Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : Problème dreambox 800hd Beinsport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème dreambox 800hd Beinsport

    Bonjour, voilà j'ai un problème en fait concernant certaines chaines. Je suis un adepte du football. je ne peux m'empecher de regarder des matches de foot. C'est aussi pour cette raison que j'ai choisit d'acheter un décodeur Dreambox 800HD qui s'est révélé etre en fait un clone. Enfin bref, malgré ca, je suis satisfait de ce décodeur.

    Néanmoins, je suis un novice en la matière. j'ai acheter ce décodeur chez un revendeur qui m'a fait un nouveau skin mais qui m'a également fait des listes de chaines favorites. Il m'a bien arranger le truc. J'utilise si j'ai bien compris le démo en sharing et c'est le revendeur lui meme qui m'a installé toutes les chaines de télé (Canal+, JSC+, Sky, ect.)

    Il m'arrive par contre d'avoir quelque freeze lorsque je regarde les chaines HD Sky Calcio, Inter Channel (je suis fan de l'Inter ) mais aussi et surtout avec BeinSport. En effet, apres l'avoir ajouté à l'aide de la recherche manuelle, je n'arrive pas à avoir convenablement cette chaine. Un coup elle vient, un coup elle part laissant derrière elle un ecran noir qui apparait. Impossible de regarder un match. Je voulais savoir d'ou cela pouvait venir. Lorsque je suis allé voir mon revendeur, il m'a dis qu'il était impossible d'avoir Beinsport parce qu'elle n'était pas du tout stable tandis que certains disent que cela peut venir du serveur.

    Concernant ce problème, j'ai le meme avec le décodeur du salon qui est un golden interstar. Je ne capte pas Beinsport et Sky freeze enormément. Sinon toutes les autres chaines fonctionnent parfaitement.

    Je souhaiterai savoir si des manipulations sont possible afin que je puisse bénéficier de Beinsport de manière optimale sans que je foute le dawa dans les réglages de mon décodeur. J'ai lu les tuto et je n'ai pas réussi a trouver l'information adéquate. Donc si je n'ai pas bien cherché, je m'excuse d'avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider s 'il vous plait ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    le probleme viens du serveur chez qui tu es

  4. #4
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut

    A mon avis, peut être que je me trompe mais tu n'as peut être pas assez de partage pour ça que ça occasionne des freezes.
    Pour les chaînes Beinsport tu n'es pas le seul à rencontrer des freezes, y'en a pas mal qui rencontre le problème.

    Voila.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  5. #5
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Cela vient exclusivement du serveur..tu n'as pas assez de cartes.
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et donc si cela vient du serveur ou je suis, est ce que je peux faire quelque chose pour arranger cela ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu es sous cccam seul ou sous oscam protocole cccam?

    si tu as des clines dans ton cccam.cfg regarde a la fin si tu as no { 0:0:2 } si tu as plus de deux c pas bon..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    160
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam !
    J'ai le meme probleme que notre ami Adriano48 je ne sais pas d'ou ça viens moi de mon coté je suis sous CCcam ça coupe beaucoup apres renseignement celui qui me donne la ligne "abonnement" m'a expliqué que les lignes ne sont pas nombreuses ect... bon comme moi je n'y comprend pas grand chose j'ai laisse tomber mais les chaines Jazira par exemple merchent bien !voila bon courage !!

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oulalala, comme je t'ai dis robocop591, je suis vraiment un débutant je m'y connais pas du tout. J'ai lu les tuto qu'il y avait peut etre pas tous puisque je ne sais pas encore sous quel cccam.cfg je suis. Désolé de vous demander ca, mais comment je peux faire pour regarder sous quel cccam je suis s'il vous plait ? Merci encore pour votre aide !

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Fouroulou, moi aussi les chaines Jazira JSC marchent très bien j'ai aucun problème mais c'est surtout les chaines Beinsport et Sky.

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que c'est bien d'avoir JSC mais j'aurai préféré regarder les matches sur Beinsport HD ou SKy HD. Je n'ai pas NileSat donc mes chaines JSC sont en SD et l'image pixelisse beaucoup. De plus, les commentaires sont en arabes et ca me frustre de voir que je peux regarder ces chaines là, mais que je ne sais pas comment faire pour les avoir de manière optimale sans freeze. Désolé d'etre aussi insistant mais comme je vous ai dis, j'ai vraiment acheter ce décodeur uniquement pour les matches de foot en HD. Si quelqu'un peut m'aider, ce serait vraiment très sympa.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors en fait je viens de trouver le menu avec les info cccam. J'en ai deux, un c'est cccamd local et a la fin sur server ca se finit par 16000 et en dessous j'ai mon user et mon password.

    Et un autre c'est cccamd sample qui se finit par 22223 là ou ya marquer Server. Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé ces infos dans le menu CCcam info de mon dreambox

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peut m'aider sil vous plait ? Je galère vraiment ...

  15. #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adriano48 Voir le message
    Personne ne peut m'aider sil vous plait ? Je galère vraiment ...
    C'est un problème de sevreur, c'est à lui de le régler, je t'explique le topo:

    - le proprio de la carte beinsport = hop 0
    - le client du proprio = hop 1
    - le client du client du proprio = hop 2 ( peut être ton serveur ou plus loin hop 3)
    - le client du client du client du proprio = hop 3 ( peut être toi ou plus loin hop 4, et si tu te trouve en hop 3 ou 4, tu est le dernier servi, d'où les freezes
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Dreambox 800HD ou CLINE?
    Par phane dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-03-2012, 17:19
  2. Aide : Problême Booting Dreambox 800HD
    Par Rons06 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-02-2012, 17:59
  3. Probléme Dreambox 800HD
    Par keelazel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-11-2011, 17:57
  4. probléme avec dreambox 800HD
    Par redwone dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-09-2011, 18:27
  5. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 00:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page