Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème image dm800hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problème image dm800hd clone

    Bonjour à tous,

    Je rencontre un soucis avec ma dm800HD clone. Un matin en l'allumant elle m'a affiché ERR01: NO CA FOUND.

    Apres mes nombreuses recherches et essais, elle ne fonctionne toujours pas...

    J'arrive à la mettre en "SERIAL MODE" pour qu'elle me donne une adresse ip mais elle n'accepte aucun flash que ce soit sous Firefox/ie (bouton "Flash!" ne reagit pas) ou sous RS232.

    Elle me marque SIM 2.01 team #84b, built #65... Elle tournait jusqu'ici sous openpli

    Pouvez vous m'aider svp? Si je n'ai pas renseigné assez d'info n'hesitez pas à me poser des questions

    Par avance, merci à tous !
    Dernière édition par uAslan; 08-09-2013 à 11:06


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut la flasher OBLIGATOIREMENT par cable
    voici une bonne image fiable est testée OK

    http://ul.to/eeopopq5
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. Merci uAslan disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    il te faut la flasher OBLIGATOIREMENT par cable
    voici une bonne image fiable est testée OK

    http://ul.to/eeopopq5
    Salut babouille, merci de m'avoir répondu!

    Alors j'ai essayé de flashes par câble égalemen (avec l'image GP3) Cela a duré 70 minutes à peu près et au final ... Retour à la case départ. Le flash ne s'est pas installé bien que Dreamup me disait que si..
    Dernière édition par uAslan; 08-09-2013 à 18:18

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    dur dur donc !!!

    as tu le tuto pour le flash via DREMUp 1.3.3.7 ?

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.vhannibal.net/download_utility.php?id=12
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Hi,

    tu as essayé SUNRAY-FlashUP ?
    Box = Vu Solo2
    Image = E2 OpenPLI 4.0
    LOCALE = TNTsat (Cartes Viaccess)
    LOCALE = Sky DE (Cartes NDS)
    Emu = CCcam, MGcamd, Gbox, et OScam comme card reader

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu a tout ce qu'il faut dans ce fichier

    http://ul.to/0k92szxx

    aa++

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilou92 Voir le message
    Hi,

    tu as essayé SUNRAY-FlashUP ?
    Non je connaissais pas, mais ce n'est pas uniquement pour les 800hd se ??

    Merci vm44, je retente les manip!

  9. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par uAslan Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un soucis avec ma dm800HD clone. Un matin en l'allumant elle m'a affiché ERR01: NO CA FOUND.

    Apres mes nombreuses recherches et essais, elle ne fonctionne toujours pas...

    J'arrive à la mettre en "SERIAL MODE" pour qu'elle me donne une adresse ip mais elle n'accepte aucun flash que ce soit sous Firefox/ie (bouton "Flash!" ne reagit pas) ou sous RS232.

    Elle me marque SIM 2.01 team #84b, built #65... Elle tournait jusqu'ici sous openpli

    Pouvez vous m'aider svp? Si je n'ai pas renseigné assez d'info n'hesitez pas à me poser des questions

    Par avance, merci à tous !
    s il marchait tres bien avant et le matin en question elle est plante sans rien faire, y a une seule cause possible: t as sim a bouge de sa place.
    ouvre la boxe et verifie que la sim tiens bien comme il faut dans son socle.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    après nombreuses manip, vérification de la sim dans le socle, rien à faire je n'ai toujours pas réussi à faire fonctionner ma dm800...

    Il n'y a t il pas un moyen de complétement tout désinstaller puis réinstaller à nouveau? Je me retrouve plus dans tout ça!

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de zitoune83
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Var
    Âge
    45
    Messages
    50
    Récepteur
    DREAMBOX HD800SE
    TV
    Telefunken 165cm
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ton flash il te faut :

    Un cable null modem RS232

    Optiflasher by Yassinov : http://www.yassinov.net/tools/DreamB...2-v2.0.0.6.exe tuto > http://www.yassinov.com/forum/showth...d=5487#pid5487

    Une bonne image : ICVS clone http://rapidshare.com/files/13902687...%20guranco.rar ou openpli 2.1 clone https://dl.dropboxusercontent.com/u/...im2-ssl84b.nfi

    Avec ceci tu devrais pouvoir reflasher ta DM800 clone ;)

    Un flash de DM800 prends 10mn max, et non pas 70mn comme j'ai lu sur ton post.
    Dernière édition par zitoune83; 10-09-2013 à 19:35
    MATERIEL :
    - 2 dreambox 800HDse - CLONE - SIM 2.10 - SSL84D - Image OPENPLI 4 en CCcam
    - Atlas HD200s firmw B122 & Boot 104

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    j'ai lu votre post
    pour la refaire fonctionner il faut via câble RS232 remettre le Boot actuel qui est sur votre DM avec dreamUp 1.3.3.2 sa prend quelques secondes

    voilà dite moi le résultat

    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JC_DM500 Voir le message
    Salut ,

    j'ai lu votre post
    pour la refaire fonctionner il faut via câble RS232 remettre le Boot actuel qui est sur votre DM avec dreamUp 1.3.3.2 sa prend quelques secondes

    voilà dite moi le résultat

    A+
    Bonjour à tous,

    Je n'ai pas eu le temps de m'en occuper ces dernier temps.

    En démontrant la dream et la SIM, j'ai vu que c'était une e-star SIM v3.0. Je ne comprends donc pas pourquoi sur l'écran était affiché SIM 201...

    Je vais retenter ce soir avec une image pour e-star!

    PS: lorsque j'ai changé ma SIM avec celle de mon frère (SIM 2.10) la Dreambox voulait bien rebooter sur Firefox

  14. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    s il marchait tres bien avant et le matin en question elle est plante sans rien faire, y a une seule cause possible: t as sim a bouge de sa place.
    ouvre la boxe et verifie que la sim tiens bien comme il faut dans son socle.
    Salut,

    Je pensais à la même chose mais notre ami dit qu'elle est en place, serait-elle Hs ? Jamais entendu parler de sim HS....

    Le code 01 no ca found signifie généralement qu'on a flashé la dream clone avec une image pour originale ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    J'ai téléchargé estar-dreamup, j'ai installé le bootloader 84 fournis sur leur site.
    L'erreur NO CA FOUND a disparu. Maintenant, quand je démarre la dm, elle marque /boot...

    Lorsque je veux installer une image (par navigateur ou rs232) l'image est envoyé mais la dreambox m'affiche toujours *** STOP *** [IP]. J'ai essayé plusieurs image mais rien à faire, je suis toujours bloqué !

Sujets similaires

  1. dm800hd clone image
    Par chubaka000 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2013, 13:47
  2. image clone DM800HD SE Clone
    Par janvier201 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-03-2013, 11:23
  3. Aide : image dm800hd clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2012, 13:51
  4. image DM800HD clone
    Par sof95141 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 18:33
  5. Aide : image DM800HD clone
    Par kamell007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2011, 23:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page