Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Probléme Dreambox 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime

    Probléme Dreambox 800HD

    Bonjour, tous le monde

    depuis l'envoi de secondstage loader 84 dans ma dreambox, elle m'affiche " ERREUR". avant d'injecter le secondstage 84 elle eté en 82
    donc j'ai voulu la flasher avec RS232
    dreamup il reconnu la box le bouton flash il deviens active j'envoi l'image et ça commence le flash jusqu'à l'etape " box is flashing from its memory"

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flash.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 54.7 Ko 
ID : 10014

    après plus rien.
    j'ai essai avec plusieurs version de dreamup aussi dreamup patched plusieurs images boot 82 et 84 ne me dite pas de changé le pc ou le cable car j'arrive a flasher avec le même matos, j'ai essai de flasher sans la carte sim, pareil, sans tuner non plus en cochant la case réseau
    j'ai essai d'injecter que le secondstage 76 82 et 84 mais rien de chez rien
    j'ai flasher aussi avec OptiFlasher et Dreambox NCF Repair tool ça marche pas non plus
    vous me conseillez quoi svp ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    salam au demarrage qu'est ce qu'il est ecris dans la façade
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Dream Multimedia -> error!
    Dernière édition par keelazel; 04-11-2011 à 15:51

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Regarde du coté de la sim .Faux contact

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    je lé enlevé et remettre plusieurs fois

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    essaye avec DreamUP_patched_by_forhike_and_natas : TESTE PAR MO MEME
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  7. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut keelazel,
    essaie avec cette version de dreamup 1.3.3.8 ici http://www.megaupload.com/?d=KNFRPZ2X , vérifie ton port com et cette fois décoche (désactive) use network, passe uniquement le ssl 82, et si ça marche pas, passeune image ssl 82.

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut keelazel,
    essaie avec cette version de dreamup 1.3.3.8 ici http://www.megaupload.com/?d=KNFRPZ2X , vérifie ton port com et cette fois décoche (désactive) use network, passe uniquement le ssl 82, et si ça marche pas, passeune image ssl 82.

    a+
    j'ai fait tous ça meme j'ai utilisé dreamup DreamUP_1_3_3_9
    mais rien

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    essaye avec DreamUP_patched_by_forhike_and_natas : TESTE PAR MO MEME
    je lé deja fait
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    je crois que la dreambox a rendu l'âme

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    par contre moi j'ai pas desactiver use network j'ai pris l'adresse et j'ai injecter le ssl82, ensuite rebooter et j'ai sauver ma dream
    je parle en connaissance de cause
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    voilà la procedure :
    1 lancer le log que je té poster et connect
    2 allumer le demo laisser finir la barre horizontale si tu vois un message : ..........HTTP
    3 injecter l'adress afficher sur la façade de la dream dans IE (laisser le log ouvert)
    4 injecter le ssl82
    5 ne pas rebooter en ce moment
    6 deconnecter du log
    7 rebbotez maintenant
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    essaie avec une autre alim,le manque de jus crée ce genre de problo!!!
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    essaie avec une autre alim,le manque de jus crée ce genre de problo!!!
    même en changeant l'alimentation toujours le même problème


    voilà la procedure :
    1 lancer le log que je té poster et connect
    2 allumer le demo laisser finir la barre horizontale si tu vois un message : ..........HTTP
    3 injecter l'adress afficher sur la façade de la dream dans IE (laisser le log ouvert)
    4 injecter le ssl82
    5 ne pas rebooter en ce moment
    6 deconnecter du log
    7 rebbotez maintenant
    j'ai fait cette procédure mais ça na rien donner

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    salam
    si tu le vend je suis preneur
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme signal hotbird dreambox 800hd
      Par sherif95 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 17
      Dernier message: 07-10-2012, 22:27
    2. probléme avec dreambox 800HD
      Par redwone dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-09-2011, 18:27
    3. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
      Par cricrou dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-06-2011, 00:56
    4. Problème adresse IP Dreambox 800HD
      Par mano07ch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-04-2011, 15:35
    5. Jai un problème avec IP de ma dreambox 800hd pvr
      Par ccam77 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-01-2010, 14:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page