Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Problème Dreambox Bloque Sharing
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème Dreambox Bloque Sharing

    Bonjour à tous,

    J'ai une Dreambox 800HD original avec Enigma 2 CCCAM. Ce problème arrive dernièrement et je n'arrive pas à comprendre d'ou cela peut venir!

    Le sharing marche bien, des fois l'image freeze et alors je zappe, en zappant plus aucune chaine ne marche, alors que l'abonnement sharing marche correctement mais l'écran reste noir, en redemarrant la dreambox l'image réapparait et tout redevient normal, des fois ce problème survient simplement quand je zappe, d'un coup plus aucune chaine ne marche et je dois rédémarrer la dreambox, comme si elle perdait d'un coup la conection réseau ou autres (la connection réseau marche correctement).

    Je ne sais pas si c'est dû à l'image ou autres. Svp aidez-moi !

    Merci beaucou

    Salutations


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je pense que c'est soit la mémoire est pleine soit c'est un problème de prio mais il faut attendre la réponse des pros
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    Bonjour,
    Je pense que c'est soit la mémoire est pleine soit c'est un problème de prio mais il faut attendre la réponse des pros

    Merci Beaucoup. J'attends la réponse des pros alors... La seule modification réseau que j'ai faite est de changer l'IP en 192.168.178.1 car je n'ai plus de l'adsl mais du Vdsl apparemment.... Donc c'est ce que j'ai mis comme passerelle et j'ai laisser le même masque sous-réseau. Le cccam.prio est celui de mon abonnement et normalement doit bien fonctionner... J'attends vos réponse merci !!!

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Svp aidez-moi ! Je ne trouve tjs pas de solutions... N'hésitez pas à me demander plus de détails si il le faut !

    Merci d'avance

    Salutations

  • #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelaziz4 Voir le message
    Svp aidez-moi ! Je ne trouve tjs pas de solutions... N'hésitez pas à me demander plus de détails si il le faut !

    Merci d'avance

    Salutations
    change ton image et mets une openpli et regarde si t as tjrs le meme souci, y a de forte chance que cela vienne de ton image actuelle.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut testé un autre serveur pour voir, si tu a les mémes problémes avec le nouveau serveur alor le probléme est sur ta dreambox, si tu a plus de probléme c'est le serveur qui est pas stable .
    il faut aussi voir si c'est sur toutes les chaines ou uniquement en HD ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour abdelaziz4

    moi aussi j'ai le même problème quand je zappe trop vite.
    j'ai une dreambox 800HD Énigma 2
    je n'ai plus le mot de passe pouvez-vous trouver une solution.

    Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    Une fois qu'il est bloqué je doit relance la dreambox faire un redémarrage .

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    c'est tout à fait normal
    tu changes rien
    si tu zappe trop vite ça se plante
    car son processeur est faible. si tu attends un peu . elle marche

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une dreambox ne doit pas planté méme si tu zape trop vite, sauf si elle bug
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BRUXELLES
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    je crois que ca viens de problemme sur chauffe trop de chaleur il faut mettre en vetilateur usb pour dimiuer le chaleur sur dream ca ne plante plus

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elgreco Voir le message
    Bonjour abdelaziz4

    moi aussi j'ai le même problème quand je zappe trop vite.
    j'ai une dreambox 800HD Énigma 2
    je n'ai plus le mot de passe pouvez-vous trouver une solution.

    Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    Une fois qu'il est bloqué je doit relance la dreambox faire un redémarrage .

    C'est exactement ce problème que j'ai !!!! Merci à tous pour vos réponses. Est ce que qqun aurait une bonne image à me conseiller? Je suis vraiment perdu il y à tellement d'mage en ligne je ne sais pas laquelle choisir. J'ai une serveur CCCAM. ma dreambox 800HD est une original, est ce que qqun pourrait me donner un lien pour un site ou on trouve des images? Merci beaucoup-

    Pour toi algecro essay aussi de reflasher ta dreambox c'est ce que je vais essayer en 1er... Après on vera si ça marche. Pour le mdp je ne comprend pas de quel mot de passe tu parle???

    Salutations

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir concernant pour le mot de passe je ne sais plus rentre dans ma dreambox avec le programme DCC d'usine le nom: ROOT passw : DREAMBOX

    ET A CAUSE DE CELA JE NE SAIS PAS remplacer mon CCAM prio

    merci a toi

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elgreco Voir le message
    bonsoir concernant pour le mot de passe je ne sais plus rentre dans ma dreambox avec le programme DCC d'usine le nom: ROOT passw : DREAMBOX

    ET A CAUSE DE CELA JE NE SAIS PAS remplacer mon CCAM prio

    merci a toi
    Oui normalement tu as le bon nom et Mdp !!!!

    Après en bas à gauche tu clique sur FTP puis tu séléctionne à droite ton fichier CCCAM.prio qui est sur ton ordi et tu va ds le dossier etc de la dreambox puis tu clique sur la fléche Gauche ! Si tu as un problème avec DCC essay avec Filezilla! Moi dernièrement avec DCC le fichier ne voulait pas se copier ds la dream via DCC j'ai du faire avec filezilla aucune idée pourquoi !

    Salutations

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par drban Voir le message
    Merci beaucoup drban !!!! Ce tuto est incroyable. Malheureusement aucun lien pour télécharger ces fichiers dont j'ai abssolument besoin ne marche! Pouvez-vous m'aider svp? y a t-il un autre site ou je peux les trouver??? Mercu

    -ICVS pour une Dreambox 800 HD Original (SIM2).
    mily: Georgia">-DCC Enigma2mily: Georgia">.
    -
    GP3 Cam Feed by Guranco.
    -Pack CCcam config à jour (qui contient : CCcam.prio, CCcam.providers et CCcam.channelinfo )


  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elgreco Voir le message
    bonsoir concernant pour le mot de passe je ne sais plus rentre dans ma dreambox avec le programme DCC d'usine le nom: ROOT passw : DREAMBOX

    ET A CAUSE DE CELA JE NE SAIS PAS remplacer mon CCAM prio

    merci a toi
    Réinitialisation et changement du mot de passe
    Pour sécuriser votre Dreambox vous devez impérativement changer de mot de passe. Pour cela rien de plus simple. Allez à démarrer, exécutez et entrez telnet 192.168.XX.XX (l’adresse IP de votre Dreambox) après vous faites passwd on vous demandera le nouveau mot de passe et sa confirmation. Voilà votre mot de passe est changé.


    Par contre, si vous avez perdu votre mot de passe, l’opération est plus ardue pour le remettre à «Dreambox» par défaut. Avant tout, il faut installer sur votre Dreambox le «plugin» «tuxbox commander» à partir du «blue panel» ou «addons». A l’ouverture de ce plugin vous aurez accès aux fichiers de votre Dreambox. Allez à «var etc», et sélectionnez le fichier nommé «passwd» que vous effacerez. Maintenant allez à «var_init», «etc», sélectionnez le fichier nommé «Passwd» que vous copierez. Revenez au dossier précédent (var, etc) et vous faites «colle ». Bravo votre mot de passe est revenu à «dreambox».

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreambox bloque
      Par legrand70 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 08-07-2013, 20:54
    2. problème dreambox 800hdse (clone) bloqué sur starting e2
      Par teushou dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-04-2012, 19:09
    3. dreambox bloqué
      Par addel66 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-12-2010, 23:28
    4. dreambox bloqué
      Par madjer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 30
      Dernier message: 25-11-2010, 21:10
    5. DM500 sharing image qui bloque
      Par zayad78 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-10-2009, 13:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page