Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 91

Sujet : Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime

    routeur wifi c'est un Airport extrême http://www.apple.com/fr/airportextreme/ de chez APPLE.

    j'ai deja fait un reset hier de mon routeur wifi et j'ai recreer meme un new réseau wifi.. j'ai justement refait routeur pc en wifi et rj a la dreambox et toujours pas d'adresse IP c'est toujours la meme chose dans le paramettre réseau:

    Adresse IP : N/A
    Masque sous réseau : N/A
    Passerelle: N/A
    DNS primaire: 10.0.1.1
    DNS secondaire: 0.0.0.0


  2. #47
    lebonncoin
    Guest
    bon je vous laisse entre vous les amoureux je sors de votre topic !!

  3. #48
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide lebonncoin en tout cas..

  4. #49
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    je me dis que peut etre il faut reflacher la dreambox

  5. #50
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    je me dis que peut etre il faut reflacher la dreambox
    vi :) surtout quand ont ne réponds pas au question donnée ! c'est pour ca !

  6. #51
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    routeur wifi c'est un Airport extrême http://www.apple.com/fr/airportextreme/ de chez APPLE.

    j'ai deja fait un reset hier de mon routeur wifi et j'ai recreer meme un new réseau wifi.. j'ai justement refait routeur pc en wifi et rj a la dreambox et toujours pas d'adresse IP c'est toujours la meme chose dans le paramettre réseau:

    Adresse IP : N/A
    Masque sous réseau : N/A
    Passerelle: N/A
    DNS primaire: 10.0.1.1
    DNS secondaire: 0.0.0.0
    Bin si tu as une ip mais bidon !!! en 169. ****

  7. #52
    lebonncoin
    Guest
    et c'est pas un problème de flash mais un problème d'ip venant de ton routeur !!! = mauvaise ip en 169 . ***

  8. #53
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    et c'est pas un problème de flash mais un problème d'ip venant de ton routeur !!! = mauvaise ip en 169 . ***
    Je confirme à 100% .... Un flash dans son cas n'arrangerai rien ... Du moins a mon avis ..

    Bon moi je quitte pour ce soir, je répondrai encore si questions demain matin première heure, puis c'est le départ pour moi vers ma caravane, je serai donc moins présent a partir de demain 8H du mat ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #54
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    c'est le départ pour moi vers ma caravane, je serai donc moins présent a partir de demain 8H du mat ...
    Alors bonne vacance a toi ! :) et repose toi bien ! tu vas ou ?
    Ps : j'ai deja eu ces ip de dob ! en 169 . *** !! so wait and see !

  10. #55
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    ... dslé j'ai essayé de répondre à toutes les question .. dslé si j'ai pas répondu . j'ai essayé de suivre un peu. donc du coup personne peut tellement m'aider puisque ça vient de mon routeur.?

    bizarre car meme de puis mon modem quand je branche direct a ma dreambox ça m'affiche pas les IP

  11. #56
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    Alors bonne vacance a toi ! :) et repose toi bien ! tu vas ou ?
    Ps : j'ai deja eu ces ip de dob ! en 169 . *** !! so wait and see !
    Ben je vais ici en Belgique en pays Flamand en Flandre, nous avons une caravane résidentielle la bas (chez vous je crois qu'on dit mobilhome).

    Pour l'IP ca m'est aussi déja arrivé .... Et j'ai du pas mal chipoté, mais je ne me rappelle plus ce que j'ai fait.

    A demain l'ami .. Mais le matin ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. #57
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    ... dslé j'ai essayé de répondre à toutes les question .. dslé si j'ai pas répondu . j'ai essayé de suivre un peu. donc du coup personne peut tellement m'aider puisque ça vient de mon routeur.?

    bizarre car meme de puis mon modem quand je branche direct a ma dreambox ça m'affiche pas les IP
    Pas évident pour toi quand tu débutes en dream je comprends, il y a 5 mois c'était pareil pour moi, si tu habitais la Belgique pas trop loin de moi je t'aurai arrangé cela très vite, mais la Suisse c'est loin de la Belgique.

    N'aurais tu pas un autre routeur sous la main ???? Car je suis presque certain que ca provient de ton routeur, as tu fait un RESET du tien ??

    Je te ferai encore quelques réponses demain matin très tot, essaies d'avancer et suivant ce que tu ecriras j'essaierai de te dépanner ...

    Une bête question dans le menu reseau de ta dream, as tu déja essaye de cliquer sur "Relancer le réseau" ???? Je cois pas que ca aidera mais sait on jamais ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  13. Merci kaamelott disent merci
  14. #58
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    pourquoi faire un routeur??
    passe en direct de ta box adsl a la dream
    je pense que ce sera plus simple a on sens du moins le temps de trouver une eventuelle solution si il y a !!!!
    utilise un hub reseau a la sorti de ta box adsl , une sorti pour ta dream et une sorti pour ton routeur
    une autre chose perso le wifi je trouve ca boffff ca depanne(ca marche c'est sure mais bon merci les ondes ) si tu peux je te conseil un cpl pour faire la liaison entre box , le wifi c'est pour le pc
    a mon sens.

    PS un petit merci de ma part a arcdos, j'aime bien les gars comme ça, qui ce casse le tchulll juste pour aider
    bonne esprit
    thanks for us
    have fun

    et en plus je suis d'accord pblm de routeur (enffin je pense) mais il devrait y a voir moyen de la changer son IP, certain arrivent bien a changer les adresse MAC des pc
    Dernière édition par kaamelott; 11-07-2011 à 21:28
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  15. #59
    lebonncoin
    Guest
    il est obliger d'utiliser un routeur si plus de place sur sa box / routeur.

    + 1 le wifi bof pour la dm ! passe directement par ton routeur ! hub réseau Bof ! utlise un switch RJ45. et oui très bon choix le free_plug !! :) fonctionne corectement testé sur ma freebox v6 = Ras et Free_plug.

  16. #60
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    mais il devrait y a voir moyen de la changer son IP, certain arrivent bien a changer les adresse MAC des pc
    cela n'avance a rien de changer une macadress de son pc mais utile pour spoofé une live box avec une petite alfa ! :)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 00:56
  2. Problème adresse IP Dreambox 800HD
    Par mano07ch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2011, 15:35
  3. Aide : Dreambox Clone 800HD
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2011, 23:02
  4. Aide : dreambox 800hd clone
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2011, 11:22
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page