Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : probléme dm800hdse sim a8p
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    probléme dm800hdse sim a8p

    Bonjour à tous

    J'ai récupéré une dm800HDSE sim A8P avec une image iHAD ICV mais pas moyen de la faire fonctionner (pas accés au softcam, pas possible d'y injecter chaines ou d'y accéder via filezilla)
    j'ai essayé de la reflasher avec une image adapté pour sim a8p mais à chaque fois j'ai INVALID IMAGE OR OLD IMAGE
    je précise que je ne sais pas si c'est une originale ou un clone mais j'ai tenté de flasher avec une image clone ou originale mais même message...
    je suis en boot82
    j'ai installé TSpanel dessus et installé un oscam mais je n'arrive pas a accéder par filezilla ou même dreamboxedit pour les chaines...

    tout ce que je veux c'est la reflasher avec une image neuve...
    merci de m'aiguiller
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    As tu essayé de flacher avec dreamup ou autre utilitaire de flash?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 026
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    demonte le capot pour vérifier quel puce tu as ainsi tu sera exactement quel image lui injecter.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis
    Merci de vos réponses
    Non je n'ai pas essayé avec dreamup
    et oui j'ai démonté le capot il s'agit bien d'une puce A8P, c'est donc un clone on est d'accord? mais je peux y injecter une originale ou pas malgré le boot82?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 555
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi quand javais ma dream A8p je métais toujours des images originales le plus souvent open pli par contre je ma rapele pas du boot soit prudent car ça peut la bloquer avec erreur ca no found mais récupérable
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt chaton
    J'ai pris la derniére openpli originale mais pas moyen de l'injecter...
    aurais tu le boot ssl84 pour dm800se sim a8p?
    je trouve bien le ssl84 mais pour sim2
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 632
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Salut Robocop,

    si tu as encore une sim 2.10, met là et flash ta dream avec une image pour clone SSL84....Ensuite une fois flashée, tu reflashes en suivant cette procédure :
    - à partir d'une dm800se sim 2.10 et image clone, flasher avec une image pour originale ( par exemple image de tytus sim A8P )
    - une fois flashée, ne surtout pas redémarrer
    - ouvrir la DM800se, remplacer la sim 2.10 par la A8P
    - ensuite démarrer la dream, et suivre l'installation de la nouvelle image

    Perso, j'ai une DM800se que j'ai acheté en sim 2.10 ssl84 , depuis que j'ai mis une sim A8P, j'ai installé openpli (site offciel), ça marche très bien

    Tiens-nous au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Regarde ici pour le ssl84

    http://blog.aki.ch/?p=9612




    - - - Mise à jour - - -

    Téléchargements SSL84 (03.09.2011) :

    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11381-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 7°W
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 026
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    en installant une image openpli 4.0 ça ne marche pas

    http://openpli.org/download/dreambox/dm800se/


    édit :

    va sur le lien que je vais te donner installe le firmware originale tu vas le trouver à la fin ensuite mets openplie 4.0

    http://www.dreambox.it/dm800se.htm
    Dernière édition par ikhef; 13-07-2016 à 13:25
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    ok l'ami
    je finis de flasher avec dreamup une image original trouvé sur openpli et si ca marche pas je vais prendre celle de ton lien
    mille merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 555
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    désolé robocop591 jai plus rien dans mes archives concernant la dream A8p
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous
    j'ai trouvé la soluce (sur un autre site..) donc je vous fais part de ma soluce

    - la Box connectée à votre ordinateur via le port USB.
    - Câble Ethernet connecté à votre routeur (DHCP activé)

    1a. lancer DreamUP_1_3_3_8 et cocher la case «Utiliser le réseau" ou "Use Network". Vous pouvez aussi choisir le port série correct (le mien était COM15)

    1b. J'ai également eu ce problème: "trop de données (ou des secteurs défectueux) dans la partition 1 (fin: 00040000, pos: 00040000)". Si vous avez ça, vous devez également choisir "récupérer les secteurs défectueux"
    ou "recover bad sectors" dans le menu "Extras" dans DreamUp.

    2. Appuyez sur le bouton "Connect" dans DreamUp.

    3. lancer votre box et attendez quelques secondes (flash-loader devrait être transféré à la Dreambox et vous devriez voir quelque chose comme HTTP ou LAN connecté). Si tout fonctionne bien, vous devriez voir l'adresse IP de la box sur l'écran LCD (DM800se).
    dreamup va remmettre a neuf vos secteurs défectueux
    4. NE PAS APPUYER SUR LE BOUTON DE FLASH !

    5. Lancez votre navigateur et tapez l'adresse IP de la Dreambox qui se trouve en façade

    6. Exécutez firmware-upgrade via votre navigateur. Utilisez le firmware original de votre box,
    j'ai mis la derniére image originale openpli
    redémarrer la Dreambox.

    Enjoy !

    maintenant tout baigne
    encore merci de votre aide pour les images
    a+

    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. Merci fricfrac, sparte disent merci
    J'aimes chaton ont aimés
  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    130
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung 42 3d
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde j'ai une dream 800 se avec sim 210 donc je veut mettre une sim a8p avec une image une original ou de Titus cela me repond ca no found quelqu un a t il une solution merci

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 232
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eu le meme souci tu as voulu certainement mettre une autre image plus lourde en MO que celle que tu as et elle a planté
    donc il te faut reflasher Via cable Démo/PC et remettre la 216 de tituS
    ENSUITE TU VIRES ce qui ne te sers a rien dedans et tu y lasse simplement un oscam et un Cccam
    bonne chance
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    130
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung 42 3d
    Remerciement / J'aime
    Merci de répondre Barbouille mais qu'est ce la 216 de titus et ou la touvez

    - - - Mise à jour - - -

    OK j'ai trouvé c'est BH 2.16 mais j'ai 1 hic j'ai le message 2nd Failed Merci de vos solutions

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    96
    Récepteur
    VU+ Duo2 et DM520
    TV
    Hitachi LCD
    Remerciement / J'aime
    2nd Failed, probablement sim défectueuse ou manquante dans la boite,

    Emo

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : probleme gresillement apres changement chaine sur dm800hdse
    Par isogame dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2014, 08:13
  2. Aide : Probleme debut de flash DM800hdse
    Par gegedu16 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-06-2014, 10:39
  3. Aide : probléme wifi dm800HDse
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2014, 22:56
  4. dm800hdse sur 2 TV ?
    Par Sebys dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2012, 19:04
  5. Aide : probleme dm800hdse original image enigma 2 boot 82
    Par max0109 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2011, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page