Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 91

Sujet : Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    merci les gars j'essaie encore de flasher ça sinon je laisse tombé et j'en achète une autre!
    Ben oui, risque un flash éventuellement ... Mais je reste persuadé que si tu achetais un bon routeur genre Dlink ton problème serait résolu. Et oublie la connexion WiFI et prends des cpl ... Car d'après ce que tu me dise, ta dream n'est pas HS ... Mais c'est vrai qu'il faudrais l'avoir en main que pour etre certain a 100%. De mon coté je ne vois plus non plus comment t'aider, je t'ai donné toutes les solutions que je savais, ma base de donnée "cerveau" est épuisée .. LOL ..

    Bonne chance l'ami Suisse ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  • #77
    lebonncoin
    Guest
    déjà la Dm a bien une ip en 10 .. .. .. donc ca avance un peu !

    après vas sur le msdos et ping ta dreambox et ensuite donne nous ton resultat

  • #78
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi Arcados t'étais d'un bon secours même si on arrive pas à la solution, disons que D-Link je ne digère pas trop lol mauvais experience et mauvais matos. mais du moment que 2 autres dreambox 800 HD fonctionnent avec mon réseau actuel la c'est sur est certain que c'est La mienne qui à quelque chose :-D saleté de DM lol

    demain je fais un flash avec un ami et on verra je vous tiendrais au courant bien entendu!.

  • #79
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    le resultat est un peu bizarre j'ai une adresse ip 169..... :-S comme dit à Arcados demain je flash ma DM et je vous tient au courant dieux sait ce qu'il se passe dans cette dreambox lol.

    Merci beaucoup de ton aide leboncoincoin.

    Bonne journée

  • #80
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonne chance et surtout tiens nous au courant ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #81
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    salut à tous voila j'ai du new pour ma dreambox :-D.. alors c'étais la carte mère qui déconnait.... j'ai changé de carte mère et du coup je suis avec nabilo maintenant.. et les adresses IP passent enfin! je peux me connecter avec filezilla.

    MAIS.... en fesant une recherche des chaines auto ou manuel.. une fois que c'est fini que je veux regarder une chaines ça m'affiche "service indisponible verifier configuration tuner"...... et donc je n'arrive pas à voir les chaines...

    avez vous déjà eu ceci?

  • #82
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    salut à tous voila j'ai du new pour ma dreambox :-D.. alors c'étais la carte mère qui déconnait.... j'ai changé de carte mère et du coup je suis avec nabilo maintenant.. et les adresses IP passent enfin! je peux me connecter avec filezilla.

    MAIS.... en fesant une recherche des chaines auto ou manuel.. une fois que c'est fini que je veux regarder une chaines ça m'affiche "service indisponible verifier configuration tuner"...... et donc je n'arrive pas à voir les chaines...

    avez vous déjà eu ceci?
    Menu==>Parametres===>Recherches services===>Pointeur satellites.

    Vérifies si ton signal arrive bien a ta DM ....

    Combien de chaines ta recherche automatique t'a données ??? Tu dois en principe en recevoir plus de 3200 ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #83
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai du signal mais hélas après la recherche auto ou manuel ça m'affiche seulement 50 services trouvés. et pas 3200 chaines :-S.

    epuis il y a cette message d'erreur. Services indisponible - vérifier configuration Tuner.

    comment dois-je faire

  • #84
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    oui j'ai du signal mais hélas après la recherche auto ou manuel ça m'affiche seulement 50 services trouvés. et pas 3200 chaines :-S.

    epuis il y a cette message d'erreur. Services indisponible - vérifier configuration Tuner.

    comment dois-je faire
    Je te conseille de reflasher avec une autre image ,cela m'est deja arrivé de ce genre de problème

    Si tu as double tete

    Configuration c'est cella là
    Configuration mode =Simple
    Mode=DISEqC AB
    Port A=Hotbird 13.00E
    Port B= Astra 19.2E
    le reste tu laisse par defaut
    Yes
    No
    800 mv

  • #85
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    oui j'ai du signal mais hélas après la recherche auto ou manuel ça m'affiche seulement 50 services trouvés. et pas 3200 chaines :-S.

    epuis il y a cette message d'erreur. Services indisponible - vérifier configuration Tuner.

    comment dois-je faire
    La tu as un big probleme effectivemlent ... Je suis 100% d'accord avec Algeria, reflashe avec une autre image, moi j'ai une image ramimaher sur ma sim 201 et je trouve qu'elle est formidable, jamais eu d'ennuis avec elle, (voir ma signature) ....

    Attention, suis bien les conseils de Algeria pour la configuration de ton tuner.

    La fixation de la lnb double tête doit etre sur la tete Hotbird ...

    Disecq :
    a==> Hotbird
    b ==>Astra 1h.....
    J'avais aussi mis une nabilo sur ma 201, j'ai du l'abandonner car j'avais aussi des blèmes de configuration ...

    Si tu ne trouves que 50 chaines, c'est soit tes informations configuration tuner qui sont mauvaises, soit l'image nabilo qui fait des caprices ...

    Pour ton info ici en Belgique moi je trouve environ 3600 chaines en recherche automatique.

    A tout hasard n'aurais tu pas juste chargé "services par défaut" ???? Il faut absolument faire une recherche AUTOMATIQUE et dès le lancement les chaines doivent arriver ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #86
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Merci Algeria j'ai vu dans plusieurs sujet sur ce site que c'est probablement ça... car avant ce tuner sur Gemini et la puisque j'ai changé de carte mère la nouvelle à une Nabilo et du coup ça marche plus... donc je vais faire ça..

  • #87
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    salut Arcados,

    alors exactement j'ai vu la même chose comme type de prob. de tuner. je vais donc changer d'image pour une gemini project et reflasher tout ça car avant avec ce tuner je captais 3500 chaines mais quand j'étaits en gemini et la comme j'ai changé la carte mère à cause des IP ben la nouvelle C. mère a une image nabilo que j'aime pas du tout d'ailleurs.

    par contre comme je suis un noob encore dans ce domaine avez vous une image Gemini qui tourne bien svp?? comme ça ce soir je flash tout ça et je test..

    J'attends vos réponses merci d'avance et merci de votre précieuse aide les amis.

    je crois qu'on touche au but :-D

  • #88
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    salut Arcados,

    alors exactement j'ai vu la même chose comme type de prob. de tuner. je vais donc changer d'image pour une gemini project et reflasher tout ça car avant avec ce tuner je captais 3500 chaines mais quand j'étaits en gemini et la comme j'ai changé la carte mère à cause des IP ben la nouvelle C. mère a une image nabilo que j'aime pas du tout d'ailleurs.

    par contre comme je suis un noob encore dans ce domaine avez vous une image Gemini qui tourne bien svp?? comme ça ce soir je flash tout ça et je test..

    J'attends vos réponses merci d'avance et merci de votre précieuse aide les amis.

    je crois qu'on touche au but :-D
    tien cette image


    http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...-a-202269.html

    je lé pas testé mais j'ai beaucoup d'amis qui tourne avec , ils sont contant
    voila

  • #89
    DZSatien Confirmé Avatar de elnino24
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Suisse
    Âge
    34
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Merci Keelazel :-D je check ça ce soir... :-D

  • #90
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elnino24 Voir le message
    Merci Keelazel :-D je check ça ce soir... :-D
    Tu peux franchement y aller avec l'image que l'on te donne ... C'est fait par Ramimaher, et c'est une image "à jour" ...

    Dis nous quoi quand même, mais je suis certain que ca marchera ..

    Allez on arrive à la finale, tu vois le bout du tunnel !!!! LOL
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
      Par cricrou dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-06-2011, 00:56
    2. Problème adresse IP Dreambox 800HD
      Par mano07ch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-04-2011, 15:35
    3. Aide : Dreambox Clone 800HD
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-02-2011, 23:02
    4. Aide : dreambox 800hd clone
      Par hakim dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-01-2011, 11:22
    5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
      Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-04-2010, 23:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page