rien a faire j'ai suivi vos recommandations, sa bloque toujours au même endroit !!
    alors question si je change la sim a8p ?? . est ce que je vais pouvoir reflasher la dream.
    merci
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    lit tes mails
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    tu as bien une dream HD 800 se , donc tu n'as pas de port serial ( alors que sur la dream 800 HD , il y en a un)
    donc oubli dreamup tu ne peu pas l'utiliser
    si tu as ca not found , c'est que tu as injecté une image pour sim 2.10 et non pour A8P
    pour reprendre la main,
    tu recherche (sur le net) une image pour A8p , ou une image originale pour DM800HD se , puisque la puce A8p
    permet de mettre des images off
    une fois fait (récupération de l'image)
    l'alimentation de la dream est coupée
    tu appui sur le petit bouton marqué miniflashup qui se trouve le panneau derriere ta dream
    et en meme temps tu appui sur le bouton de mise en marche de la dream
    tu laisse ton doit appuyé sur le bouton miniflashup , jusqu'a ce qu'apparaisse l'adresse IP de ta dream
    sur l'oled en facade, tu note l'ip
    connecte le reseau
    sur ton pc , tu tapes l'adresse ip de ta dream ,( dans internet exploreur ou mozzila...)
    et tu flashe avec une image A8P
    une fois fait, tu reboot , et ca doit marcher

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  4. Merci burimek disent merci
  5. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    est tu sur à 100 % QUE C4EST UNE a8p car moi quand j'ai acheté mon démo je pensais que j'avais une 2.10 et finalement je me suis retrouvé avec une A8P j'ai soulevé le capot pour le savoir, alors si tu ne l'a pas déjà fait vérifie que tu es bien en A8P, si oui avec dreamup tu devrais pouvoir la flasher récupère firm origine qui est sur le site que je t'es donné et flash là avec ensuite tu pourras lui injecter une nouvelle image.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    après avoir appliquer la procédure de lacsap je me suis retrouvé avec une erreur sur le cadran de la dream "bios no ca found".
    ikhef je ne l'est pas démonter elle est neuve "si on peut dire" .on me la vendu avec SIM A8P
    merci a tous
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  7. #21
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut c'est la même chose dite déja par lio.13
    aide no ca found avec a8p

    bonjour, j'ai eu le même problème que toi avec une a8p voilà comment j'ai résolu le problème avec l'aide d'un membre du forum (merci à filtre). Utilise le logiciel sunray flashup, l'onglet flash va être grisé, utilise unforcer pour le dégrise et flasher avec la bonne image (originale pas clone),ensuite sunray flashup va vouloir installer l'image et va bloquer, ne l’arrête pas et vérifie sur ta dreambox il doit s'afficher serial... avec l'ip, à ce moment là tape l'ip sur ton navigateur et flashe ton image. bon courage contacte moi pour plus de renseignement si tu n'y arrive pas.
    @+++ et bonne chance pour ta dream.
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  8. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tete27460 Voir le message
    bonjour
    après avoir appliquer la procédure de lacsap je me suis retrouvé avec une erreur sur le cadran de la dream "bios no ca found".
    ikhef je ne l'est pas démonter elle est neuve "si on peut dire" .on me la vendu avec SIM A8P
    merci a tous
    ne t'inquiete pas tu n'as rien a craindre en la démontant tu as juste 5 vis à retirer comme ça tu sera fixé.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    si tu as eu comme message " bios ca not found ", et que tu as injecté une image originale , ou une image pour A8p
    c'est que tu n'as pas de sim A8Pdans ta dream mais plutot une sim 2.10 , avant de démonter ,
    tu peu donc réinjecter une image pour sim 2.10, toujours avec la methode
    que je t'ai dite , en appuyant sur le bouton miniflashup

    si tu demonte , il faut enlever le capot , et , la tu aura acces
    a l'emplacement de la sim , et la tu lève le doute tout de suite
    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    lacsap c'est au moment d'appuyer sur miniflashup et marche que l'erreur apparait !!
    on va l'ouvrir pour voir la SIM.
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut tete27460 tu as eu mon mp hier donc contacte moi on regarde ensemble ok
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    @tete27460
    oui , mais est ce que tu voit apparaitre l'adresse IP de ta DREAM ?
    il faut resté appauyé un certain temps
    si tu voit rien apparaitre
    debranche l'alimentation de la dream , 5 minutes environ
    puis reessais
    si tu as l'adresse qui apparait tu peu reprendre la main
    sinon essaye avec la méthode sunray flashup ( je ne connais pas cette méthode)
    j'ai deja eu cette erreur sur ma dream
    et j'ai repris la main comme je te l'ai dit

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    la carte sim est bien A8P après dépose
    filtre69 je vous est envoyé mon email

    merci
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  14. #28
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    j'ai répondu au mail
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    non rien faire tjs cette erreur
    même apres avoir brancher et debrancher
    pas d'adresse ip sur oled !!

    question : connaissez vous optiflasher pro 2.0.0.6 ??
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  16. #30
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si c'est vraiment une A8P, utilise dreamup 1.3.3.9, et cette fois en cochant use network et lui attribuant une ip non utilisée, si la box se met en mode http sans afficher une ip sur l'oled , soit tu la flash avec le bouton flash s'il se met en surbrillance, sinon tu tape l'ip de use network sur ton explorateur et go
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème heure DM800HD SE
    Par kimo62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-12-2014, 09:37
  2. Problème dm800hd
    Par pacey59 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-11-2012, 17:22
  3. problème Clients DM800HD
    Par mouss81 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2012, 21:22
  4. DM800HD : problème webinterface
    Par yannouk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2011, 01:45
  5. Probleme DM800HD clones
    Par djxav666 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2010, 08:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page