Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème du boot lors du flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Problème du boot lors du flash

    voila mon probleme je voudrais changer d'image pour une icvs et apparement il faut changer le boot, je cherche l'explication du bootil faut mettre à jour le boot avant de flasher ta box dans ce cas!
    merci.
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blidi91 Voir le message
    voila mon probleme je voudrais changer d'image pour une icvs et apparement il faut changer le boot, je cherche l'explication du bootil faut mettre à jour le boot avant de flasher ta box dans ce cas!
    merci.
    flash ta boxe en utilisant la derniere version de dreamup, et il va mettre a jour le boot automatiquement.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    comment connecter avec dreamup j'ai pas de port usb merci zendagi
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blidi91 Voir le message
    comment connecter avec dreamup j'ai pas de port usb merci zendagi
    si t as un port mini usb a l arrière de ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    alors si j'ai bien compris il faut connecter en mini usb ensuite lancer dreamup le mise a jour ce lance ensuite a partir de la je pourrais installer une image icvs via reseau pour ma 500hd original.
    c'est bien ca zendagi.
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blidi91 Voir le message
    alors si j'ai bien compris il faut connecter en mini usb ensuite lancer dreamup le mise a jour ce lance ensuite a partir de la je pourrais installer une image icvs via reseau pour ma 500hd original.
    c'est bien ca zendagi.
    file moi tes identifiant TeamViewer en MP, ca sera plus simple

    - - - Mise à jour - - -

    Prob réglé à distance.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    salut zendagi
    encore une fois merci pour m'avoir aidé a installer l'image icvs gp3 le Boot? super image fluide zapping rapide ect........
    par contre un petit détail quand j'allume ma db sur une chaine canal par exp sa fonctionne 30 secondes ensuite l'image fige alors j'etiens je rallume et reparti pour 30 secondes????????
    ( il faut peut etre decoché dhcp pour info seveur tout et ok)
    merci
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  8. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blidi91 Voir le message
    salut zendagi
    encore une fois merci pour m'avoir aidé a installer l'image icvs gp3 le Boot? super image fluide zapping rapide ect........
    par contre un petit détail quand j'allume ma db sur une chaine canal par exp sa fonctionne 30 secondes ensuite l'image fige alors j'etiens je rallume et reparti pour 30 secondes????????
    ( il faut peut etre decoché dhcp pour info seveur tout et ok)
    merci
    ça n a rien avoir avec l image, c est le serveur qui n est pas stable.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    c'est bon effectivement ça venais du serveur impeccable pour l'instant , zendagi je cherche un plugin guide tv compatible avec ma nouvelle image .
    merci a+
    non sa plante a nouveau et pourtant sur ma 2 db 500s avec le meme serveur c nikel une chose m’échappe pour info sur ma 500s dhcp et dechoché
    avez vous recontré le meme probleme avec l'image icvs
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    sur le tuto icvs etape 8.2
    moi chez cette config
    Show Crypt-Infos Icons
    Show ECM-Infos Window
    Creat Priolist arrêt
    c'est la bonne config oui ou non
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    cette fois ci tout et rentré dans l’ordre nikel
    maintenant j'ai installer grossepg ensuite strorage device il me propose juste internal flash est pourtant mon disque dur et reconnue
    vous avez une ideé merci.
    Dernière édition par blidi91; 09-02-2013 à 17:49
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    probleme reglé.
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

Sujets similaires

  1. erreur lors du flash
    Par redman777 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-12-2012, 19:17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-09-2011, 14:33
  3. probleme lors de l'utilisation du sharing par satellite
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2010, 09:54
  4. pb lors du flash
    Par finalf dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2007, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page