Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Probleme Flash DM800SE Clone IP Differente entre le demarrage et IP de la Dream, HELP ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime

    Probleme Flash DM800SE Clone IP Differente entre le demarrage et IP de la Dream, HELP ?

    Bonjour,

    Je souhaitais flasher ma dreambox 800 HD SE Clone avec une nouvelle image mais l'adresse IP que me donne ma dream quand je la demarre est fausse...

    Je m'explique : Normalement la dreambox a une adresse en 192.168.0.4 hors qd j'appuie sur le bouton d'alumage et branche l'alimentation afin d’accéder a la page pour flasher ma dream, celle ci indique 192.168.1.6 qui n'est pas compris dans les plages dhcp de mon modem en qui a comme serveur 192.168.0.1


    Je ne sais pas quoi faire car avant mon serveur chez mon ancien provider était en 192.168.1.1 (a l' Epoque ou j'avais fait mon précédent flash)...

    Je pense qu'il a toujours en memoire l'ancien IP du serveur modem et donc je n'arrive pas a acceder a la page pour flasher ?

    Pouvez vous m'aider a regler ceci, ou est il possible de flasher en USB ???

    HELP Et merci d'avance

    Buzz


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    as tu essayé de flasher avec l'ip affiché sur la dream cad 192.168.1.6?
    si oui ca donne quoi?
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Oui cela ne donne rien, internet explorer ne trouve rien grrr

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    As-tu essayé de désactiver DHCP pour attribuer une autre adresse ip ?
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    si je desactive le dhcp, tu parle de celui de la dream... et apres je lui donne l'adresse 192.168.0.X ?

    Merci

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    si je desactive le dhcp, tu parle de celui de la dream... et apres je lui donne l'adresse 192.168.0.X ?

    Merci
    Oui celui de la dream, ensuite tu essaye de flasher avec le navigateur internet.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayer, et en speciafiant l'adresse ip qui etait deja inscrite 192.168.0.4, je redemmarre et elle est tjs sur 192.168.1.6 qd je boot pour la flasher...

    Vraiment bizarre ce truc !!!

    Merci qd meme

  8. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    je viens d'essayer, et en speciafiant l'adresse ip qui etait deja inscrite 192.168.0.4, je redemmarre et elle est tjs sur 192.168.1.6 qd je boot pour la flasher...

    Vraiment bizarre ce truc !!!

    Merci qd meme
    Dans le pire des cas tu peux toujours flasher par mini-usb.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. Merci buzjay disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    ok et je demarre de la meme maniere ? comment flasher ? je vais faire ainsi... Merci

  11. #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    ok et je demarre de la meme maniere ? comment flasher ? je vais faire ainsi... Merci
    Il te faut un cable de ce genre :



    Avec le logiciel Dreamup.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  12. Merci buzjay disent merci
  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    oui j'en ai un mais ensuite comment faire ? Merci a toi

  14. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    oui j'en ai un mais ensuite comment faire ? Merci a toi
    Regarde ce tuto: http://www.dzsat.org/forum/f151/flas...mn-199931.html

    Fais bien attention à flasher avec une imga pour clone.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    ok merci, mais en lisant le tuto il parle de rs232 et rj45, pas de usb mini ?

  16. #14
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    ok merci, mais en lisant le tuto il parle de rs232 et rj45, pas de usb mini ?
    Oui rs232 (dm800) c'est le même principe que mini-usb (dm800se).

    Et sinon essaye d'activer DHCP sur ton modem.
    Dernière édition par Mister You; 10-06-2012 à 12:46
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  17. #15
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Le problème peut être du modem qu'il lui associer automatiquement une adresse ip a une adresse mac, donc si le problème persiste réinitialise ton modem sinon comme il a dit Mister you tu a la solution mini usb et dreamup sunray.
    bon courage

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème démarrage et flash dm 800 hd clone
    Par superveget dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2012, 20:46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07-03-2012, 10:50
  3. probleme avec la hd dream 800 hd clone
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-12-2011, 00:46
  4. problème dreambox 800 hd clone mauvais flash
    Par panzoed dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-10-2011, 21:01
  5. Aide : finir flash dream 800 hd clone sim2.01
    Par praisecat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-10-2010, 14:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page