Bonjour,

j'ai un gros problème.
J'ai reçu une dreambox 500hd. Tout marché bien et un je suis parti en vacance. Je l'ai donc débranché electriquement. EN revenant je rebranche la dreambox et la led et rouge. J'appuye sur le bouton pour quelle passe au vert mais rien ne se passe ( le ventilo ne s'allume pas )

J'ai tester cette méthode mais sa ne marche pas. Quelqu'un peut m'aider ? merci.


j ai télécharger l image

(Ferrari-DreamEliteBH_133c_dm500hd_TS_SSL80F.nfi)

et le seconstage (DM500HDSSL80F.nfi)

j ai installé sur mon pc (CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7.exe) pour avoir un port com supplémentaire....


branché le câble usb sur le pc et sur la dm500hd a service

mettre aussi rj45 sur la dm500hd,l autre coté attendre mon feux vert pour branché au routeur .

branché l alimentation,l interrupteur sur 0 derrière la dm500hd

allez c est parti

ouvrir DreamUP_1_3_3_7_F.exe

ne pas coché use network

choisir le port com qui as du se crée en + des com que vous aviez avant

l interrupteur sur 0 derrière la dm500hd

cliqué sur connect

mettre sur 1 l interrupteur derrière la dm500hd

attendre qu il reconnaisse la dm500hd

maintenant branché rj45 au routeur

cliqué sur flash,choisir l image (Ferrari-DreamEliteBH_133c_dm500hd_TS_SSL80F.nfi)
vous en avez pour 11 mn de flash env attendre la fenêtre qui vous dit que le flash c est fais avec sucés,clique sur ok sur la fenêtre
puis sans rien débranché ,recliqué sur flash et choisir (DM500HDSSL80F.nfi)flash va durée quelques secondes
attendre la fenetre qui vous dis que le flash c est fais avec succé,clique sur ok sur la fenêtre
cliqué sur dis connecté ,mettre l interrupteur sur 0 derrière la dm500 hd