Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 91

Sujet : Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime

    switch sorry c'est ce que je voulais dire
    cela dit s'il veux que ca marche a un moment faudra fairede la place
    y a pas moyen d'intercaler le switch entre modem et routeur pour creer de la place?
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD


  2. #62
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    switch sorry c'est ce que je voulais dire<br>cela dit s'il veux que ca marche a un moment faudra fairede la place<br>y a pas moyen d'intercaler le switch entre modem et routeur pour creer de la place?
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  3. #63
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    switch sorry c'est ce que je voulais dire
    cela dit s'il veux que ca marche a un moment faudra fairede la place
    y a pas moyen d'intercaler le switch entre modem et routeur pour creer de la place?
    Heu c'est finis l’apéro a cette heure la ?

    - depuis quand tu veut mettre un switch entre un routeur et un modem !?
    - le modem routeur ne fais qu'un c'est a dire 1 seul chose et le switch vas simplement sur le modem qui lui fait deja parti du modem/routeur = 1 ensemble.

    En faite ce que je comprends c'est que ca Borne d'Accès AirPort se conect en wifi par le bais de son routeur.
    Donc sa dm vas en wifi sur la borne qui elle vas sur le routeur en wifi !

    Et tu as raison il devrait déjà dans 1 premier temps relier un cable RJ45 directement de sa Dm a sa box tout simplement.
    Car nous savons que sa carte réseaux de sa dm fonctionne, que le câble réseaux fonctionne mais le gros souci c'est ca borne ou sa config Dm !!
    Dernière édition par lebonncoin; 11-07-2011 à 21:58

  4. Merci kaamelott disent merci
  5. #64
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    lol
    bien vue , je pensé que !
    pourtant que du jus de raisin, cela dit avec la chaleur, il a dû tourner lol

    alors je sais pas quoi lui dire
    truc que je comprend pas, (chez moi free, j'ai pas ce genre de pblm)
    un reset sur un modem (hard reeboot oui bouton reset non( a moins qu'on m'ai menti!!!! lol)

    beh alors le net pour comprendre pourquoi une IP en 10..... et non pas en 192.... j'avais jamais vu ça (cela dit je suis noob sur ce genre de sujet)
    comme quoi on en découvre tous les jours
    cela dit ce qu'il nous a montré c'est un routeur de chez mac et ce n'est pas un FAI ( a moins qu'on m'ai encore menti lol non re lol)
    donc pourr recevoir de son FAI devait bien y avoir une box non? et elle, elle devait bien sortir des IP en 192 non.?

    bon bein là désolé l'ami, j'sais plus
    bonne chance
    have fun
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  6. #65
    lebonncoin
    Guest
    Lol,

    non normal sur ce genre d' Airport extrême

    première adresse DHCP: 10.0.1.2
    dernière adresse DHCP : 10.0.1.200

    un peu pres comme ca chez apple

    tu es chez quel Fai ? fournisseur d’accès internet ?
    Dernière édition par lebonncoin; 11-07-2011 à 22:45

  7. #66
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis, je tenais à vous remercier pour votre aide. hier soir un ami technicien qui s'y connait aussi dans les dreambox à essayer donc de la faire apparaître ces f*** adresse IP excuser du mot :-D

    sans succès il a bidouillé par ci par la.... en sachant que j'ai une autre dreambox même model d'un ami et quand la branche en rj45 à mon routeur wifi les adresse IP s'affiche donc c'est bien MA dreambox qui a une couille de plus le ventilo fait un bruit très fort même éteint genre claquement. Alors résultats c'est la carte réseau de la dreambox qui est HS... ou dernière possibilité de reflashé par dessus mais ça ne va pas changer grand chose d'après lui.

    je check pour une autre dreambox hélas.... encore de l'argent à gaspiller lol

  8. #67
    lebonncoin
    Guest
    Alors je ne comprends pas pourquoi tu a une ip de la Dm en 169 . *** si la carte réseaux est Hs ! tu ne devrais pas avoir d'ip tout simplement !

    Alors qu'en pense les pro !?

  9. #68
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    je ne pourrais te répondre mon tit leboncoincoin... pourtant il y a de la lumière sur port ethernet derriere ce qui veut dire qu'elle fonctionne la carte réseau. mais donc alors il faut réflashé la DM à nouveau comme ça s'est fait.. c'est certainement pas le mon routeur wifi ni le cable rj 45 car l'autre DM que j'ai elle fonctionne à merveille avec la même installation.

    :-S je m'étais jamais autant pris la tête pour un appareil :-D que du bonheur.

  10. #69
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    télécharge ce soft
    http://www.mediafire.com/?rwo2yennx52uo9h
    et essai de branché ta dreambox au réseau après tu fait un scan avec se soft, pour savoir si ta dreambox et reconnu sur ton réseau local

  11. #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    plutot regarde c ton dyndns il et a jour

  12. #71
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    comment je sais si mon Dyndns est à jour?

  13. #72
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    comment je sais si mon Dyndns est à jour?
    si tes dns n'etais pas a jour l'autre dream merdeais aussi donc rien a voir avec les DNS

    Essaie le flash par RS232 si ce n'est pas deja fait

  14. #73
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    alors j ai essayer de presser sur le bouton power en allumant la dm ce qui la met en mode DHCP du coup je vois dans l ecran une adresse ip qui est 10.0.1.10 du coup on s'est que c'est pas la carte réseau. donc ce qui veut dire qu il faut que je la reflashe à nouveau pars rs 232 derniès solution ...:-S

  15. #74
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    si tes dns n'etais pas a jour l'autre dream merdeais aussi donc rien a voir avec les DNS

    Essaie le flash par RS232 si ce n'est pas deja fait

    slt pas tout a fait d'accord car le dydns sert pour etre serveur uniquement en client pas besoin de dyndns
    après pour le flash en rs 232 je dirais plutot null modem (= rs232 avec une paire croisée)
    dans ce cas il faut null modem et dreamup (patche si c'est une clone)tu trouveras dreamup sur le fofo (les deux version)
    après ca l'ami, ce n'est pas l'envie qui me manque de t'aider mais je sais plus .

    bonne chance a toi
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  16. #75
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    merci les gars j'essaie encore de flasher ça sinon je laisse tombé et j'en achète une autre!

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 00:56
  2. Problème adresse IP Dreambox 800HD
    Par mano07ch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2011, 15:35
  3. Aide : Dreambox Clone 800HD
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2011, 23:02
  4. Aide : dreambox 800hd clone
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2011, 11:22
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page