Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 91
Sujet : Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
  1. #31
    lebonncoin
    Guest
    en faite c'est normal que tu n'a pas d'internet quand la dm est branché sur ton pc portable lol ! :) en désactivant le wifi !!

    ce que je voudrais savoir c'est : si ta dm te donne un ip sous seven !

    pour ca tu doit allé dans démarré / exécuter / cmd

    ensuite tu auras la fenêtre ms dos ! et dessus met : ipconfig/all

    sans espaces comme ci dessus !!


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ah voila alors j'ai réussi a faire ipconfig/all et j'ai pleins d'info alors je sais pas ce que je dois te donner comme info?

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    sur la dreambox je dois rien touché on est d'accord??..

  4. #34
    lebonncoin
    Guest
    Ton ip ca commence par 192.168 **** ou 169 ?
    Après tu aston masque sous reseaux ! en 255 ****
    Et ensuite ta passerelle !

    Ps tu as bien désactivé ton wifi avant ? et tu as " un nom d'hote dedans ? "

  5. #35
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    alors le seul IP que j'aperçois dans tout ça c'est

    adresse IPv4 : 169.254.167.28 (préféré)
    ensuite masque de sous réseau :255.255.0.0
    passerele par défaut c'est vide
    IAID DHCPv6 :234890910
    DVID de client: DHCPv6 00-01-00-01-13-66-1E-2F-00-26-9E-88-D6

  6. #36
    lebonncoin
    Guest
    En faite Ton ip n'est pas du tout bonne elle devrait etre en 192.168 ** **

    Donc pour moi il y a un pb ds la config de ta dm ! il te faut une ip en 192 .....
    Pour cela reboot ta box adsl ! + la Dm et vas voir dans ta config de la dm dans la partie expert et config et coche dhcp ! ou force l'ip

    En tout cas ta carte réseaux de la dm fonctionne ! :) et ton câble aussi !! juste un petit pb d'ip rien de bien méchant !

  7. #37
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    étonnement mon adresse ip avant que la dreambox cesse de fonctionner ça n'a jamais été une 192.168. etc.. sinon une 10.0.1.1 car mon routeur wifi c'est une Aiport Extreme. (c'est le routeur wifi d'apple mais c'est pareil qu'un autre routeur wifi) mais bizarrement j'ai toujours justement 10.0.1.1 comme IP affiché dans ma dreambox..

    j'ai deja fait un reboot de mon modem et de mon routeur wifi j'ai meme du recreer un nouveau réseau wifi.

    je ne vois pas ou c'est la config expert dans ma Dreambox peut tu me guider... je sais qu'avec mon pote on a fait une reinstallation d'usine hier...

  8. #38
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    404
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Thanks
    200
    Remercié 65 fois dans 53 Posts
    slt réoriente les port de ta box adsl vers L'IP de ta box
    style dans ta box adsl
    assure toi de connaitre le port de ta dream (tu le vois au demarrage (sinon tu arrete le dhcp et tu lui donne toi meme son IP)
    ensuite tu va sur ta console de gestion adsl
    11111 etant le port ouvert et 192.168.?.? IP de la dream(ou autre)

    port / protocole/ destination/(et peut etre port en fonction de ton fournisseur)
    11111 /udp /192.168.?.?/ 11111
    11111 /tcp /192.168.?.?/ 11111

    une foi fait dans dcc tu met le bon nom et pass et bonne IP et ça devrait fonctionner
    cela dit en wifi je sais pas tente la redirection via l'adresse wifi mais je sais pas si tu vas pouvoir ( après sa me depasse)(meme avant , mais bon si ca peut aider....)
    j'espere que ca t'aidera
    slt

    PS sinon arrete le dhcp de ta box et donne lui une nouvelle ip manuellement(peut etre que??????)et reoriente toujours vers les nouveau port
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut kaamelott mais j'ai absolument rien compris à ce que tu viens d'écrire, je suis tout nouveau dans le domaine. je ne connais pas de port de ma dream je ne vois rien au démarrage.... je sais ou c'est la console de gestion Adsl..

    enfin en gros je sais pas si c'est ça qu'il faut que je fasse. je suis vraiment perdu la... :-S..

    simplement que ma dreambox meme branché directement en rj 45 a mon Modem c'est toujours pareil pas d'adresse IP enfin N/A et ni de nom de serveur quand je fais le test...

  10. #40
    lebonncoin
    Guest
    Ok !

    Donc tout tes pc enfin ce qui est branché sur ton réseaux a une adresse en ip par 10 .**** donc la dm devait te donné une adresse en 10. ***
    Je ne connais pas ta plage d'adresse que tu as fait sur ton reseaux ! mais :

    tu n'a pas la possibilité de branché ta dm directement sur ton routeur via le calble rj45 ?
    tes ip sont toujours en 10. *** ?
    tu as quel Fai ???
    quel routeur ????

  11. #41
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    slt réoriente les port de ta box adsl vers L'IP de ta box
    style dans ta box adsl
    Pour moi cela ne sert a rien vus qu'il a une ip bidon !!! = hors plage du dhcp !!! il faut que déjà son ip soit bonne avant de passé cette étape !

  12. #42
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 140 fois dans 103 Posts
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    j'ai pas trop compris mais j'ai fait ce que tu as dis de faire.... j'ai pris un cable rj45 neuf et relié ma dreambox a mon pc et coupé le wifi-- donc evidement je n'ai plus internet... et dans msdos quand je mets ipconfig/all ça ne veut pas acepter.. :-S
    En effet tu n'as pas compris, je t'ai dit de relier le PC avec le cable RJ45 que tu emploies pour la dreambox et bien sur desactivé le wifi de ton PC, en somme pour cette manipulation tu ne branches pas la dreambox ..... En fait c'est un test pour voir si le cable RJ45 passe et te donne INTERNET sur le PC ...

    Donc récapitulons :

    Ton modem ... >>> Ton routeur (en rj45)

    Désactive le wifi de ton PC et relie le par le cable auquel tu reliais la dreambox et dis moi si Internet passe sur ton PC qui sera en RJ45 sans le wifi connecté, il devrait se connecter via ta carte réseau de ton PC ...

    Suis-je clair ??
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  13. #43
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    j'ai branché ma Dreambox directement sur mon routeur via rj 45 et rien! ça toujorus été comme ça d'ailleurs.

    ben apparement, j'ai jamais vraiment fait attention mais quand la dreambox affiché les IP c'etait toujours 10.0.1.1 .

    je suis en suisse et j'ai UPC cablecom internet par cable

    routeur j'ai un Aiport Extreme ( le routeur wifi d'apple) donc 3 port rj45 et un wan...

    je repete que jusqu'a samedi j'arrivais à voir l'adresse IP sur la dreambox et je pouvais me connecter via filezilla et j'essai d'introduire les clés pour les bouquet tv..en etant branché dreambox à routeur wifi par rj45 directement.

  14. #44
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 140 fois dans 103 Posts
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    alors cable rj45 dreambox à laptop wifi desactivé ... pas d'internet...

    cable rj45 routeur wifi a laptop wifi desactivé.... connexion internet existante.
    Donc ton cable RJ45 est bon !!!!!

    Faudra voir du coté du routeur ...

    Marque et type de routeur svp ????? (Sorry j'avais pas vu ton message, mais je ne connais vraiment pas ce routeur la.)
    Ton probleme est un probleme d'IP à partir du routeur, la plage est 192.168.XXX.X ...

    Essaies ceci : Débranches le cable d'alimentation du routeur, ou alors mieux, regarde si tu as un bouton poussoir RESET dessus ...

    Appuies sur RESET (généralement avec un cure dent) et tiens le RESET appuyé pendant 15/20 secondes, ton routeur devrait se réinitialiser ... Et la tu refait ta connexion ..
    PC en wifi
    Et cable RJ45 vers ta dream, ca devrait passer ...
    Dernière édition par Arcados; 11-07-2011 à 19:06
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  15. #45
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    30
    Messages
    66
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui alors il y a internet si je branche mon pc via rj45 a mon routeur. donc c'est pas le cable je pense... car j'ai une autre dreambox meme model d'un ami et celle ci m'affiche les IP... c'est pour ça que je me dis que c'est la mienne qui a qqchose :-S

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2011, 23:56
  2. Problème adresse IP Dreambox 800HD
    Par mano07ch dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2011, 14:35
  3. Aide : Dreambox Clone 800HD
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2011, 22:02
  4. Aide : dreambox 800hd clone
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2011, 10:22
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page